ADD
2.7
(5 reviews)
Visions Fast n Furious Nail Polish
Break Dancer
Oriflame
Rp. 40.000
5 Reviews
mayaerdhina
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Aug 2016

Awet dan tahan lama ya klo nail polish dr oriflame. Ini warnany ungu cuma aq kurang suka sama unguny kurang deep. Walaupun udah aq apply bbrapa kali tp kurang mantap warnanya buat aq. Tapi klo utk awet sih awet banget yaa

mariacious
Oily, Medium, Not Sure, 30 - 34
24 Nov 2015

Warnanya ungu metalic. Memberikan kesan glamour. Glitternya kebanyakan. Kuteksnya cepet kering. Kuteks ini cocok untuk orang yang suka warna-warna glamour. Harganya standard. Agak susah dihapus karena banyak glitternya.

loiseu
Very Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
16 Nov 2015

Dulu banget coba coba produk oriflame dan penasaran cobain kuteknya. Dan setelah dipakai ternyata gak suka. <br /> Ada glitter glitternya gitu, dan warna pink tapi kurang cantik gitu pink nya, yang aku rasa malah jadi gonjreng ya gara gara glitter nya itu tadi, kadang suka menggumpal juga kalau kelamaan di diemin atau gak dipakai.

Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
27 Oct 2015

punya ini karena dikasih temen, krn dia tau gue suka ngumpul2in nail polish dan dia kasih ini, gue cuma pernah pake sekali aja nyoba2in sama dia, it was like not the best nail polish I've ever had, sorry to say maybe like the worst. krn ngendep gitu kan dirumah ga kepake terus ada minyak2 gitu diatas2nya walaupun gue coba kocok ya nyampur lagi si tapi.

mae
Combination, Fair, Warm, 30 - 34
26 Oct 2015

Udah sangat lama tersimpan di vanity, tapi masih oke aja. Warnanya unik banget: purple with very soft silver glitter. Warnanya cenderung sheer nggak opaque. Easy to apply dan cepat kering. Nggak bikin kuku bermasalah. Recommended.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD