Visions Fast n Furious Nail Polish

Break Dancer

Oriflame

2.7

5 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mayaerdhina

6:49 PM . 29 Aug 16

Awet dan tahan lama ya klo nail polish dr oriflame. Ini warnany ungu cuma aq kurang suka sama unguny kurang deep. Walaupun udah aq apply bbrapa kali tp kurang mantap warnanya buat aq. Tapi klo utk awet sih awet banget yaa

3 User's Overall rating

mariacious

11:07 AM . 24 Nov 15

Warnanya ungu metalic. Memberikan kesan glamour. Glitternya kebanyakan. Kuteksnya cepet kering. Kuteks ini cocok untuk orang yang suka warna-warna glamour. Harganya standard. Agak susah dihapus karena banyak glitternya.

3 User's Overall rating

loiseu

6:27 PM . 16 Nov 15

Dulu banget coba coba produk oriflame dan penasaran cobain kuteknya. Dan setelah dipakai ternyata gak suka.
Ada glitter glitternya gitu, dan warna pink tapi kurang cantik gitu pink nya, yang aku rasa malah jadi gonjreng ya gara gara glitter nya itu tadi, kadang suka menggumpal juga kalau kelamaan di diemin atau gak dipakai.

2 User's Overall rating

Icaca8

12:26 PM . 27 Oct 15

punya ini karena dikasih temen, krn dia tau gue suka ngumpul2in nail polish dan dia kasih ini, gue cuma pernah pake sekali aja nyoba2in sama dia, it was like not the best nail polish I've ever had, sorry to say maybe like the worst. krn ngendep gitu kan dirumah ga kepake terus ada minyak2 gitu diatas2nya walaupun gue coba kocok ya nyampur lagi si tapi.

2 User's Overall rating

mae

mae

11:00 AM . 26 Oct 15

Udah sangat lama tersimpan di vanity, tapi masih oke aja. Warnanya unik banget: purple with very soft silver glitter. Warnanya cenderung sheer nggak opaque. Easy to apply dan cepat kering. Nggak bikin kuku bermasalah. Recommended.

5 User's Overall rating

Oriflame Visions Fast n Furious Nail Polish
mae

mae

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

2.6

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Oriflame Visions Fast and Furious Nail Polish adalah pewarna kuku dengan warna yang begitu kuat, tahan lama serta cepat kering dan tahan retak.

How to Use :
Aplikasikan pada kuku anda

Suitable For :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product