ADD
3.3
(6 reviews)
Very Me Spring Tenderness
Eternal Pink
Oriflame
Rp. 55.000
6 Reviews
milastyn
Medium, Neutral, 19 - 24
22 Apr 2018

Dapet ini karena dikasih temen, Warnanya menurut aku bagus cuma ga cocok di kulit sawo matang. Ga tau Menurutku aja atau aku nya yang ga pede pake warna pink gt. tp bagus sih. sekali oles aja, ga ngegumpal gitu

op11
Medium, Warm, 30 - 34
16 Jun 2016

warnanya cenderung netral tapi ga terlalu nude, butuh dua lapis agar benar-benar opaque, cepat kering, standar lah ketahanannya. kuas ga terlalu besar jika dibanding dengan kutek oriflame yang lain (demi, the one), jadi harus minimal 2x stroke untuk menutupi seluruh permukaan kuku

mariacious
Medium, Warm, 30 - 34
21 Nov 2015

Warnanya soft pink. Kalau dipakai dikuku ku ga terlalu ketara. Cuma agak pink dikit dan mengkilap. Kuteksnya cepet kering. Ada gliternya dikit. Kuteks ini cocok untuk orang yang ga suka warna kuteks terlalu gonjreng

euzhan
Medium, Warm, 25 - 29
18 Sep 2015

oriflame emang banyak banget produknya<br /> kuteknya sih lumayan banyak warnanya<br /> kemasan standar tapi masih oke<br /> harga ya murmer juga<br /> tapi kuran gawet<br /> walaupun warnanya bagus di kuku<br /> tapi mudah mengelupas dalam waktu beberapa hari

siinzz
Medium Light, Warm, 25 - 29
14 Sep 2015

ada 3 varian warna dan semua warna pastelnya bagus, membuat kulit terlihat cerah &amp; fresh. hampir sama dengan nail polish oriflame lainnya. biasanya aku aplikasiin dua layer supaya warnanya lebih terlihat. tapi tidak awet lama di kukuku, biasanya tidak sampai seminggu sudah banyak bagian yang kelupas.

Mimi2503
Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Sep 2015

Spring tenderness ini special edition dari oriflame buat spring season kemarin.. terdiri dari 3 rangkaian warna pastel yang super cute dan eamng cocok buat spring.<br /> Sebenernya warna yg aku mau itu tender green tp kehabisan dan akhirnya dapetnya yg eternal pink ini..<br /> Kl dr product quality si sama kaya nail polish oriflame yg lain (kecuali...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD