ADD
3.4
(24 reviews)
Very Me Nail Grafitti
Top coat Pink and black base coat gold
Oriflame
Rp. 55.000
24 Reviews
rigiatirzah
Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Apr 2018

idenya bagus, ada base warnanya terus top coatnya cracking gitu jadi ada patternnya. tapi somehow nggak sebagus idenya. produknya top coatnya cenderung ngegumpal jadi waktu diapply dia ga smooth dan crackingnya jadi keliatan berantakan banget. ga tau sih ini punyaku aja apa gimana.

rirajuleoni
Medium, Neutral, 19 - 24
07 Dec 2017

dulu pernah punya kutek Ini, Tapi dulu banget, skrng udh pada Kering karna jarang Di pakai. Warnanya terlalu mencolok buat Di pakai ke kmpus heheh. dulu punya Warna gold, pink, terus yang Hitam buat efek retak retaknya gituh.

liliskhnia
Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Oct 2017

coba coba beli kutek oriflame warna lavender gitu lucu banget di kuku ungu lavendernya itu kalem banget terus menurut aku aromanya juga gak terlalu mengganggu aku sih, selain itu juga keringnya gak terlalu lama kalau pakai base coat nya itu hasilnya crack gitu hasilnya lumayan lah

Sheillaamani
Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Aug 2017

Zamanya aku suka nail polish aku selalu pakai ini. Bikin kreasi nail art jadi lebih gampang. Warna favorite aku yang hitam nya. Aku pakai white nail polish trus diatas nya ini yang warna hitam,jadinya lucu motif sapi ☺️?

MiekeAP
Medium Light, Neutral, 30 - 34
07 Mar 2017

Suka dengan tempatnya yang mungil dan kecil, warnanya yang beraneka ragam. Ga cepet kering meski digunakan bolak balik. Bisa berkreasi apapun di kuku karena warnanya yang banyak. Suka banget dan nggak rugi aku beli ini.

Loopie
Neutral, 45 and Above
18 Oct 2016

Sukaaaak banget sama kuteks ini. Harganya ga terlalu mahal -belinya pas promo juga sik, hahaha- Crack-nya bagus, base coatnya bagus. Yaaa tapi ga awet awet banget di kuku apalagi kalo buat nyuci dan macam-macam lainnya. hahahaha. Cepet kering jugak kok. Worth it lah buat kamu beli meski buat dipakek jarang-jarang. <br>

vieblessing
Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Aug 2016

Warna kutek kutek ini cantik cantik banget, harga juga murah hasil lumayan awet , hanya saja butuh 2 sampai 3 kali oles agar hasil warnanya keluar, dan kutek ini juga cepet kering jika lama tidak digunakan.

windaboulluwell
Medium, Warm, 25 - 29
02 Jun 2016

Cinta banget sama kuteks2 ini...&nbsp;<div>Espektasi yg di harapkan sesuai ama realita yg di dapetin.&nbsp;</div><div>Gak gampang luntur, mix and match nya keren, pede banget klo lagi pake kuteks2 ini.&nbsp;</div><div>Untuk pecinta kuteks mah, WAJIP bgt punya varian yg ini. Hohooo&nbsp;</div><div>Karena suka ama hasilnya, aku lengkapin smua variann...

janiceangelina
Light, Neutral, 19 - 24
24 Feb 2016

Aku pernah coba produk ini dulu, karena lagi hits banget kutek retak2, dan produk ini cukup murah kalo dibandingin dengan kutek lain. Quality nya lumayan sih untuk harga yang ga terlalu mahal ini.....

Ryuki
Light, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2016

Sukaaaaaa bangeettttttt sama Nail Polish yang ini. Awal order murni cuman pengen nyoba Nail Polishnya Oriflame dan ga expect apapun karena harganya.<br /> DAN aku malah agak surprise pas nyobain... Formulanya ga kalah sama harga yg diatas ini, and cukup 1 layer aja uda keluar banget warnanya.. di aku juga tahan lama dan yg paling penting warnanya s...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD