Very Me Nail Grafitti

Top coat Pink and black base coat gold

Oriflame

3.4

23 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rirajuleoni

10:15 AM . 07 Dec 17

dulu pernah punya kutek Ini, Tapi dulu banget, skrng udh pada Kering karna jarang Di pakai. Warnanya terlalu mencolok buat Di pakai ke kmpus heheh. dulu punya Warna gold, pink, terus yang Hitam buat efek retak retaknya gituh.

5 User's Overall rating

liliskhnia

3:15 PM . 30 Oct 17

coba coba beli kutek oriflame warna lavender gitu lucu banget di kuku ungu lavendernya itu kalem banget terus menurut aku aromanya juga gak terlalu mengganggu aku sih, selain itu juga keringnya gak terlalu lama kalau pakai base coat nya itu hasilnya crack gitu hasilnya lumayan lah

3 User's Overall rating

Sheillaamani

11:15 AM . 23 Aug 17

Zamanya aku suka nail polish aku selalu pakai ini. Bikin kreasi nail art jadi lebih gampang. Warna favorite aku yang hitam nya. Aku pakai white nail polish trus diatas nya ini yang warna hitam,jadinya lucu motif sapi ☺️?

4 User's Overall rating

MiekeAP

9:03 PM . 07 Mar 17

Suka dengan tempatnya yang mungil dan kecil, warnanya yang beraneka ragam. Ga cepet kering meski digunakan bolak balik. Bisa berkreasi apapun di kuku karena warnanya yang banyak. Suka banget dan nggak rugi aku beli ini.

4 User's Overall rating

Loopie

7:57 AM . 18 Oct 16

Sukaaaak banget sama kuteks ini. Harganya ga terlalu mahal -belinya pas promo juga sik, hahaha- Crack-nya bagus, base coatnya bagus. Yaaa tapi ga awet awet banget di kuku apalagi kalo buat nyuci dan macam-macam lainnya. hahahaha. Cepet kering jugak kok. Worth it lah buat kamu beli meski buat dipakek jarang-jarang.

4 User's Overall rating

Oriflame Very Me Nail Grafitti
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

Oriflame Very Me Nail Grafitti
dwndaf

dwndaf

2 years ago

1

Wishlist

23

Reviews

3.4

Package Quality

61%

Repurchase

Description

Oriflame Very Me Nail Grafitti Top Coat Pink and Black Base Coat Gold adalah penghias kuku dengan warna menarik.

How to use :
aplikasikan pada kuku anda

suitable for:
-

Ingredients:
ETHYL ACETATE, BUTYL ACETATE, NITROCELLULOSE, SILICA, ISOPROPYL ALCOHOL, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/ TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, STEARALKONIUM BENTONITE, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, BENZOPHENONE-1, DIACETONE ALCOHOL, CI 77891, CI 77007, CI 77266 (NANO), CI 15850, CI 77510

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product