ADD
3.4
(23 reviews)
Very Me Nail Grafitti
Top coat Pink and black base coat gold
Oriflame
Rp. 55.000
20 Reviews
rirajuleoni
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Dec 2017

dulu pernah punya kutek Ini, Tapi dulu banget, skrng udh pada Kering karna jarang Di pakai. Warnanya terlalu mencolok buat Di pakai ke kmpus heheh. dulu punya Warna gold, pink, terus yang Hitam buat efek retak retaknya gituh.

liliskhnia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Oct 2017

coba coba beli kutek oriflame warna lavender gitu lucu banget di kuku ungu lavendernya itu kalem banget terus menurut aku aromanya juga gak terlalu mengganggu aku sih, selain itu juga keringnya gak terlalu lama kalau pakai base coat nya itu hasilnya crack gitu hasilnya lumayan lah

Sheillaamani
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
23 Aug 2017

Zamanya aku suka nail polish aku selalu pakai ini. Bikin kreasi nail art jadi lebih gampang. Warna favorite aku yang hitam nya. Aku pakai white nail polish trus diatas nya ini yang warna hitam,jadinya lucu motif sapi ☺️🐮

MiekeAP
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
07 Mar 2017

Suka dengan tempatnya yang mungil dan kecil, warnanya yang beraneka ragam. Ga cepet kering meski digunakan bolak balik. Bisa berkreasi apapun di kuku karena warnanya yang banyak. Suka banget dan nggak rugi aku beli ini.

vieblessing
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
20 Aug 2016

Warna kutek kutek ini cantik cantik banget, harga juga murah hasil lumayan awet , hanya saja butuh 2 sampai 3 kali oles agar hasil warnanya keluar, dan kutek ini juga cepet kering jika lama tidak digunakan.

windaboulluwell
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
02 Jun 2016

Cinta banget sama kuteks2 ini...&nbsp;<div>Espektasi yg di harapkan sesuai ama realita yg di dapetin.&nbsp;</div><div>Gak gampang luntur, mix and match nya keren, pede banget klo lagi pake kuteks2 ini.&nbsp;</div><div>Untuk pecinta kuteks mah, WAJIP bgt punya varian yg ini. Hohooo&nbsp;</div><div>Karena suka ama hasilnya, aku lengkapin smua variannya :D&nbsp;</div>

janiceangelina
Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
24 Feb 2016

Aku pernah coba produk ini dulu, karena lagi hits banget kutek retak2, dan produk ini cukup murah kalo dibandingin dengan kutek lain. Quality nya lumayan sih untuk harga yang ga terlalu mahal ini.....

Ryuki
Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2016

Sukaaaaaa bangeettttttt sama Nail Polish yang ini. Awal order murni cuman pengen nyoba Nail Polishnya Oriflame dan ga expect apapun karena harganya.<br /> DAN aku malah agak surprise pas nyobain... Formulanya ga kalah sama harga yg diatas ini, and cukup 1 layer aja uda keluar banget warnanya.. di aku juga tahan lama dan yg paling penting warnanya sama sekali ga keliatan murah. Recomended!

lacydaisy
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
13 Jan 2016

Seru juga bereksperimen pake kutek ini. Kalo mau nailart2 ala rumah sih ini oke kok. Aku mix and match sesuka ku dan hasilnya aku cukup puas liatin efek2 retaknya di kuku ku, tapi memang glossynya kurang cakep nih, ga tahan lama pula. untuk base aku emang ga pake yg dr oriflame sih waktu itu, krn pengalaman pake yg oriflame kurang opaque

KakaMbul
Acne Prone, Olive, Cool, 19 - 24
29 Dec 2015

Menurut saya nail grafitti oriflame ini enak digunakan karena cepat kering dan tidak membuat kuku menjadi rusak dan tahan lama tidak mudah hilang, tapi sayang nail grafitti ini jika penyimpananya terkena sinar matahari langsung akan menjadi cepat kering dan tidak bisa digunakan kembali.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD