ADD
4.5
(2 reviews)
The One Long Wear Nail Polish
Lilac Silk
Oriflame
Rp. 79.000
2 Reviews
valen130201
Light, Cool, 18 and Under
14 hours ago

Bagus banget Warnanya sesuai gambar Ga ribet soalnya aku ga harus pake berulang ulang karena sekali pake aja warnanya udah keliatan Hasinya tebel banget dikuku Agak lama keringnya sih Warnanya rata ga menggumpal 👍🏻👍🏻👍🏻

vdelz
Medium Light, Neutral, 30 - 34
27 Oct 2016

Salah satu nail polish favorit aku adalahThe ONE Long Wear Nail Polish dari Oriflame ini. Konon katanya nail polish ini diluncurkan dengan inovasi terbaru, menggunakan <i>Expert Gel Technology</i> yang membuat warna lebih cerah merata, berkilau, tanpa pecah dan pudar. Yang aku suka dari nail polish ini selain warnanya yang beragam adalah kuasnya ya...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD