The One Long Wear Nail Polish

Mint Zest

Oriflame

4.2

9 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ariadnebella

2:15 PM . 26 Nov 17

nail polish seri the one dari oriflame ini menurut aku worth it banget yaa.. isinya lumayan banyak. kuasnya lebar jadi sekali oles juga langsung nutupin. cukup 1x poles aja udh rata warnanya di kuku. hasil warnanya intens, pekat, dan mengkilap. awet sekitar 2 minggu. setelah dipoleh cepat mengeringnya. repurchase? iyaahh

5 User's Overall rating

jihanpitaloka

4:15 AM . 03 Nov 17

beberapa bulan terakhir ini aku lagi suka banget menggunakan kutek ini, soalnya warnanya bagus banget dan juga sekali apply langsung merata gitu, jadi gak perlu ribet apply 2x, sudah itu yang buat aku makin suka gaada wangi alkohol yang terlalu menyengat, serta lumayan tahan lama juga cuma mungkin saat lagi ngapusnya agak sedikit pr yaaa, soalnya walau udah di hapus di kuku aku masih ada warnanya itu meskipun samar2 ._.

4 User's Overall rating

Dandaniar

11:39 PM . 31 Oct 16

Dr semua varian kutek di oriflame, ak paling suka the one long wear ini, karena kuasnya yg lumayan gede jd cukup sekali pulas aja lgsg merata jdi nggak takut njlebret kmna2 :D klo di pake nggak retak2, kthanannya pun juga lumayan lama klo di kasih top coat bisa laah sampe seminggu lebih, pilihan warnanya pun juga banyak 

4 User's Overall rating

anggiherna

2:03 PM . 29 Aug 16

Nail polish ini lumayan kalau menurut aku. Awet hingga seminggu, warnanya juga cantik. Mungkin jeleknya dia cukup mudah ngeletek di bagian atas kuku, apalagi kalau kegiatan aku yang menggunakan ujung jari lagi llumayan intens. Mungkin akan lebih awet lagi kalau pakai top coat di atasnya

4 User's Overall rating

salsabilsafira

8:36 PM . 22 Jun 16

kutek long wear ini salah satu kutek favo aku bangettt, warnanya lucu sekali.cukup 1x layer pemakaian, di kuku udah terlihat pekat. cukup tahan lama dan tidak mudah cracking.teksturnya kuteknya pas tidak terlalu encer ataupun kental.

4 User's Overall rating

Oriflame The One Long Wear Nail Polish
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

4.0

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Oriflame The One Long Wear nail polish,Cat kuku berkualitas tinggi, tahan lebih lama dengan warna-warna trendy. Expert gel technology memberikan coverage merata, mengurangi pecah dan pudar. Kuas lebar berkualitas tinggi untuk aplikasi akurat.

how to use:
aplikasikan pada kuku anda dan tunggu hingga mengering.

suitable for:
-
ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product