ADD
4.2
(10 reviews)
The One Long Wear Nail Polish
Mint Zest
Oriflame
Rp. 65.000
10 Reviews
rigiatirzah
Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Apr 2018

ini bagus banget warnanya.. yang paling aku suka dari nail polish the one-nya oriflame itu kuasnya yang gede jadi cukup dua kali pulas seluruh kuku udah kecover... tapi sayangnya cepet ngegumpal sih (gatau apa cuma punyaku ya)

Ariadnebella
Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Nov 2017

nail polish seri the one dari oriflame ini menurut aku worth it banget yaa.. isinya lumayan banyak. kuasnya lebar jadi sekali oles juga langsung nutupin. cukup 1x poles aja udh rata warnanya di kuku. hasil warnanya intens, pekat, dan mengkilap. awet sekitar 2 minggu. setelah dipoleh cepat mengeringnya. repurchase? iyaahh

jihanpitaloka
Medium, Warm, 19 - 24
03 Nov 2017

beberapa bulan terakhir ini aku lagi suka banget menggunakan kutek ini, soalnya warnanya bagus banget dan juga sekali apply langsung merata gitu, jadi gak perlu ribet apply 2x, sudah itu yang buat aku makin suka gaada wangi alkohol yang terlalu menyengat, serta lumayan tahan lama juga cuma mungkin saat lagi ngapusnya agak sedikit pr yaaa, soalnya w...

Dandaniar
Medium, Warm, 45 and Above
31 Oct 2016

Dr semua varian kutek di oriflame, ak paling suka the one long wear ini, karena kuasnya yg lumayan gede jd cukup sekali pulas aja lgsg merata jdi nggak takut njlebret kmna2 :D klo di pake nggak retak2, kthanannya pun juga lumayan lama klo di kasih top coat bisa laah sampe seminggu lebih, pilihan warnanya pun juga banyak 

anggiherna
Medium, Warm, 19 - 24
29 Aug 2016

Nail polish ini lumayan kalau menurut aku. Awet hingga seminggu, warnanya juga cantik. Mungkin jeleknya dia cukup mudah ngeletek di bagian atas kuku, apalagi kalau kegiatan aku yang menggunakan ujung jari lagi llumayan intens. Mungkin akan lebih awet lagi kalau pakai top coat di atasnya

salsabilsafira
Neutral, 19 - 24
22 Jun 2016

kutek long wear ini salah satu kutek favo aku bangettt, warnanya lucu sekali.cukup 1x layer pemakaian, di kuku udah terlihat pekat. cukup tahan lama dan tidak mudah cracking.teksturnya kuteknya pas tidak terlalu encer ataupun kental.

elisabethgultom
Medium, Warm, 25 - 29
30 Mar 2016

Produk ini salah satu produk yg aku cari saat ada yg nawarin produk oriflame, apalagi kl lg diskon. Kutek dr the one ini cukup favorit. Kuteknya tahan lama dan gak mudah pudar atau crash setelah beberapa hari pemakaian. Pilihan warnanya selalu bikin nagih buat dibeli. recomended!

KucingCing
Medium Dark, Warm, 25 - 29
21 Oct 2015

Kutek di oriflame menurutku kualitasnya bagus. Termasuk yang The One Long Wear ini. <br /> Aku suka dengan warna hijaunya yang lucu. Kuteknya menempel rapi dan tahan lama gak ngelupas-ngelupas. <br /> Kuku juga gak berubah jadi kuning setelah pakai kutek ini.<br /> Overall menurutku 9/10.

euzhan
Medium, Warm, 25 - 29
19 Sep 2015

salah satu produk oriflame yg lumayan oke untuk kuteknya<br /> warnanya oke, cukup varian, dan pekat<br /> ga gumpal , ga encer, jadi pas<br /> sekali oles sih udah cukup<br /> kuasnya juga lumayan oke<br /> harga jelas murmer<br /> overall okelah

Mimi2503
Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Sep 2015

The one long wear nail polish ini menurut aku product nail polish yang paling top dibandingkan dengan produk nail polish oriflame lainnya..<br /> Aku suka warnanya kalem, kuas yang lebih lebar jadi bikin gampang buat aplikasinya, warnanya juga solid banget, sekali pk udah bagus<br /> Worth to buy! :)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD