ADD
3.9
(15 reviews)
Pure Colour Nail Polish
Lavender Shimmer
Oriflame
Rp. 45.000
14 Reviews
liliskhnia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Oct 2017

ternyata ada yang aku cari kutek dari oriflame yang warna lavender tapi udah terlanjur review di kutek oriflame yang lain gak papa lah :)) suka banget sama warnanya ungu ungu soft gitu kalau mau lebih keluar warnanya biasanya aku oles sampai 2x

titisww
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
29 Aug 2017

Sukak banget sama warna kuteks ini! Warnanya soft purple dan keliatan natural bgt di kuku, kuasnya aplikatornya kecil tp msh oke buat aku dan aku aplikasinya 2 kali oles supaya warnanya lebih terlihat

misslina86
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
10 Aug 2017

love nail polish aq slalu kumpulin warna warna kutek dari oriflame ...ada pink,hijau,nude,ungu,dll..wowwww...tangan aq sangat jarang lepas dari kutek .....jadi pasti beli terus kumpulin warna biar ga bosannn

margiani
Dry, Medium Dark, Not Sure, 25 - 29
28 Jan 2017

Suka banget sama warna kuteks ini. Biasanya kalau aku pakai ini diselingi dengan warna yang deep plum. Cocok banget kalau dua warna itu dipakai bergantian dengan warna deep plum. Purchase? Kalau ada promo hehe

alexaaaray91
Acne Prone, Tan, Warm, 45 and Above
24 Jan 2017

awalnya sih ragu beli warna ini,tapi pas dicobain sreg bgt warnanya natural,cakep gak ngejreng kalau dilihat2 bikin warna kulit tangan lebih cerah.terus awet juga.wanginya sama kyk wangi kuteks pada umumnya,sekalipun agak lama kalo buat ngeringin kutek ini.tapi tak apalah yg penting kece.

Diancherry
Acne Prone, Tan, Warm, 45 and Above
22 Jan 2017

Saya suka warnanya, soft tidak mencolok tapi kalau diperhatiin tjakeup. Sayangnya kuasnya kecil tipis, jadi perlu usaha untuk dipakai ke kuku raksasa saya hehe. Oiya dan warnanya sheer, jadi harus oleh berkali-kali + pakai top coat supaya dia tahan lama. Kalau cuma pakai single use dia cepat mengelupas. Kalau diskon murah jatuhnya mungkin akan repurchase, tapi kalau nggak ada diskon nggak dulu deh,

sarassain
Oily, Fair Medium, Warm, 18 and Under
27 Nov 2016

aku suka gonta ganti nail polish dan salah satu yang aku suka dari oriflame. hasilnya mengkilap. warnanya cantik, ungu soft gitu.. aplikatornya agak kecil sih tapi yahh lumayanlah. wrnanya memang tidak langsung keluar. harus di poles 2kli ato 3kali<br>

mamigaga
Combination, Fair Medium, Warm, 35 - 39
01 Nov 2016

Kutek pertama yang aku beli. Warnanya ungu soft, kalo aku pake terlalu pucat menurutku. Harus dipoles beberapa kali baru warnanya keluar. Kuasnya menurutku terlalu pendek. Lumayan tahan lama ga mudah ngelotok, meski aku pakai buat cuci piring tiap hari :D. Aku pakainya sebulan sekali jd irit...<br>

Gilraen
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
23 Mar 2016

Lavender Shimmer nail polish ini memiliki warna ungu pastel yang manis. Hanya saja saat memakai nail polish ini, saya butuh mengaplikasikan beberapa kali, kira-kira 2 atau 3 kali agar warnanya lebih tebal. Karena kalau hanya sekali pengaplikasian akan memberi hasil yang tipis sekali dan warnanya tidak terlalu terlihat. Untuk kuasnya tergolong kecil dan pegangan kuasnya tidak terlalu nyaman bagi saya. Tapi overall hasilnya bagus.

cyglocia
Dry, Medium, Not Sure, 25 - 29
04 Jan 2016

Suka banget sama warnanya. Kuteks ini juga cepet kering, tapi kekurangannya makenya mesti berulang karena kadang suka terlalu tipis warnanya. Worth to buy sih, harganya oke, kualitas lumayan, warnanya caem.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD