Pure Colour Nail Polish

Lavender Shimmer

Oriflame

3.9

14 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

titisww

5:15 PM . 29 Aug 17

Sukak banget sama warna kuteks ini! Warnanya soft purple dan keliatan natural bgt di kuku, kuasnya aplikatornya kecil tp msh oke buat aku dan aku aplikasinya 2 kali oles supaya warnanya lebih terlihat

5 User's Overall rating

misslina86

3:15 PM . 10 Aug 17

love nail polish aq slalu kumpulin warna warna kutek dari oriflame ...ada pink,hijau,nude,ungu,dll..wowwww...tangan aq sangat jarang lepas dari kutek .....jadi pasti beli terus kumpulin warna biar ga bosannn

5 User's Overall rating

marine_blue

9:46 PM . 15 Jul 17

Jatuh cinta dengan warna yang ini!! Selama ini selalu pakai kuteks warna pink atau bening supaya ga terlihat mencolok dan takut tidak cocok. Awalnya ragu  beli warna ungu ini, tapi setelah dicoba terntata warnanya bagus banget. Warnanya sangat soft dan manis. 

5 User's Overall rating

margiani

11:03 AM . 28 Jan 17

Suka banget sama warna kuteks ini. Biasanya kalau aku pakai ini diselingi dengan warna yang deep plum. Cocok banget kalau dua warna itu dipakai bergantian dengan warna deep plum. Purchase? Kalau ada promo hehe

5 User's Overall rating

alexaaaray91

6:14 AM . 24 Jan 17

awalnya sih ragu beli warna ini,tapi pas dicobain sreg bgt warnanya natural,cakep gak ngejreng kalau dilihat2 bikin warna kulit tangan lebih cerah.terus awet juga.wanginya sama kyk wangi kuteks pada umumnya,sekalipun agak lama kalo buat ngeringin kutek ini.tapi tak apalah yg penting kece.

4 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

Oriflame Pure Colour Nail Polish

2019 years ago

Oriflame Pure Colour Nail Polish
em3rald

em3rald

1 year ago

0

Wishlist

14

Reviews

3.9

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Oriflame Pure Colour Nail Polish Nude Pink adalah pewarna kuku yang memberikan warna menarik dan begitu kuat serta di lengkapi dengan glossy gel yang membuat penampilan kuku anda menjadi mengkilap.

How To Use:
Gunakan kuas pewarna kuku untuk mengaplikasikannya dan tunggu beberapa untuk mengeringkannya.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product