ADD
3.9
(17 reviews)
Pure Colour Nail Polish
Lavender Shimmer
Oriflame
Rp. 45.000
17 Reviews
Ameylianurul
Medium Light, Warm, 19 - 24
12 May 2018

Sekali swipe warna nya udh nutup, nude lavender, shimmer nya ga too much, ngasih warna yg kalem like 'anak bae-bae' lumayan cepet kering. Dipake nyuci gitu dy aga potel di ujung-ujungnya. Gtw kenapa dapet packaging yg bad! Pas kencengin nutup nya malah patah dan jadi useless aja gtu, karna kalo ga ditutup bakal kering. Pdhl baru banget beli-_-

rigiatirzah
Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Apr 2018

ku jatuh cinta sama warnanya pas pertama liat. yang ini punya temenku tapi karena kita pakenya joinan jadi aku lumayan sering pake juga. kalo mau warnanya opic harus pulas 2 sampe 3 kali. tapi tetep bagus warnanya soft banget, cocok buat warna kulit apapun.

liliskhnia
Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Oct 2017

ternyata ada yang aku cari kutek dari oriflame yang warna lavender tapi udah terlanjur review di kutek oriflame yang lain gak papa lah :)) suka banget sama warnanya ungu ungu soft gitu kalau mau lebih keluar warnanya biasanya aku oles sampai 2x

titisww
Medium, Warm, 19 - 24
29 Aug 2017

Sukak banget sama warna kuteks ini! Warnanya soft purple dan keliatan natural bgt di kuku, kuasnya aplikatornya kecil tp msh oke buat aku dan aku aplikasinya 2 kali oles supaya warnanya lebih terlihat

misslina86
Medium Light, Neutral, 30 - 34
10 Aug 2017

love nail polish aq slalu kumpulin warna warna kutek dari oriflame ...ada pink,hijau,nude,ungu,dll..wowwww...tangan aq sangat jarang lepas dari kutek .....jadi pasti beli terus kumpulin warna biar ga bosannn

marine_blue
Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 Jul 2017

Jatuh cinta dengan warna yang ini!! Selama ini selalu pakai kuteks warna pink atau bening supaya ga terlihat mencolok dan takut tidak cocok. Awalnya ragu  beli warna ungu ini, tapi setelah dicoba terntata warnanya bagus banget. Warnanya sangat soft dan manis. 

margiani
Medium Dark, Warm, 25 - 29
28 Jan 2017

Suka banget sama warna kuteks ini. Biasanya kalau aku pakai ini diselingi dengan warna yang deep plum. Cocok banget kalau dua warna itu dipakai bergantian dengan warna deep plum. Purchase? Kalau ada promo hehe

alexaaaray91
Medium Dark, Warm, 45 and Above
24 Jan 2017

awalnya sih ragu beli warna ini,tapi pas dicobain sreg bgt warnanya natural,cakep gak ngejreng kalau dilihat2 bikin warna kulit tangan lebih cerah.terus awet juga.wanginya sama kyk wangi kuteks pada umumnya,sekalipun agak lama kalo buat ngeringin kutek ini.tapi tak apalah yg penting kece.

Diancherry
Medium Dark, Warm, 45 and Above
22 Jan 2017

Saya suka warnanya, soft tidak mencolok tapi kalau diperhatiin tjakeup. Sayangnya kuasnya kecil tipis, jadi perlu usaha untuk dipakai ke kuku raksasa saya hehe. Oiya dan warnanya sheer, jadi harus oleh berkali-kali + pakai top coat supaya dia tahan lama. Kalau cuma pakai single use dia cepat mengelupas. Kalau diskon murah jatuhnya mungkin akan repu...

sarassain
Medium Light, Warm, 18 and Under
27 Nov 2016

aku suka gonta ganti nail polish dan salah satu yang aku suka dari oriflame. hasilnya mengkilap. warnanya cantik, ungu soft gitu.. aplikatornya agak kecil sih tapi yahh lumayanlah. wrnanya memang tidak langsung keluar. harus di poles 2kli ato 3kali<br>

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD