ADD
4.1
(13 reviews)
Pure colour nail Polish
Red Classic
Oriflame
Rp. 45.000
13 Reviews
octivany
Medium, Warm, 30 - 34
7 days ago

Suka dengan warnanya. Walaupun untuk dapetin warna yang aku suka (supaya warna merahnya keluar) memang harus berkali-kali usapnya. Tapi untuk harga semurah dan warna secantik ini sih aku bakalan repurchase lagi.

tatazaskiya
Medium Light, Cool, 19 - 24
12 May 2018

Beli kutek ini pas lagi promo wkwkwk. Warnanya bagus banget, mudah di aplikasiin di kuku, truss mudah juga merata di kuku, jadi pas di aplikasiin tuh gak ngegumpel gitu. Wanginua juga aku suka banget. Dan setelah kuteknya kering tuh warnanya lebih cantik.

liliskhnia
Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Oct 2017

kuteknya dari oriflame aku selalu suka karena selain aromanya yang gak mengganggu seperti kutek kutek yang biasanya juga keringnya gak terlalu lama tapi sayangnya menurut aku warna merahnya yang ini terlalu nyala gitu kurang pd kalau di swatch di kuku tangan jadi suka swatch di kuku kaki aja biar terlihat cantik ;;)

Michellego17
Medium, Neutral, 18 and Under
21 Aug 2017

Warna yang intense dan pigmented. warna sekali usap sudah merah yang ga norak. Kalau sudah dioles keringnya cepat dan hasil akhir shine . Packaging kaca tapi kalau jatuh ga pecah pecah . Suka banget sama produk satu ini

misslina86
Medium Light, Neutral, 30 - 34
11 Aug 2017

beli ini pas promo dapet 3 ...wowww langsung ga pake lamaaaaa apa lagi aq koleksi kutek ....sklian kumpulin deh ..warna nya cuteeee ,biar ga bosen jg ganti ganti warna juga yaaa.. harga standar ya menurut ku ...

mitha95
Medium, Warm, 19 - 24
09 Jun 2017

warna nya bagus banget , cuma karna ga pernah pake pewarna kuku jdnya kaku dan belepotan ? kudu di apply 2x baru awet ga bocel2 , kalo cuma sekali baru dipake mandi aja pasti udh bocel2 huhu waktu itu ga niat beli juga sbenernya, karna gaenak aja sm yg nawarin hehe

firdabilqis
Light, Cool, 19 - 24
17 Nov 2016

Ini kutek paling cantik deh warnanya, gampang di apply, kuasnya juga enak dan ngga bikin gumpal. Kemasannya oke, kecil tapi gak gampang pecah juga. Kuat dan gak gampang kelupas, pas dibersiin juga ngga bandel. Recommended!

Loopie
Neutral, 45 and Above
10 Nov 2016

Nail polish-nya oriflame paling suka dari semua merk yang pernah aku coba. <br>( + ) cukup cepat kering, warnanya baguusssss banget, nggak gampang bocel bocel, semingguan kuatlah dia, packagingnya bagus dan gampang dibawa<br>( -&nbsp; ) harus diapply beberapa kali biar hasilnya bagus<br>

mayaerdhina
Medium, Warm, 19 - 24
29 Aug 2016

Ini warnany pure red..suka banget sama warnanya jarang2 aq ketemu warna nail polish yg pure red. Klo pake nail polosh pure red warna kulit q jd lbh cerah it yg buat aq suka. Selain itu awet dan gk gampang klupas di kuku

salsabilsafira
Neutral, 19 - 24
22 Jun 2016

kutek oriflame yg pure colour ini warnanya aga keterangan menurut aku, mungkin karena aku person typenya lebih prefer pastel or nude colour dibandingin warna yang terang.tekstur kuteknya agak encer. harus dipakai 2-3x layer agar terlihat pekat atau solid di kuku.kekurangannya kuteknya mudah cracking.alu lebih suka yg the one dari oriflame dibanding...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD