Pure colour nail Polish

Red Classic

Oriflame

4.2

10 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Michellego17

12:15 PM . 21 Aug 17

Warna yang intense dan pigmented. warna sekali usap sudah merah yang ga norak. Kalau sudah dioles keringnya cepat dan hasil akhir shine . Packaging kaca tapi kalau jatuh ga pecah pecah . Suka banget sama produk satu ini

4 User's Overall rating

misslina86

7:36 AM . 11 Aug 17

beli ini pas promo dapet 3 ...wowww langsung ga pake lamaaaaa apa lagi aq koleksi kutek ....sklian kumpulin deh ..warna nya cuteeee ,biar ga bosen jg ganti ganti warna juga yaaa.. harga standar ya menurut ku ...

5 User's Overall rating

mitha95

9:15 PM . 09 Jun 17

warna nya bagus banget , cuma karna ga pernah pake pewarna kuku jdnya kaku dan belepotan ? kudu di apply 2x baru awet ga bocel2 , kalo cuma sekali baru dipake mandi aja pasti udh bocel2 huhu waktu itu ga niat beli juga sbenernya, karna gaenak aja sm yg nawarin hehe

3 User's Overall rating

firdabilqis

12:52 PM . 17 Nov 16

Ini kutek paling cantik deh warnanya, gampang di apply, kuasnya juga enak dan ngga bikin gumpal. Kemasannya oke, kecil tapi gak gampang pecah juga. Kuat dan gak gampang kelupas, pas dibersiin juga ngga bandel. Recommended!

5 User's Overall rating

Loopie

2:00 PM . 10 Nov 16

Nail polish-nya oriflame paling suka dari semua merk yang pernah aku coba.
( + ) cukup cepat kering, warnanya baguusssss banget, nggak gampang bocel bocel, semingguan kuatlah dia, packagingnya bagus dan gampang dibawa
( -  ) harus diapply beberapa kali biar hasilnya bagus

4 User's Overall rating

Oriflame Pure colour nail Polish

2019 years ago

Oriflame Pure colour nail Polish
zahraynynadya

zahraynynadya

1 year ago

0

Wishlist

10

Reviews

4.0

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Oriflame Pure Colour Nail Polish Nude Pink adalah pewarna kuku yang memberikan warna menarik dan begitu kuat serta di lengkapi dengan glossy gel yang membuat penampilan kuku anda menjadi mengkilap.

How To Use:
Gunakan kuas pewarna kuku untuk mengaplikasikannya dan tunggu beberapa untuk mengeringkannya.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product