ADD
4
(11 reviews)
Pure colour nail Polish
Red Classic
Oriflame
Rp. 45.000
9 Reviews
liliskhnia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Oct 2017

kuteknya dari oriflame aku selalu suka karena selain aromanya yang gak mengganggu seperti kutek kutek yang biasanya juga keringnya gak terlalu lama tapi sayangnya menurut aku warna merahnya yang ini terlalu nyala gitu kurang pd kalau di swatch di kuku tangan jadi suka swatch di kuku kaki aja biar terlihat cantik ;;)

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
21 Aug 2017

Warna yang intense dan pigmented. warna sekali usap sudah merah yang ga norak. Kalau sudah dioles keringnya cepat dan hasil akhir shine . Packaging kaca tapi kalau jatuh ga pecah pecah . Suka banget sama produk satu ini

misslina86
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
11 Aug 2017

beli ini pas promo dapet 3 ...wowww langsung ga pake lamaaaaa apa lagi aq koleksi kutek ....sklian kumpulin deh ..warna nya cuteeee ,biar ga bosen jg ganti ganti warna juga yaaa.. harga standar ya menurut ku ...

mitha95
Normal, Medium, Not Sure, 19 - 24
09 Jun 2017

warna nya bagus banget , cuma karna ga pernah pake pewarna kuku jdnya kaku dan belepotan 😁 kudu di apply 2x baru awet ga bocel2 , kalo cuma sekali baru dipake mandi aja pasti udh bocel2 huhu waktu itu ga niat beli juga sbenernya, karna gaenak aja sm yg nawarin hehe

firdabilqis
Acne Prone, Fair, Cool, 19 - 24
17 Nov 2016

Ini kutek paling cantik deh warnanya, gampang di apply, kuasnya juga enak dan ngga bikin gumpal. Kemasannya oke, kecil tapi gak gampang pecah juga. Kuat dan gak gampang kelupas, pas dibersiin juga ngga bandel. Recommended!

mayaerdhina
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Aug 2016

Ini warnany pure red..suka banget sama warnanya jarang2 aq ketemu warna nail polish yg pure red. Klo pake nail polosh pure red warna kulit q jd lbh cerah it yg buat aq suka. Selain itu awet dan gk gampang klupas di kuku

Fioktav
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Jun 2016

Aku punya semua warna dari nail polish oriflame, tapi red classic ini yg paling jadi andalanku. Karena warna merah itu cocok banget dipake di acara apapun dan pakai baju apapun. Teksturnya bagus banget, halus, cepet kering, tahan lama, mengkilat, dan warnanya itu bagus banget❤️❤️Pokoknya suka benget deh sama nail polish oriflame warna merah ini❤️

Gilraen
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
23 Mar 2016

Nail polish warna red classic ini sangat cocok dipakai kalau pas imlekan karena warnanya merah banget. Sama seperti Pure colour nail polish dari oriflame yang lain, saya harus memakai sekitar 2-3 kali agar terlihat tebal. Karena kalau hanya sekali usap hasilnya terlalu tipis buat saya. Kuasnya kecil jadi kurang nyaman ketika pengaplikasiannya. Untuk warnanya saya suka.

zahraynynadya
Normal, Medium, Not Sure, 19 - 24
29 Feb 2016

Nail polish red classic ini warnanya merah banget, bright, dan mengkilat. Kalo dibandingin dengan shade True Red dari brand yang sama, Red Classic jauh lebih terang. Warnanya recommended banget untuk dikoleksi. Kekurangannya butuh banyak nail polish sekali oles biar bisa dapet warna yang diinginkan, selain itu kutek ini gampang banget terkelupas kalo kita ngga pake top coat. Bahkan cuma ketempelan selotip aja bisa ikutan ke angkat meskipun cuma sebagian kecil. Tapi sebagian kecil ini juga mempengaruhi tampak keseluruhan kutek dikuku k...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD