ADD
4.4
(5 reviews)
Pure Colour Nail Polish
Deep Plum
Oriflame
Rp. 49.900
5 Reviews
dellarr
Medium, Neutral, 18 and Under
17 Mar 2018

Sukaaaaaa sama nail polish dari oriflame iniii. Cepat keringnya terus warnawarnanya ga norak. Waktu itu aku belii lagi ada diskon jadi cuma 20rban gitu, dann pokoknya aku sukaaaaa banget sama nail polish dari oriflame

ArlitaWidyasari
Medium, Neutral, 25 - 29
21 Feb 2018

Nah waktu jaman sebelum nikah aku suka banget pakai kutek, terutama kalau pas gak sholat atau kondangan, oriflame ini bagus y, awet, udah lama pun gak nggumpal. warnanya juga bagus2, harganya y lumayan lah jadi belinya pas diskon. yang ini warna ungunya banget nget jadi rada gotik gitu

Eleanoroose99
Warm, 45 and Above
30 Nov 2017

warna prune ini bagus bgt aku pakai di nails, warna nya limited yaa jarang nails polish yg seperti ini glossy juga, dan gak cracking yeay, untuk price sesuai yaa sama kualitas sayangnya aplikatornya kurang panjang. 

Sheillaamani
Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Sep 2017

Nail polish kesukaan aku. Aku kira dia lebih hitam gitu.ternyata pas sampai hasilnya agak coklat-ungu-merah gitu. Tapi untung warna nya masih bagus sih. Aku kombinasikan sama warna yang gold nya biar lebih hidup

ratriwlnsr
Medium Light, Warm, 45 and Above
20 Jan 2017

Nyoba ini gara-gara pingin pake kutek hitam tapi yang ngga alay. shade ini plumnya gelap sampe hampir hitam padahal bukan hitam. super vampy!  "hitam"nya jadi berkesan elegan kalo menurut aku. tangan aku jadi kelihatan pucet which i like kalo emang lagi pingin style nya grunge. 2x layer udah nutup warnanya, finishnya glossy oke juga. lumayan c...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD