ADD
4.3
(3 reviews)
Pure Colour Nail Polish
Deep Plum
Oriflame
Rp. 49.900
2 Reviews
Sheillaamani
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
22 Sep 2017

Nail polish kesukaan aku. Aku kira dia lebih hitam gitu.ternyata pas sampai hasilnya agak coklat-ungu-merah gitu. Tapi untung warna nya masih bagus sih. Aku kombinasikan sama warna yang gold nya biar lebih hidup

ratriwlnsr
Oily, Fair Medium, Warm, 45 and Above
20 Jan 2017

Nyoba ini gara-gara pingin pake kutek hitam tapi yang ngga alay. shade ini plumnya gelap sampe hampir hitam padahal bukan hitam. super vampy!  "hitam"nya jadi berkesan elegan kalo menurut aku. tangan aku jadi kelihatan pucet which i like kalo emang lagi pingin style nya grunge. 2x layer udah nutup warnanya, finishnya glossy oke juga. lumayan cepet kering. 3-4 harian baru chipped. yang aku kurang suka aplikatornya aja sih yang pendek sedangkan pegangannya di tutup itu agak gede, lumayan ganggu waktu pake.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD