Pure Colour Nail Polish

Deep Plum

Oriflame

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 49,900.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sheillaamani

3:34 PM . 22 Sep 17

Nail polish kesukaan aku. Aku kira dia lebih hitam gitu.ternyata pas sampai hasilnya agak coklat-ungu-merah gitu. Tapi untung warna nya masih bagus sih. Aku kombinasikan sama warna yang gold nya biar lebih hidup

5 User's Overall rating

ratriwlnsr

5:02 PM . 20 Jan 17

Nyoba ini gara-gara pingin pake kutek hitam tapi yang ngga alay. shade ini plumnya gelap sampe hampir hitam padahal bukan hitam. super vampy!  "hitam"nya jadi berkesan elegan kalo menurut aku. tangan aku jadi kelihatan pucet which i like kalo emang lagi pingin style nya grunge. 2x layer udah nutup warnanya, finishnya glossy oke juga. lumayan cepet kering. 3-4 harian baru chipped. yang aku kurang suka aplikatornya aja sih yang pendek sedangkan pegangannya di tutup itu agak gede, lumayan ganggu waktu pake.

4 User's Overall rating

Oriflame Pure Colour Nail Polish
ratriwlnsr

ratriwlnsr

9 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product