ADD
3.6
(26 reviews)
Pure Colour Nail Polish
Nude Pink
Oriflame
Rp. 45.000
22 Reviews
ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
3 days ago

Nah waktu jaman sebelum nikah aku suka banget pakai kutek, terutama kalau pas gak sholat atau kondangan, oriflame ini bagus y, awet, udah lama pun gak nggumpal. warnanya juga bagus2, harganya y lumayan lah jadi belinya pas diskon

kharismabelle
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
26 Jan 2018

Warna nya bagus, di kuku juga keliatan bagus. Cuma karena warna nya nude jd kalo mau bagus harus 2kali oles biar rapi dan gak nembus pandang . kuas aplikator nya lentur plus konsistensi so kutek nya oke (sedikit cair sih). Kutek nya ga super tahan lama sih. Cuma karena aku memang pakai kutek gak pernah sampe berminggu minguu,jadi no problemo 😁

similah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Nov 2017

wananya ku sukakkk karena ga cetar alias natural gitcuuu .. dikuku ku juga ga cepet terkelupasnya.. baunya ga ganggu juga.. waktu itu juga beli pas lagi promo ya sist jadi yaa lumayan lah yaaa........

tiurliana
Acne Prone, Medium, Warm, 45 and Above
26 Oct 2017

Kayanya semua warna merk ini aku pake selalu ngelotok dan cepet cacat perlahan (padahal udah pake base) tapi walau udah tau kualitasnya kurang tetep aja dibeli kalo lagi ada promo 20rb karena warnanya lucu2 hehehe lumayan lah buat gonta ganti kalo lg ada pesta atau acara. dan packaging kurang suka karena tutupnya kegedean, udah 2x per dibagian tutupnya doll jadi gabisa ditutup rapet deh

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
21 Aug 2017

warnanya baby pink dan shine. Menurut aku produk ini Bagus, keringnya cepat dan juga lumayan long lasting kalau engga ngapa ngapain . Sampai sangking sukanya punya semua warna dari range nail polish ini.

emmacipun
Very Oily, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
12 Aug 2017

sebenernya yang beli ini itu temenku, but karena warnanya imut aku coba makek. alhasil sih aku suka warnanya yg kalem dan natural, jadi berasa ga keliatan pakek nail polish kukunya. cuma ya ituuuu, keringnya lama bangetttt, padahal udah di kipas-kipasin. strukturnya lembut dan cair. jujur aku sukaaa, cuma temnku ga suka ... hahahha... but overal oke lah klo menurutku<br><br>

anggyandria
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 45 and Above
12 Apr 2017

Mungkin karena oriflame belinya melalui katalog kali yah jadi kadang warna yang datang nggak sesuai harapan hehehehe. teksturnya juga terlalu cair sih, agak ribet dipakenya. Jadi baru dipake sekali abis itu nggak pernah pake lagi.<br>

margiani
Dry, Medium Dark, Not Sure, 25 - 29
28 Jan 2017

Pernah beli ini dua kali pas promo. Awalnya suka warnanya karena kayak cairan bekicot ada gliter. Tapi lama-lama lebih suka yang warnanya jelas kalau pakai kutek. Sekarang lebih suka yang warna deep plum.

tasyabeatrice
Oily, Fair, Cool, 19 - 24
20 Dec 2016

iseng beli ini karena warnanya lucu,&nbsp;efeknya di kuku jadi keliatan pink sehat dan rada glossy sehat gitu. kekurangannya itu aplikatornya yang kecil banget jadi lumayan susah utuk aplikasikan kuteks pada kuku. but i will repurchase this karena harganya yang murah dan warnanya nude2 yang cocok dan sesuai dgn kulit.

op11
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
16 Jun 2016

mungkin warna ini bisa diistilahkan&nbsp;'my nail but better' untuk aku yag bantalan kukunya emang udah berwarna agak pink, jadi kalau males buffing kuku, bisalah pakai ini agar kuku terlihat lebih rapi tanpa terlalu kelihatan berkutek. atau mungkin jika ingin kuku ala french manicure bisa pakai warna ini lalu ditambah warna putih di ujung kuku.<br>kekurangannya ada di kemasan, 3x beli dari seri ini, 2x tutupnya pecah.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD