ADD
3.9
(12 reviews)
The One Long Wear nail polish
Lemon Sorbet
Larissa
Rp. 65.000
12 Reviews
NurulNatasha
Medium, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2018

Pertama kali nyobain nails produk dari oriflame, aku paling suka banget pake yang the one ini karena selain warnanya yang pigmented banget juga tahan lama. Tapi kalo misalnya kita kerja keras banget terus dominan ke kuku ujung-ujungnya akan terkelupas juga. Overall, aku suka banget sama produk ini ❤

misslina86
Medium Light, Neutral, 30 - 34
10 Aug 2017

i loveeee nail polish... stiap oriflame diskon aq slalu kumpulin beli terus kutek kuteknya ..warnanya lucu lucu...dan ini lebih awet dr yang biasa kuteknyaa..hargany jg lebih mahal yaaa........slalu liatin katalog dan promo terus deh buat beli lagi..

melsas
Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Jul 2017

suka banget sm warna kuning nya oriflame warna ny tebel, jd cukup 1x apply kuas ny jg tebel, jd bisa langsung nutup kuku jd ny kan irit ? super recommended banget nail polish ny oriflame (bukan cuma yg warna ini aja kok)

NettaPairikas
Medium Light, Warm, 25 - 29
25 Jan 2017

Selalu suka sama nail polish dari the one menghasilkan coverage yg bagus sekali pulas langsung keliatan hasilnya,tahan lama untuk warna ini sundance namanya di pastikan warnanya terang sekali, untuk aromanya buat saya si aman aman saja

leeya_shaomee
Warm, 45 and Above
30 Aug 2016

Aku beli pas lagi promo di Oriflamenya.<br>Kuasnya lebar sekali poles bisa langsung satu kuku penuh, which is mean I like it. Nutupnya bisa langsung sempurna. Tapi aku poles 2-3 kali, atau 2 kali plus top coat supaya warnanya keluar. Karena kalau cuma sekali masih pucat dan jarang gitu. <br>

vieblessing
Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Aug 2016

Suka banget sama warna kutek the one keluaran oriflame yang ini cerah dan pigmented waktu digunakan, dan hilangnya juga lumayan lama. Tapi sayangnya kutek ini lama keringnya jadi harus hati hati jangan pegang apapun kalau sehabis menggunakan kutek ini.

op11
Medium, Warm, 30 - 34
16 Jun 2016

tahan lama, tidak mudah terkelupas.&nbsp;pilihan warna maupun finish cukup beragam.kuas cukup besar sehingga sekali oles seluruh permukaan kuku langsung tertutup. warnanya cukup fresh dan seru jika dipadupadankan dengan warna lain. jika ingin aplikasi dengan efek ombre, cat ini tidak terlalu cepat kering, sehingga tidak perlu terburu-buru ketika me...

KakaMbul
Medium, Cool, 19 - 24
23 Dec 2015

Menurut saya cat kuku the one sangat cocok untuk semua orang yang suka mengecat kuku, karena cat kuku the one tidak membuat kuku rusak dan cat kuku the one tahan lama tidak mudah mengelupas dan warna-warna cat kuku the one juga bagus-bagus.

krasota
Medium, Neutral, 25 - 29
29 Nov 2015

Warnanya bener-bener kuning lemon yang bright dengan hasil akhir yang agak shinny, aku sih ngarepnya bakal matte finish, tapi masih okay lah. Biasanya aku apply 2 coat biar warnanya bisa keluar. Kalau mau dapetin hasil warna yang lebih pop up, biasanya aku apply white base dulu sebelumnya. The colour, it reminds me of vanilla custard!

neomar
Medium, Warm, 19 - 24
30 Oct 2015

I love this nail polish! Warnanya apik,,kemarin baru beli lagi2 karena di racuni teman aku yang member oriflame... tapi so far produknya baguss.... the colour is so fun! Colorfull.... tapi karena saya ibu rumah tangga jadu gak berani pake sering2 karena sayang bingit kalo di pake pekerjaan rumah tangga... :D

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD