ADD
3.8
(11 reviews)
The One Long Wear nail polish
Lemon Sorbet
Oriflame
Rp. 65.000
10 Reviews
misslina86
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
10 Aug 2017

i loveeee nail polish... stiap oriflame diskon aq slalu kumpulin beli terus kutek kuteknya ..warnanya lucu lucu...dan ini lebih awet dr yang biasa kuteknyaa..hargany jg lebih mahal yaaa........slalu liatin katalog dan promo terus deh buat beli lagi..

melsas
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
19 Jul 2017

suka banget sm warna kuning nya oriflame warna ny tebel, jd cukup 1x apply kuas ny jg tebel, jd bisa langsung nutup kuku jd ny kan irit 😅 super recommended banget nail polish ny oriflame (bukan cuma yg warna ini aja kok)

NettaPairikas
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
25 Jan 2017

Selalu suka sama nail polish dari the one menghasilkan coverage yg bagus sekali pulas langsung keliatan hasilnya,tahan lama untuk warna ini sundance namanya di pastikan warnanya terang sekali, untuk aromanya buat saya si aman aman saja

vieblessing
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
20 Aug 2016

Suka banget sama warna kutek the one keluaran oriflame yang ini cerah dan pigmented waktu digunakan, dan hilangnya juga lumayan lama. Tapi sayangnya kutek ini lama keringnya jadi harus hati hati jangan pegang apapun kalau sehabis menggunakan kutek ini.

op11
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
16 Jun 2016

tahan lama, tidak mudah terkelupas. pilihan warna maupun finish cukup beragam.kuas cukup besar sehingga sekali oles seluruh permukaan kuku langsung tertutup. warnanya cukup fresh dan seru jika dipadupadankan dengan warna lain. jika ingin aplikasi dengan efek ombre, cat ini tidak terlalu cepat kering, sehingga tidak perlu terburu-buru ketika menggunakan

KakaMbul
Acne Prone, Olive, Cool, 19 - 24
23 Dec 2015

Menurut saya cat kuku the one sangat cocok untuk semua orang yang suka mengecat kuku, karena cat kuku the one tidak membuat kuku rusak dan cat kuku the one tahan lama tidak mudah mengelupas dan warna-warna cat kuku the one juga bagus-bagus.

krasota
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Nov 2015

Warnanya bener-bener kuning lemon yang bright dengan hasil akhir yang agak shinny, aku sih ngarepnya bakal matte finish, tapi masih okay lah. Biasanya aku apply 2 coat biar warnanya bisa keluar. Kalau mau dapetin hasil warna yang lebih pop up, biasanya aku apply white base dulu sebelumnya. The colour, it reminds me of vanilla custard!

neomar
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
30 Oct 2015

I love this nail polish! Warnanya apik,,kemarin baru beli lagi2 karena di racuni teman aku yang member oriflame... tapi so far produknya baguss.... the colour is so fun! Colorfull.... tapi karena saya ibu rumah tangga jadu gak berani pake sering2 karena sayang bingit kalo di pake pekerjaan rumah tangga... :D

wandarani
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
19 Sep 2015

Sukaaaa sekali! Warnanya cerah, pekat, dan cepat kering! Definitiley will buy more series! Tapi aplikatornya seperti kebesaran ya hehe just saying, tapi suka banget sama warnanya jadi ga masalah sih. Luv!

Mimi2503
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
06 Sep 2015

I love this nail polish series from oriflame..<br /> Lebih pigmented dan warnanya lebih solid dibandingkan product nail polish lain dari oriflame.<br /> Cepat keringnya, good choices of colors, tahan lama dan gampang juga dibersihkannya

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD