The One Long Wear nail polish

Lemon Sorbet

Oriflame

3.8

11 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

misslina86

3:15 PM . 10 Aug 17

i loveeee nail polish... stiap oriflame diskon aq slalu kumpulin beli terus kutek kuteknya ..warnanya lucu lucu...dan ini lebih awet dr yang biasa kuteknyaa..hargany jg lebih mahal yaaa........slalu liatin katalog dan promo terus deh buat beli lagi..

5 User's Overall rating

melsas

1:15 PM . 19 Jul 17

suka banget sm warna kuning nya oriflame warna ny tebel, jd cukup 1x apply kuas ny jg tebel, jd bisa langsung nutup kuku jd ny kan irit ? super recommended banget nail polish ny oriflame (bukan cuma yg warna ini aja kok)

5 User's Overall rating

NettaPairikas

5:00 AM . 25 Jan 17

Selalu suka sama nail polish dari the one menghasilkan coverage yg bagus sekali pulas langsung keliatan hasilnya,tahan lama untuk warna ini sundance namanya di pastikan warnanya terang sekali, untuk aromanya buat saya si aman aman saja

4 User's Overall rating

leeya_shaomee

9:21 AM . 30 Aug 16

Aku beli pas lagi promo di Oriflamenya.
Kuasnya lebar sekali poles bisa langsung satu kuku penuh, which is mean I like it. Nutupnya bisa langsung sempurna. Tapi aku poles 2-3 kali, atau 2 kali plus top coat supaya warnanya keluar. Karena kalau cuma sekali masih pucat dan jarang gitu.

4 User's Overall rating

vieblessing

12:40 AM . 20 Aug 16

Suka banget sama warna kutek the one keluaran oriflame yang ini cerah dan pigmented waktu digunakan, dan hilangnya juga lumayan lama. Tapi sayangnya kutek ini lama keringnya jadi harus hati hati jangan pegang apapun kalau sehabis menggunakan kutek ini.

3 User's Overall rating

Oriflame  The One Long Wear nail polish

2019 years ago

Oriflame  The One Long Wear nail polish
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

0

Wishlist

11

Reviews

3.8

Package Quality

82%

Repurchase

Description

Oriflame The One Long Wear nail polish Cat kuku berkualitas tinggi, tahan lebih lama dengan warna-warna trendy. Expert gel technology memberikan coverage merata, mengurangi pecah dan pudar. Kuas lebar berkualitas tinggi untuk aplikasi akurat.

how to use:
aplikasikan pada kuku anda dan tunggu hingga mengering.

suitable for:
-
ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product