ADD
3.4
(10 reviews)
French Manicure Nail Polish
Oriflame
Rp. 130.000
8 Reviews
vm_ellen
Very Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
17 Apr 2016

Warnanya soft, bisa dipakai sehari-hari, bahkan untuk ke sekolah. Sayangnya tidak tahan lama, mudah mengelupas sehingga harus selalu reapply. Sudah discontinue setahu saya, tapi akan repurchase kalau ada lagi

stelladevi
Combination, Fair, Not Sure, 30 - 34
15 Apr 2016

warnanya cukup soft dan sangat oke untuk dipakai sehari-hari. cuma sayangnya kalau dipakai gampang mengelupas. agak sayang sih, tapi yah... not bad lah... dipakai kalau lagi iseng saja. sayang banget ini nggak keluar lagi.

lacydaisy
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
13 Jan 2016

Aku naksir warna2 ky begini memang kalo untuk kutek. Aku beli pake harga member jd cukup murah hehe. Konsistensinya mudah bergumpal pas diaplikasikan, kilaunya bagus, tapi ga semua org cocok sih krn temenku pas cobain ini ga suka krn bikin kulit dia jd kusam. Dan nail polish ini juga kurang tahan lama, pas dipulas dia ini ga cepet keringnya, aku aja smbil ku tiup2 hehe.

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
26 Dec 2015

Harganya murah meriah aplg duli saya member oriflame. Warna peach nya natural dan cocoj di skin tone ku. Memang sih keringnya lama. Tapi g masalah. Kekurangan lainnya aplikasinya agak susah krn cepet gumpal dan ga awet. Cepet ngelupas

FauziaPutri
Oily, Medium, Not Sure, 25 - 29
14 Nov 2015

Tertarik beli karena mau kuku ala salon tanpa harus ke salon. Menurut saya nail polish ini kering nya sedikit lama, jadi harus tunggu beberapa saatu dulu. Dan kalau apply pun jangan terlalu tebal, jadi thin layer aja cukup. Kalau terlalu tebal lama kering nya dan kalau sudah kering, kesenggol dikit aja jadi hancur.

vanilla27
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
30 Oct 2015

bikin kuku terlihat mengkilap da memberikan kesan mewah pada kuku. sayangnya nggak tahan lama, dalam hitungan hari kuteknya udah terlihat bocel-bocel di kuku. harganya lumayan murah, apalagi kalau beli pas diskon. emang aku kalau beli oriflame nunggu diskonan sih... hehehe

Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
27 Oct 2015

awal2 tergila2 sama main kutek2an punya ini sama punya stikernya buat ala ala french mani gitu. warnanya sendiri pas banget si buat french mani atau buat di kutekin ke seluruh kuku. tapi sayangnya nail polish ini ga awet, cuma 4 harian di ujung2nya udh ngelopek2.

mae
Combination, Fair, Warm, 30 - 34
25 Oct 2015

I don't think this shade available anymore, since I bought this long time ago. Tapi masih awet aja sih, dan ga rusak. Shadenya cantiik banget, I'll try to describe it. It's like peachy pink with gold glitter sparkle in it. Warnanya soft banget, glitternya juga soft. Totally beautiful.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD