ADD
3.4
(10 reviews)
French Manicure Nail Polish
Oriflame
Rp. 130.000
10 Reviews
tya_tya_tya
Warm, 18 and Under
29 Dec 2016

Agak ragu waktu mau beli ini, karena warnanya pucat dan harganya lebih mahal dari nail polish Oriflame yang lain.<div>Tapi waktu dipake, warnanya cantik, bikin kuku terlihat lebih bersih.</div><div><br></div><div>Packagingnya simple, ok. Kuasnya juga ga ada masalah. Aplikasinya juga gampang dan gak belepotan.</div><div>Biar lebih tahan lama memang ...

utiputri
Neutral, 19 - 24
28 Jul 2016

Produk ini kayaknya aku beli sekitar 5 tahunan yang lalu dan sekarang kalo aku cari di katalog, kayaknya udah nggak ada. Warnanya lucu banget, pink-peach terus glittery (hmm what should I say?) gitu. Ketahanannya kurang karena mudah terkelupas.

vm_ellen
Light, Neutral, 19 - 24
17 Apr 2016

Warnanya soft, bisa dipakai sehari-hari, bahkan untuk ke sekolah. Sayangnya tidak tahan lama, mudah mengelupas sehingga harus selalu reapply. Sudah discontinue setahu saya, tapi akan repurchase kalau ada lagi

stelladevi
Light, Warm, 30 - 34
15 Apr 2016

warnanya cukup soft dan sangat oke untuk dipakai sehari-hari. cuma sayangnya kalau dipakai gampang mengelupas. agak sayang sih, tapi yah... not bad lah... dipakai kalau lagi iseng saja. sayang banget ini nggak keluar lagi.

lacydaisy
Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Jan 2016

Aku naksir warna2 ky begini memang kalo untuk kutek. Aku beli pake harga member jd cukup murah hehe. Konsistensinya mudah bergumpal pas diaplikasikan, kilaunya bagus, tapi ga semua org cocok sih krn temenku pas cobain ini ga suka krn bikin kulit dia jd kusam. Dan nail polish ini juga kurang tahan lama, pas dipulas dia ini ga cepet keringnya, aku aj...

Kaniakurni
Light, Neutral, 25 - 29
26 Dec 2015

Harganya murah meriah aplg duli saya member oriflame. Warna peach nya natural dan cocoj di skin tone ku. Memang sih keringnya lama. Tapi g masalah. Kekurangan lainnya aplikasinya agak susah krn cepet gumpal dan ga awet. Cepet ngelupas

FauziaPutri
Medium, Warm, 25 - 29
14 Nov 2015

Tertarik beli karena mau kuku ala salon tanpa harus ke salon. Menurut saya nail polish ini kering nya sedikit lama, jadi harus tunggu beberapa saatu dulu. Dan kalau apply pun jangan terlalu tebal, jadi thin layer aja cukup. Kalau terlalu tebal lama kering nya dan kalau sudah kering, kesenggol dikit aja jadi hancur.

vanilla27
Medium Light, Warm, 25 - 29
30 Oct 2015

bikin kuku terlihat mengkilap da memberikan kesan mewah pada kuku. sayangnya nggak tahan lama, dalam hitungan hari kuteknya udah terlihat bocel-bocel di kuku. harganya lumayan murah, apalagi kalau beli pas diskon. emang aku kalau beli oriflame nunggu diskonan sih... hehehe

Icaca8
Light, Neutral, 25 - 29
27 Oct 2015

awal2 tergila2 sama main kutek2an punya ini sama punya stikernya buat ala ala french mani gitu. warnanya sendiri pas banget si buat french mani atau buat di kutekin ke seluruh kuku. tapi sayangnya nail polish ini ga awet, cuma 4 harian di ujung2nya udh ngelopek2.

mae
Medium Light, Warm, 30 - 34
25 Oct 2015

I don't think this shade available anymore, since I bought this long time ago. Tapi masih awet aja sih, dan ga rusak. Shadenya cantiik banget, I'll try to describe it. It's like peachy pink with gold glitter sparkle in it. Warnanya soft banget, glitternya juga soft. Totally beautiful.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD