French Manicure Nail Polish

Oriflame

3.4

10 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tya_tya_tya

4:25 PM . 29 Dec 16

Agak ragu waktu mau beli ini, karena warnanya pucat dan harganya lebih mahal dari nail polish Oriflame yang lain.Tapi waktu dipake, warnanya cantik, bikin kuku terlihat lebih bersih.
Packagingnya simple, ok. Kuasnya juga ga ada masalah. Aplikasinya juga gampang dan gak belepotan.Biar lebih tahan lama memang mesti pake top coat.

4 User's Overall rating

utiputri

10:18 PM . 28 Jul 16

Produk ini kayaknya aku beli sekitar 5 tahunan yang lalu dan sekarang kalo aku cari di katalog, kayaknya udah nggak ada. Warnanya lucu banget, pink-peach terus glittery (hmm what should I say?) gitu. Ketahanannya kurang karena mudah terkelupas.

3 User's Overall rating

vm_ellen

9:05 PM . 17 Apr 16

Warnanya soft, bisa dipakai sehari-hari, bahkan untuk ke sekolah. Sayangnya tidak tahan lama, mudah mengelupas sehingga harus selalu reapply. Sudah discontinue setahu saya, tapi akan repurchase kalau ada lagi

4 User's Overall rating

stelladevi

2:58 PM . 15 Apr 16

warnanya cukup soft dan sangat oke untuk dipakai sehari-hari. cuma sayangnya kalau dipakai gampang mengelupas. agak sayang sih, tapi yah... not bad lah... dipakai kalau lagi iseng saja. sayang banget ini nggak keluar lagi.

2 User's Overall rating

lacydaisy

4:16 AM . 13 Jan 16

Aku naksir warna2 ky begini memang kalo untuk kutek. Aku beli pake harga member jd cukup murah hehe. Konsistensinya mudah bergumpal pas diaplikasikan, kilaunya bagus, tapi ga semua org cocok sih krn temenku pas cobain ini ga suka krn bikin kulit dia jd kusam. Dan nail polish ini juga kurang tahan lama, pas dipulas dia ini ga cepet keringnya, aku aja smbil ku tiup2 hehe.

3 User's Overall rating

Oriflame French Manicure Nail Polish
mae

mae

2 years ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.5

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Oriflame French Manicure Nail Polish adalah kutek dengan hasil akhir natural untuk menghasilkan french manicure yang indah. Dengan teknologi Expert Gel, akan menghasilkan hasil yang tahan lama dan glossy.

How to use :
Aplikasikan pada kuku

Suitable for :
-

Ingredients :
BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/ TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, ISOPROPYL ALCOHOL, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, ACRYLATES COPOLYMER, STEARALKONIUM BENTONITE, N-BUTYL ALCOHOL, MICA, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, SILICA, BENZOPHENONE-1, DIACETONE ALCOHOL, TITANIUM DIOXIDE (NANO), SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, TIN OXIDE, ALUMINUM HYDROXIDE, METHICONE, QUARTZ, CI 77891, CI 77163, CI 77742, CI 77491, CI 15850, CI 19140

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product