ADD
4
(8 reviews)
Oriflame nail polish
Trendy nude
Oriflame
Rp. 49.500
8 Reviews
egafista
Medium Dark, Warm, 19 - 24
22 Jun 2018

pernah cobain warna ini dan warnanya super cantik, natural, dan cocok di aku yang kulitnya gelap gini, gak terlalu norak kalau dipakai, cocok buat sehari-hari ataupun acara-acara nonformal. tapi kadang produk ini susah dicarinya:(

siscantik
Medium, Neutral, 19 - 24
16 Mar 2018

Suka dengan teksturnya. Ga gampang crack gitu ya... Warna-warnanya juga cantik. Dan untuk kutek yang rentan cepet kering, oriflame ini kemasannya lumayan bagus sehingga ga gampang kering. Punyaku udah setahun masih bagus aja, ga kering.

florentinagadis
Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Mar 2018

nude-nya ini warnanya bagus banget karena sangat natural dan earthy banget kalo menurutku. aku suka pake warna-warna warm yang naturan dan membumi gitu entah kenapa wehhehee. aku sering banget pake dia karena memang warnanya yang menurutku itu warna yang aku banget :)

anantadevi
Medium Light, Warm, 19 - 24
06 Mar 2018

aku beli ini tu awalnya karna diracunin temen yang jadi membernya oriflame gitu, ditambah lagi ada promo waktu itu kalo ga salah haha, nail ini aku suka banget sama warnanya cocok gitu sama kulit aku dan dia ga gampang ngelupas gitu kalo dipake alias tahan lama gitu, terus kalo dihapus pake aseton jg gampang ga susah kok, tapiiiii kok lama lama wa...

Yohanabarat92
Medium, Warm, 25 - 29
29 Jan 2018

Selalu suka banget sm nail polishnya oriflame, dan warna ini elegan bangt. dan gak selalu muncul di katalog. aku smpe pesan 5 item karna dlu pernah muncul dan lama bgt ga muncul lagi. one of my fav nail polish

dididedew
Medium, Neutral, 25 - 29
11 Nov 2017

I don't really like this karena sulit diratakan sehingga harus dipoles berkali-kali. Pigmentasinya sih lumayan. Warnanya nudenya lumayan bagus buat kulit yang terang. Kuteks ini lumayan cepat kering.

dharanurani
Warm, 25 - 29
20 Sep 2017

kemasannya mini, lucu. cepet kering. aplikator standar. memang katahanannya nggak terlalu oke. mungkin akan lebih awet kalau kita pakai top coat. <br>Kebetulan shade ini bikin kesan kusam di kulitku. mungkin akan cocok bagi yang punya kulit langsat.&nbsp; repurchase? kayaknya enggak deh. mau coba shade yang lain aja.<br>

nirmala_deleon
Medium, Neutral, 30 - 34
04 Sep 2017

Secara shade produk ini bagus, tekstur juga oke, cepet kering, harganya terjangkau, kemasan dan aplikatornya standard.. tapi setelah dihapus kuku jadi kuning dan rapuh (mudah patah).. repurchase? Nooo


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD