ADD
3.5
(2 reviews)
Oriflame Nail Colour
Trendy nude
Oriflame
Rp. 29.900
3 Reviews
Siwinast
Medium Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

Warnanya cantik nude tapi kaya ada shimmernya gitu, jadi berasa nempelin highlight di kuku hehe oriflame ini teksturnya gak menggumpal pdhl wkt beli udah lumayan lama tahun lalu kayaknya tp dia msh ttp bagus, gampang keringnya, dan apusnya juga gampang👌🏻

ArlitaWidyasari
Medium, Neutral, 25 - 29
21 Feb 2018

Nah waktu jaman sebelum nikah aku suka banget pakai kutek, terutama kalau pas gak sholat atau kondangan, oriflame ini bagus y, awet, udah lama pun gak nggumpal. warnanya juga bagus2, harganya y lumayan lah jadi belinya pas diskon. yang ini warnanya aku kurang suka, gak oke d aku

Eleanoroose99
Warm, 45 and Above
29 Nov 2017

warna nude nya cakep, gak retak setelah kering, wanginya jg gak terlalu menyengat seperti nails color lainnya. untuk price is worth it lah awet untuk 3 bulan, mau untuk membeli kembali :) karena emang aku suka warna nude.... 


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD