San Fransisco Collection

First Date at The Golden Gate

O.P.I

4.3

18 Reviews

Product Price SGD 16.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dayuarya

9:15 AM . 10 Feb 17

Worth to buy, warnanya cantik-cantik, suka sama packagingnya mewah banget, kuasnya juga pas banget pas ngeaplikasiin ke kuku langsung jadi, tahan lama, awet banget isinya banyak, ngga bikin kuku kuning.

4 User's Overall rating

audrey_tan

10:44 PM . 26 Aug 16

warna merah nya... bagus banget. true red. sekali pake satu layer saja kuku udah cantik. walau di opi banyak itu shade2 merah. warna ini paling cakep. gak gampang ngelupas/ilang2. baunya pun gak nyengat kayak kutek2 murahan!!! 

5 User's Overall rating

mailaul

1:46 PM . 16 Jun 16

kutek pertama saya XDberkali-kali oles ulang ke kuku karena suka sama warnanya dan karena seneng aja gitu pertama kalinya pakai. wanginya gak terlalu ganggu, formulanya bagus, kuasnya juga enak dipakai buat ke kukunya. penasaran mau coba warna lain

4 User's Overall rating

italie

3:48 PM . 19 Jan 16

Hampir semua nail polish O.P.I bisa dibilang formulanya oke. Warna merahnya ini tipe bold sexy red yang bikin kuku keliatan glamour. Finish-nya shiny. Dipakainya cepet kering & ngga menggumpal. Aplikasinya smooth & warnanya juga opaque jadi ngga perlu layering berulang-ulang.

5 User's Overall rating

Arieshaaa

11:04 AM . 29 Nov 15

Salah satu yang aku beli disamling bridesmaid's. Warnanya bagus2 marun lalu silver ada juga ungunya. Awet dna ga gampang ngelupas bersihinnua rada susah atau karena nailpolish remover yang aku lunya ga trll bagus ya. Hehe.

4 User's Overall rating

O.P.I San Fransisco Collection

2019 years ago

O.P.I San Fransisco Collection
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

1

Wishlist

18

Reviews

3.9

Package Quality

56%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

O.P.I

Not found article in this product