ADD
4.3
(18 reviews)
San Fransisco Collection
First Date at The Golden Gate
O.P.I
Rp. 158.949.55
17 Reviews
dayuarya
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 Feb 2017

Worth to buy, warnanya cantik-cantik, suka sama packagingnya mewah banget, kuasnya juga pas banget pas ngeaplikasiin ke kuku langsung jadi, tahan lama, awet banget isinya banyak, ngga bikin kuku kuning.

audrey_tan
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
26 Aug 2016

warna merah nya... bagus banget. true red. sekali pake satu layer saja kuku udah cantik.&nbsp;<div>walau di opi banyak itu shade2 merah. warna ini paling cakep. gak gampang ngelupas/ilang2. baunya pun gak nyengat kayak kutek2 murahan!!!&nbsp;</div>

mailaul
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Jun 2016

kutek pertama saya XDberkali-kali oles ulang ke kuku karena suka sama warnanya dan karena seneng aja gitu pertama kalinya pakai. wanginya gak terlalu ganggu, formulanya bagus, kuasnya juga enak dipakai buat ke kukunya. penasaran mau coba warna lain

italie
Oily, Fair, Warm, 25 - 29
19 Jan 2016

Hampir semua nail polish O.P.I bisa dibilang formulanya oke. Warna merahnya ini tipe bold sexy red yang bikin kuku keliatan glamour. Finish-nya shiny. Dipakainya cepet kering &amp; ngga menggumpal. Aplikasinya smooth &amp; warnanya juga opaque jadi ngga perlu layering berulang-ulang.

Arieshaaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Nov 2015

Salah satu yang aku beli disamling bridesmaid's. Warnanya bagus2 marun lalu silver ada juga ungunya. Awet dna ga gampang ngelupas bersihinnua rada susah atau karena nailpolish remover yang aku lunya ga trll bagus ya. Hehe.

karinuts
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
19 Nov 2015

nail polish O.P.I rata-rata memiliki formula yang ok dan kualitasnya terbilang konsisten. salah satunya ya shade ini yang terbilang opaque dan applying nya juga mudah. hasilnya juga shiny dan terbilang lumayan awet daya tahan pemakaiannya.

nonamissi
Oily, Fair, Warm, 25 - 29
16 Nov 2015

Shade OPI ini bisa dibilang berani dan sexy, shade nya bisa dibilang juga seperti red blood. Warnanya glowing bikin kuku terlihat sehat , kuteks cepat kering,bebas menggumpal sesuailah dengan harganya.

bluerosen
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
05 Nov 2015

Nostalgia aside, it's a very eye catching warm red and looks great on my pale, yellow-toned skin. It's got a very glossy look under topcoat and is opaque in two coats. One star off because it was just a bit difficult to apply evenly, but not too bad. Either way, I will repurchase or get a backup since it's limited edition.

Lianapratisia
Normal, Fair Medium, Warm, 19 - 24
29 Oct 2015

aku suka produk OPI warna yang first date ini sukaa banget karena cocok buat kulitku dan nempel nya baguus aku suka produk ini,<br /> simplee and must buy, kuku aku jadi cerah pakai warna ini hehe hehe harganya pas sama kualitasnya

Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
02 Oct 2015

The only red polish I love, siapa sih nail art junkie di bumi ii yg ga suka sama OPI? I love this thing, tanpa harus pake top coat atau base coat warnanya udh oke banget, but I still prefer using base coat sih krn warnanya di kuku jadi keliatan lebih full. Nail polish ini tanpa pake top coat udah keliatan shiny gitu, buat tahan lamanya tanpa pake top coat bertahan sekitar 5 hari sampe semingguan.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD