Nicole Lacquer

Enchantress

O.P.I

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lacydaisy

1:48 PM . 12 Jan 16

Yg ini juga aku cobain dari punya sodaraku haha maklum opi mahal belom sanggup beli lah kalo pake uang jajan sendiri. Warnanya cantiiiiik juga yg ini, konsistensi opi tuh emang bagus banget pas diaplikasikan ke kuku dan tahan lama juga. Asli kuku ku cakep bener pake ini<3

5 User's Overall rating

karinuts

3:11 PM . 19 Nov 15

nail polish O.P.I rata-rata memiliki formula yang ok dan kualitasnya terbilang konsisten. salah satunya ya shade ini yang terbilang opaque dan applying nya juga mudah. hasilnya juga shiny dan terbilang lumayan awet daya tahan pemakaiannya.

4 User's Overall rating

O.P.I Nicole Lacquer

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

OPI Nicole Nail Lacquer adalah trendsetter nail lacquer yang menyediakan berbagai warna paling trendi dan stylish. Dengan formula DBP-Free, Toluene-Free, dan Formaldehyde-Free, membuat nail lacquer ini tahan lama, cepat kering, dan memberi tekstur unik pada hasil akhir. Dan yang tak kalah penting, botol OPI Nicole Nail Lacquer ini dapat didaur ulang.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian kuku

Suitable For:
Semua jenis kuku

Ingredients:
Toluene, Acetic acid, Butyl acetate, Ethyl ester, Isopropanol, Camphor, Nitrocellulose, PHTHALIC ACID, DIBUTYL ESTER; (DIBUTYL PHTHALATE) (SARA 313)(CERCLA), TOLUENE SULFONAMIDE/FORMALDEHYDE RESIN

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

O.P.I

Not found article in this product