Nail Polish

Bubble Bath

O.P.I

3.9

8 Reviews

Product Price SGD 16.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sermin

10:46 AM . 24 Oct 16

this is very pigmented. even warnanya sangat muda seperti ini, tapi satu coat aja, perbedaanya sudah sangat jelas. i wear this for my hand fingers. keliatan bersih, warna natural seperti kuku yang sehat dan warna yang merata. ofcourse seblumnya sudah di kasih base coat dan setelahnya di kasih top coat yah agar ketahanannya lebih maximal. aku pakai 2x coat untuk warna ini, dan memang terlihat lebih cantik. texturnya creamy dan cukup kental, tapi tidak menggumpal. aplikatornya juga sangat lembut dan gampang mengikuti bentuk kuku saat di aplikasikan. jadi tidak berantakan.
pros : warnanya cantik, tahan lama, gampang di pakai, pigmented dan tidak menggumpal
cons : nothing. i love this one.

4 User's Overall rating

reinarain

5:23 PM . 27 Nov 15

I love this color for a very quick, natural "french look". This is a lot less milky/opaque than the bubble bath color. It is a very sheer light pink and went on streak-free for me. A definite keeper for when I want a natural look.

5 User's Overall rating

karinuts

2:34 PM . 19 Nov 15

nail polish O.P.I rata-rata memiliki formula yang ok dan kualitasnya terbilang konsisten. salah satunya ya shade ini yang terbilang opaque dan applying nya juga mudah. hasilnya juga shiny dan terbilang lumayan awet daya tahan pemakaiannya.

4 User's Overall rating

bluerosen

9:14 PM . 05 Nov 15

This is a great color if you want a light, feminine pink color that doesn't scream color but is enough to notice. I love it because it's the perfect mixture of pink/white and is not too sheer. It does sometimes streak, but waiting in between coats helps.

5 User's Overall rating

innadindya

3:59 PM . 18 Sep 15

yang varian bubble bath ini beda banget sama opi yang lain,
warnanya sheer banget dan teksturnya terlalu runny.
dioles ke kuku juga nggak keliatan kalo belum dilayer sampai 3 kali. bingung juga mau diapain kuteknya hehe jadi kulego saja

3 User's Overall rating

O.P.I Nail Polish
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.5

Package Quality

38%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

O.P.I

Not found article in this product