ADD
4
(9 reviews)
Nail Polish
Bubble Bath
O.P.I
Rp. 158.949.55
9 Reviews
Ariadnebella
Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Nov 2017

seperti biasa kwalitas kutek O.P.I tidak perlu diragukan lagi. warna ini hasilnya sheer pink. kalo di pake aku hasilnga natural, ngga terlalu kelihatan jelas warnanya, jadi kuku kelihatan lebih shiny dan lebih sehat. kuasnya enak dipake, bisa ngikutin bentuk kuku. ketahanannya awet lumayan lama

sermin
Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Oct 2016

this is very pigmented. even warnanya sangat muda seperti ini, tapi satu coat aja, perbedaanya sudah sangat jelas. i wear this for my hand fingers. keliatan bersih, warna natural seperti kuku yang sehat dan warna yang merata. ofcourse seblumnya sudah di kasih base coat dan setelahnya di kasih top coat yah agar ketahanannya lebih maximal. aku pakai ...

reinarain
Light, Neutral, 25 - 29
27 Nov 2015

I love this color for a very quick, natural "french look". This is a lot less milky/opaque than the bubble bath color. It is a very sheer light pink and went on streak-free for me. A definite keeper for when I want a natural look.

karinuts
Light, Cool, 25 - 29
19 Nov 2015

nail polish O.P.I rata-rata memiliki formula yang ok dan kualitasnya terbilang konsisten. salah satunya ya shade ini yang terbilang opaque dan applying nya juga mudah. hasilnya juga shiny dan terbilang lumayan awet daya tahan pemakaiannya.

bluerosen
Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Nov 2015

This is a great color if you want a light, feminine pink color that doesn't scream color but is enough to notice. I love it because it's the perfect mixture of pink/white and is not too sheer. It does sometimes streak, but waiting in between coats helps.

innadindya
Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Sep 2015

yang varian bubble bath ini beda banget sama opi yang lain,<br /> warnanya sheer banget dan teksturnya terlalu runny.<br /> dioles ke kuku juga nggak keliatan kalo belum dilayer sampai 3 kali. bingung juga mau diapain kuteknya hehe jadi kulego saja

inedewi
Medium Light, Warm, 19 - 24
07 Sep 2015

warna nude satu ini soft banget, tapi karena kulitku medium, jadinya warnanya ga begitu jatuh. Kayanya sih warna nude-nya bakalan perfect banget kalau dipakai sama orang yang warna kulitnya light. Catnya sih tahan lama as usual, warnanya juga cepet kering dan mudah dilayer berkali-kali.

turquoise
Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Sep 2015

Bubble Bath termasuk warna yang sangat soft menurutku. Tidak heran di layer sampai 3x masih tidak cukup menutup warna kuku. Hasilnya natural dan memberikan kesan polished yang tidak berlebihan.<br /> <br /> Haven't wear it long enough to know about staying power. This kind of shade is just not me. I prefer brighter shades personally.

eneng.peni
Medium, Warm, 25 - 29
05 Sep 2015

Tekstunya runny, harus dipoles beberap kali 3 coat untuk dapat hasil yang rata. Warnanyaa sangaat soft cenderung transparan. Mudah tumpah dari aplikator. Warnanya tampak pucat di kulit berwarna gelap.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD