Nail Polish

Barefoot Barcelona

O.P.I

4.3

28 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

marissssy

4:15 PM . 01 Oct 17

Warna nude nya cakepp banget! Jujur beli ini karena liat raisa jaman dulu pake warna ini hahaha. Ga sangka kl bakal cocok di kulit sawo kematengan kyk aku sihh, kirain bakal pucet bikin tangan dekil ternyata engga! Cantiikk dehh pokoknya plus formula nya oke (gausah dibahas lagi deh yeess kalo ini)

4 User's Overall rating

Yostisa

11:15 AM . 26 Aug 17

udah berkali kali repurchase opi terutama yang warna ini. bener2 bagus karena sesuai sama warna kulit, jadi bikin tangan kelihatan bersih. kualitasnya gak perlu diragukan lagi ya, gak mudah ngelupassss

5 User's Overall rating

desertroseblogging

9:46 AM . 08 Aug 17

Tahan lama, koleksi warna bagus, harga lumayan mahal. Tahan di dalam botol walaupun sudah lama tapi tidak kering. Tidak membuat kulit sekitar kuku kering. Yang warna chocolate moose juga keren banget. 

5 User's Overall rating

meidycas

10:07 AM . 05 Apr 16

kulitas nya bagus bgt. tahan lama ga gampang ngelupas. tp jd agak susah dibersihin kalo pake remover yg abal-abal hehehe packaging nya msh aman layaknya kutek pd umumnya. pasaran. tp overall aku suka opi. repurchase? pasti.

5 User's Overall rating

yossisibarani10

3:03 PM . 30 Mar 16

Dulu waktu aku blm mengerti apa bedanya nail polish yang harganya murah sama mahal , aku suka males beli yang mahal . karena menurut aku "ah pasti sama aja kok " tapi ternyata SALAH saudara2.. harga memang TIDAK BOHONG. memang OPI merek nail Polish yang terkenal, dan sudah gak diragukan lagi kalau pakai OPI warna nya gak akan cepat hilang, bisa 1 bulanan warna cat kuku nempel di kuku jari - jari aku. bedannya sama nail polish murah, kuku kita sehabis di hapus pakai remover nail polish , kuku kita akan terlihat kering dan kadang mengikis ketebalan kuku, nah kalau pakai nail polish mahal , malah tidak akan seperti yg aku ceritain diatas. karena harga beneran ga mahal. dan aku suka sama OPI yang warna Barefoot Barcelona, karena warnanya hampir menyerupai dengan jenis warna kulit , jadi hasilnya natural dan gak norak.

5 User's Overall rating

O.P.I Nail Polish

2019 years ago

O.P.I Nail Polish
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

6

Wishlists

28

Reviews

4.0

Package Quality

68%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

O.P.I

Not found article in this product