Nail Polish

Barefoot Barcelona

O.P.I

4.3

30 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kylamichelle

1:15 PM . 30 Nov 17

suka banget banget sama nail polish ini. warnanyaaa cantik banget dan ngga bikin kulit aku yang sawo matang menjadi gelap. terus dia tahan lama. pokoknya opi ngga perlu diragukan lagi deh, the best pokoknya.

5 User's Overall rating

violabrenanda

2:15 AM . 05 Nov 17

bagus baguusss!!! suka ! harga sm hasil cocok banget! teksturnya pas. ga terlalu kentel atau cair jadi pas apply ga berantakan bikin tekstur garis gtu dikukunya. kuasnya juga bagus bukan bulu gtu. jd pas dipake hasilnya ?

4 User's Overall rating

marissssy

4:15 PM . 01 Oct 17

Warna nude nya cakepp banget! Jujur beli ini karena liat raisa jaman dulu pake warna ini hahaha. Ga sangka kl bakal cocok di kulit sawo kematengan kyk aku sihh, kirain bakal pucet bikin tangan dekil ternyata engga! Cantiikk dehh pokoknya plus formula nya oke (gausah dibahas lagi deh yeess kalo ini)

4 User's Overall rating

Yostisa

11:15 AM . 26 Aug 17

udah berkali kali repurchase opi terutama yang warna ini. bener2 bagus karena sesuai sama warna kulit, jadi bikin tangan kelihatan bersih. kualitasnya gak perlu diragukan lagi ya, gak mudah ngelupassss

5 User's Overall rating

desertroseblogging

9:46 AM . 08 Aug 17

Tahan lama, koleksi warna bagus, harga lumayan mahal. Tahan di dalam botol walaupun sudah lama tapi tidak kering. Tidak membuat kulit sekitar kuku kering. Yang warna chocolate moose juga keren banget. 

5 User's Overall rating

O.P.I Nail Polish

2019 years ago

O.P.I Nail Polish
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

6

Wishlists

30

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

O.P.I

Not found article in this product