ADD
3.4
(23 reviews)
Intense Matte Lipstick
01 Socialite Peach
Wardah
Rp. 46.000
21 Reviews
dinandaputrig
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

I'm so into lipcream actually. Tapi lama-lama cape sendiri gitu kalo mau touch up suka ribet kan kalo lipcream. Akhirnya nyobain lah lipstick matte selain Purbasari (yg bikin bibir gelap), dan nemu iniii. Aku suka warnanya karena mirip sama yg Lipcream nomer 5. Tapi ini aku pake jadi layer kedua, yg pertama aku pake yg nomer 5 (brown gitu warnanya lupa namanya) biar warna bibirnya rata dulu terus baru pake ini. Kalo makan sih lumayan ilang, ga terlalu matte and it's moisturizing. Paling penting: ga bikin bibir gelap ๐Ÿ˜‚

agustinazimah
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
25 Nov 2017

warnanya cantik, kemasannya bagus, langsing gitu, enak dibaur ke bibir,,, ketahanannya di bibir agak kurang sih tapi melembabkan sekali jadi gak kering, tapi agak berat menurutku. http://nazimahelfish.wordpress.com

lauraangelina20
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Nov 2017

suka di pake untuk sehari-hari , cocok di aku ga terlihat pucet bikin seger gitu sih warna peach nya.. tapi ini koq agak ngegumpal di aku diliat nya jadi ga rata๐Ÿ˜ญ , aku punya shade lain tidak seperti ini..

jjjfren
Oily, Fair, Warm, 25 - 29
28 Oct 2017

Beli ini gak sengaja karena peach perfectku ilang trs mau repurchase tp salah inget nama shade. Begitu dibuka warnanya wow peach ngejreng! Surprisingly dipake di bibir cukup flattering. Awalnya warnya ngejreng tp agak pucet, tp setelah set looks great. My go to look kl mau warna peach coral yg keliatan fun & young.

DebbyutamiPB
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
21 Sep 2017

This is my fav colour, jd diluar kategori lip cream ini jadi salah satu fav aku. Suka banget warnanya asli, emang matte sih tp aku biasanya pake lip cream nude dlu sbagai base trus aku double sm intensive matte warna no 1. Krn klw ngak di double, warnya cepat hilang apa lg klw banyak ngemil kayak aku. Cocok bgt sm warna kuliat aku dan bener2 banyak yg nanya aku pake apa dan nomer berapa. Pokoknya ini fav aku bgt krn emang pertama kali nyoba lipsrick wardah emang yg ini trus jatuh cinta smpe skrng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

dhanarfrida23
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
03 Sep 2017

Warnanya suka bangeett... karena emang kebetulan aku penggemar lipstik-lipstik warna oranye-coral gt. Teksturnya lembut tp yaa you know lah minusnya lipstik under 100rb gampang crack di kulit bibir ๐Ÿ˜ขpadahal udah pake lipbalm tapi yaa gimana lagi. Dengan harga segitu sih aku anggap cukuplah ya, ga terlalu bagus tp ga jelek juga. Repurchase? Tar dulu yha~

ademelanii
Combination, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
09 Aug 2017

pertama pakai langsung suka sama warnanya di bibir aku bagus, teksturnya creamy banget yaa. setelah beberapa jam pemakaian emang jd agak cracky dan kalo ditimpa lagi jd kurang bagus. untuk ketahanan ga tahan lama jg apalagi kalo sehabis makan 

dianamiah95
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Jun 2017

Lipstik&nbsp;wardah&nbsp;andalan&nbsp;kalau&nbsp;mau&nbsp;keliatan&nbsp;cerah. Warna peachnya&nbsp;cantik.&nbsp;Intense&nbsp;matte&nbsp;ini&nbsp;sesuai&nbsp;klaimnya&nbsp;ga&nbsp;bikin kering.&nbsp;Sekali&nbsp;swipe&nbsp;warnanya&nbsp;udh&nbsp;bisa&nbsp;nutup&nbsp;warna&nbsp;bibir.&nbsp;Staying&nbsp;powernya&nbsp;cuma&nbsp;beberapa&nbsp;jam&nbsp;itupun&nbsp;tanpa&nbsp;makan&nbsp;atau&nbsp;minum,&nbsp;but&nbsp;that's&nbsp;okay&nbsp;for&nbsp;me.<br>

eprsbn
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
23 Jun 2017

Gw sama skali ga cocok sama warna ini, jatohnya gw kaya badut gitu. Jadinya gw akali dengan dicampur sama no. 12, lady burgundy, hasilnya kaya mauve gitu, lucu. Kadang juga gw jadiin blush gitu, walaupun ga tahan lama.

sagintanius
Sensitive, Fair Medium, Cool, 45 and Above
21 May 2017

Mamaku pernah beli. Teksturnya sih lumayan enak di bibir aku yang cenderung kering tapi memang sebaiknya lipstick matte merek apapun harus pakai lip balm biar ngga seret. Shadenya oranye, bikin aku keliatan pucat jadi aku ngga pernah pake buat daily. Repurchase? Ngga deh soalnya warnanya bukan aku banget.

Prev
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD