ADD
4.3
(30 reviews)
Nail Polish
Barefoot Barcelona
O.P.I
Rp. 110.000
30 Reviews
kylamichelle
Medium Light, Warm, 18 and Under
30 Nov 2017

suka banget banget sama nail polish ini. warnanyaaa cantik banget dan ngga bikin kulit aku yang sawo matang menjadi gelap. terus dia tahan lama. pokoknya opi ngga perlu diragukan lagi deh, the best pokoknya.

violabrenanda
Medium Light, Neutral, 18 and Under
05 Nov 2017

bagus baguusss!!! suka ! harga sm hasil cocok banget! teksturnya pas. ga terlalu kentel atau cair jadi pas apply ga berantakan bikin tekstur garis gtu dikukunya. kuasnya juga bagus bukan bulu gtu. jd pas dipake hasilnya ?

marissssy
Medium Dark, Warm, 19 - 24
01 Oct 2017

Warna nude nya cakepp banget! Jujur beli ini karena liat raisa jaman dulu pake warna ini hahaha. Ga sangka kl bakal cocok di kulit sawo kematengan kyk aku sihh, kirain bakal pucet bikin tangan dekil ternyata engga! Cantiikk dehh pokoknya plus formula nya oke (gausah dibahas lagi deh yeess kalo ini)

Yostisa
Medium Dark, Warm, 25 - 29
26 Aug 2017

udah berkali kali repurchase opi terutama yang warna ini. bener2 bagus karena sesuai sama warna kulit, jadi bikin tangan kelihatan bersih. kualitasnya gak perlu diragukan lagi ya, gak mudah ngelupassss

desertroseblogging
Medium, Neutral, 45 and Above
08 Aug 2017

Tahan lama, koleksi warna bagus, harga lumayan mahal. Tahan di dalam botol walaupun sudah lama tapi tidak kering. Tidak membuat kulit sekitar kuku kering. Yang warna chocolate moose juga keren banget. 

meidycas
Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Apr 2016

kulitas nya bagus bgt. tahan lama ga gampang ngelupas. tp jd agak susah dibersihin kalo pake remover yg abal-abal hehehe packaging nya msh aman layaknya kutek pd umumnya. pasaran. tp overall aku suka opi. repurchase? pasti.

yossisibarani10
Medium Light, Neutral, 45 and Above
30 Mar 2016

Dulu waktu aku blm mengerti apa bedanya nail polish yang harganya murah sama mahal , aku suka males beli yang mahal . karena menurut aku "ah pasti sama aja kok " tapi ternyata SALAH saudara2.. harga memang TIDAK BOHONG. memang OPI merek nail Polish yang terkenal, dan sudah gak diragukan lagi kalau pakai OPI warna nya gak akan cepat hilang, bisa 1 b...

dsidiana87
Medium Light, Warm, 25 - 29
29 Feb 2016

OPI barefoot barcelona, produk ini warnanya natural, tahan lama dan pada saat pemakaian juga cepat kering tanpa harus merendamkan tangan di dalam air dingin, dan tidak membuat kuku menjadi kuning setelah kita bersihkan.. like it.

Eyewantitall
Medium, Warm, 25 - 29
30 Nov 2015

OPI kualitasnya memang udah nggak diraguiin lagi. Untuk yang shade Barefoot in Barcelona ini adalah warna nudes yang lebih ke rosy nudes. Warnanya kalem banget, cocok untuk di pakai buat sehari-hari tanpa attract too much attention. Barefoot ini warnanya bikin tangan jadi kelihatan lebih bersih atau putih gitu. warna ini jga pigmented banget, 1x sw...

Monnaokta
Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Nov 2015

Untuk nail polish ga diragukan lagi untuk kualitas OPI, warnanya lengkap banget dan yang favourite aku adalah warna-warna nude dari OPI. Kuteksnya cepet kering dan ga gampang lecet, kualitasnya memang bagus dengan harga yang terbilang cukup mahal. Jadi kalo beli OPI udah pasti warna-warna yang ga dimiliki sama merk kuteks lain

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD