ADD
4
(2 reviews)
Nail Lacquer
Embrace The Grey
O.P.I
Rp. 120.000
2 Reviews
karinuts
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
19 Nov 2015

nail polish O.P.I rata-rata memiliki formula yang ok dan kualitasnya terbilang konsisten. salah satunya ya shade ini yang terbilang opaque dan applying nya juga mudah. hasilnya juga shiny dan terbilang lumayan awet daya tahan pemakaiannya.

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Oct 2015

One of my favourite grey to wear. Aku beli ini di online shop. Warna ini comes from the 50 shades of grey collection. One layer udah pigmented banget, tapi aku kalo pake selalu double layer dan pake coating before and after. Dengan pemakaian seperti itu, nail polish ini awet sampe 1-2 minggu. Biasanya aku hapus karena kuku udah kepanjangan, bukan karena nail polishnya rusak.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD