Nail Lacquer

Embrace The Grey

O.P.I

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

karinuts

2:52 PM . 19 Nov 15

nail polish O.P.I rata-rata memiliki formula yang ok dan kualitasnya terbilang konsisten. salah satunya ya shade ini yang terbilang opaque dan applying nya juga mudah. hasilnya juga shiny dan terbilang lumayan awet daya tahan pemakaiannya.

4 User's Overall rating

alliyya

11:43 PM . 14 Oct 15

One of my favourite grey to wear. Aku beli ini di online shop. Warna ini comes from the 50 shades of grey collection. One layer udah pigmented banget, tapi aku kalo pake selalu double layer dan pake coating before and after. Dengan pemakaian seperti itu, nail polish ini awet sampe 1-2 minggu. Biasanya aku hapus karena kuku udah kepanjangan, bukan karena nail polishnya rusak.

4 User's Overall rating

O.P.I Nail Lacquer

2019 years ago

O.P.I Nail Lacquer
alliyya

alliyya

2 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

O.P.I Nail Lacquer Embrace The Grey merupakan pewarna kuku berwarna abu-abu cerah dengan hasil akhir creme. Produk ini hadir dalam berbagai warna pilihan lainnya.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian kuku

Suitable For:
Semua jenis kuku

Ingredients:
Toluene, Acetic acid, Butyl acetate, Ethyl ester, Isopropanol, Camphor, Nitrocellulose, PHTHALIC ACID, DIBUTYL ESTER; (DIBUTYL PHTHALATE) (SARA 313)(CERCLA), TOLUENE SULFONAMIDE/FORMALDEHYDE RESIN

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

O.P.I

Not found article in this product