Nail Lacquer

Koala Bear-y

O.P.I

4.3

5 Reviews

Product Price IDR 9.50

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

karinuts

2:35 PM . 19 Nov 15

nail polish O.P.I rata-rata memiliki formula yang ok dan kualitasnya terbilang konsisten. salah satunya ya shade ini yang terbilang opaque dan applying nya juga mudah. hasilnya juga shiny dan terbilang lumayan awet daya tahan pemakaiannya.

4 User's Overall rating

bluerosen

9:11 PM . 05 Nov 15

I love this colour! It really brightens your fingers esp in the summer! It is such a happy colour, not in your face hot pink but a gorgeous pink! I don't really know how to describe it! It is really pretty, abit of a raspberry color? I'm NW42/45 & it doesn't look crazy on me, it looks pretty! Not too bright or shocking!

5 User's Overall rating

madehenn1604

9:31 AM . 21 Sep 15

bagi aku warna koala beary ini sangat bagus dipake buat hang out dan acara seru-seru bareng sahabat karena kuteks ini memberikan kesan fresh dan happiness, hehehehe. suka banget warna ini juga kalo dipakenya di padukan dengan hiasan detail bunga-bunga (baca:nail art) jadi keren banget dah.

5 User's Overall rating

mayaaida

11:27 PM . 08 Sep 15

kalo buat aku warna ini bagus buat dipake sehari hari, cerah dan gak terkesan norak walaupun emg bright bgt warnanya. tahan lama banget dan keringnya termasuk cepet. kalo emg mau dipake buat jangka pendek gausah di pakein top coat juga udah awet bgt kok

4 User's Overall rating

alliyya

9:01 AM . 06 Sep 15

Warnanya yang ngga pernah basi. Such a gorgeous colour and suits my skin tone very well. Biasanya kalo pake ini di double coat plus pake top coat. Hasilnya: sampe berapa minggu juga warnanya masih awet. Sampe akhirnya dihapus karena kukunya udah mulai panjang, padahal warnanya masih bagus dan ngga rusak. Very pigmented. Cari di online shop terpercaya untuk dapetin harga yang lebih murah dibandingin di counter.

4 User's Overall rating

O.P.I Nail Lacquer
alliyya

alliyya

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.6

Package Quality

60%

Repurchase

Description

O.P.I Nail Lacquer Koala Bear-y merupakan pewarna kuku berwarna shocking pink dengan hasil akhir creme. Kandungan pewarna ini juga bebas dari formalin, namun tetap dapat bertahan lama. Produk ini hadir dalam berbagai warna pilihan lainnya.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian kuku

Suitable For:
Semua jenis kuku

Ingredients:
Toluene, Acetic acid, Butyl acetate, Ethyl ester, Isopropanol, Camphor, Nitrocellulose, PHTHALIC ACID, DIBUTYL ESTER; (DIBUTYL PHTHALATE) (SARA 313)(CERCLA), TOLUENE SULFONAMIDE/FORMALDEHYDE RESIN

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

O.P.I

Not found article in this product