ADD
4.3
(5 reviews)
Nail Lacquer
Koala Bear-y
Pond's
Rp. 9.5
5 Reviews
karinuts
Light, Cool, 25 - 29
19 Nov 2015

nail polish O.P.I rata-rata memiliki formula yang ok dan kualitasnya terbilang konsisten. salah satunya ya shade ini yang terbilang opaque dan applying nya juga mudah. hasilnya juga shiny dan terbilang lumayan awet daya tahan pemakaiannya.

bluerosen
Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Nov 2015

I love this colour! It really brightens your fingers esp in the summer! It is such a happy colour, not in your face hot pink but a gorgeous pink! I don't really know how to describe it! It is really pretty, abit of a raspberry color? I'm NW42/45 & it doesn't look crazy on me, it looks pretty! Not too bright or shocking!

madehenn1604
Medium, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2015

bagi aku warna koala beary ini sangat bagus dipake buat hang out dan acara seru-seru bareng sahabat karena kuteks ini memberikan kesan fresh dan happiness, hehehehe. suka banget warna ini juga kalo dipakenya di padukan dengan hiasan detail bunga-bunga (baca:nail art) jadi keren banget dah.

mayaaida
Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Sep 2015

kalo buat aku warna ini bagus buat dipake sehari hari, cerah dan gak terkesan norak walaupun emg bright bgt warnanya. tahan lama banget dan keringnya termasuk cepet. kalo emg mau dipake buat jangka pendek gausah di pakein top coat juga udah awet bgt kok

alliyya
Medium, Neutral, 19 - 24
06 Sep 2015

Warnanya yang ngga pernah basi. Such a gorgeous colour and suits my skin tone very well. Biasanya kalo pake ini di double coat plus pake top coat. Hasilnya: sampe berapa minggu juga warnanya masih awet. Sampe akhirnya dihapus karena kukunya udah mulai panjang, padahal warnanya masih bagus dan ngga rusak. Very pigmented. Cari di online shop terperc...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD