ADD
3.2
(9 reviews)
Acne Cream
AVOSKIN
Rp. 130.000
7 Reviews
Reyyysss
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
19 Dec 2017

awalnya suka banget sm produk ini karna ringan, cream siangnya juga suka banget. niat beli karna pengen muka cerahan, setelah habis blm ngerasa ada perubahan. yaudah beli lg 1 paket + essense nya. yakk setelah di telatin pake ini mulai lah timbuh beruntusan yg lama2 jd jerawat bermata pada timbul di pipi dan menyebar ke pipi lain dan jidat:( mulai dr sini muka jd banyak bekas jerawat..

intanrrh
Oily, Fair Medium, Warm, 18 and Under
25 Aug 2017

Awalnya aku udah love banget soalnya cinta duluan sama day creamnya. Iseng deh aku beli acne cream, kebetulan ada jerawat di pipi.. Karna percaya diri, aku langsung pake di daerah wajah yg berjerawat. Besoknya blm ada efek apa apa.. lamalama muka ku jadi purging parah.. bekasnya hitam hitam pula:( Akhirnya si avoskin acne cream ini nganggur deh di kamarku.

celle
Dry, Fair Medium, Warm, 30 - 34
04 Jul 2017

Produk ini bener-bener jadi andalan di saat jerawatan. Cepet banget ngempesin jerawat. Kalau dipakai pas PMS atau pas traveling, juga efektif mencegah jerawat datang. Bener-bener andalan banget deh, karena bikin bisa ngelewatin masa menstruasi tanpa harus jerawatan kayak biasanya. Acne Cream ini saya pakai sebagai Night Cream, cuma pada saat-saat jerawatan atau mau jerawatan aja, nggak selalu saya pakai setiap hari.<div><br></div><div>Tekstur krimnya ringan dan cepat meresap, nggak lengket, dan nggak bikin kulit kering. Kekurangannya ...

noviafatmaw
Acne Prone, Other, Cool, 19 - 24
08 Dec 2016

sampe skrg aku cari produk yg aman utk smua jenis kulit, bahkan aku yakin avoskin cocok utk kulit ku. aku telusuri smua review, dan akhirnya aku yakin bgt utk beli sekaligus 1 paket acne series. (sebenernya semua series cream nya sama aja, cuma beda pengelompokan series nya aja) aku mulai coba. karena aku semangat, jerawat aku bs sembuh dan merah2 aku hilang. karena aku memang, sudah tanya2 sm admin nya di ig bahwa produk ini tdk bikin breakout. 1 hari pemakaian, wah muka cerahhhh. seneng dong. hari ke 2: ngerasa muka aku jd tambah le...

faandry
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
08 Aug 2016

acne cream dari avoskin ini menurut aku bagus. creamnya ga minyakan atau matte, aku suka apalagi kalau dipakai siang hari. ada wanginya, wangi avocado. isinya juga lumayan banyak 10ml. yang aku rasain setelah pakai avoskin ini, kulit wajah aku jerawatnya berkurang dan bikin wajah halus.

ayulisa
Oily, Tan, Not Sure, 19 - 24
07 Dec 2015

awalnya coba-coba Avoskin karna liat testi2ny bisa buat ilangin jerawat, pas pakek lgsg memang lembut krimnya, ga panas di pipi tp bekas jerawatnya lama ilangnya, ga bisa cepet gitu ya,,, hehehe maklum sering ktm orang jadi agak risih nek wajah agak jerawat.. kalok jerawatnya sih cepet kering dan ilang sih pakek krim siangnya avoskin..

devipradnyanita
Sensitive, Medium, Not Sure, 19 - 24
30 Nov 2015

awalnya nyoba Avoskin karna saran dr temen yg udh makek kata dia bisa ngilangin jerawat,,, trus sy nyoba krim siangnya dulu soalnya ada satu paket, pas sy coba creamnya enak sih, lembut dan adem di wajah, aroma apelnya krasa bgt, hasilnya sih lumayan jerawatku cpt ilang cuman bekas2ny aj sih yg blum, soalnya kdg ga teratur sih makainya, harganya jg tergolong murah cuman Rp130.000

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD