Nail Lacquer

Dulce De Leche

O.P.I

4.8

3 Reviews

Product Price IDR 220,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lisauktolseya

6:15 PM . 21 Feb 17

Ada harga ada kualitas, bisa dibilang gitu. Krn ini polish termahal dr yg lain kyk revlon or maybelline. Pas liat warna di jar nya , kukira bakalan off di kulit ku, tapi ternyata warna nudenya seger, ada peachy pink nya yg gak lebay.

5 User's Overall rating

urukyuu

11:05 AM . 23 Dec 15

Warna nude dari OPI ini sangat cocok di kuku. Dari koleksi kuteks yang ada, OPI Dulce De Leche ini yang paling sering dipakai. Memang harga OPI lumayan mahal tapi sebanding dengan kualitas yang ada. Warnanya juga tahan lama.

5 User's Overall rating

loiseu

7:30 PM . 16 Nov 15

Warna nude yang aku suka banget :)
Menurutku pribadi sih mirip mirip ya sama Tickle my france, tapi ini lebih nude, kalau tickle my france masih ada pink nya sedikit.

warna nya cantik banget, menurutku cocok kok dipakai di berbagai warna kulit karena dia nude warnanya. kalau soal tekstur, kuas dan ketahanan warna kuteks, gak usah di ragukan lagi ya, buatku O.P.I juara! :)

5 User's Overall rating

O.P.I Nail Lacquer

2019 years ago

2

Wishlists

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

O.P.I Nail Lacquer Dulce De Leche merupakan pewarna kuku berwarna nude soft pink dengan hasil akhir creme. Kandungan pewarna ini juga bebas dari formalin, namun tetap dapat bertahan lama, dan tidak mudah menggumpal. Produk ini hadir dalam berbagai warna pilihan lainnya.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian kuku

Suitable For:
Semua jenis kuku

Ingredients:
Toluene, Acetic acid, Butyl acetate, Ethyl ester, Isopropanol, Camphor, Nitrocellulose, PHTHALIC ACID, DIBUTYL ESTER; (DIBUTYL PHTHALATE) (SARA 313)(CERCLA), TOLUENE SULFONAMIDE/FORMALDEHYDE RESIN

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

O.P.I

Not found article in this product