ADD
4.8
(3 reviews)
Nail Lacquer
Dulce De Leche
Mirael
Rp. 220.000
3 Reviews
lisauktolseya
Medium, Warm, 19 - 24
21 Feb 2017

Ada harga ada kualitas, bisa dibilang gitu. Krn ini polish termahal dr yg lain kyk revlon or maybelline. Pas liat warna di jar nya , kukira bakalan off di kulit ku, tapi ternyata warna nudenya seger, ada peachy pink nya yg gak lebay.

urukyuu
Medium Light, Neutral, 30 - 34
23 Dec 2015

Warna nude dari OPI ini sangat cocok di kuku. Dari koleksi kuteks yang ada, OPI Dulce De Leche ini yang paling sering dipakai. Memang harga OPI lumayan mahal tapi sebanding dengan kualitas yang ada. Warnanya juga tahan lama.

loiseu
Medium Light, Neutral, 30 - 34
16 Nov 2015

Warna nude yang aku suka banget :)<br /> Menurutku pribadi sih mirip mirip ya sama Tickle my france, tapi ini lebih nude, kalau tickle my france masih ada pink nya sedikit.<br /> <br /> warna nya cantik banget, menurutku cocok kok dipakai di berbagai warna kulit karena dia nude warnanya. kalau soal tekstur, kuas dan ketahanan warna kuteks, gak usah...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD