ADD
3.7
(3 reviews)
Nail Lacquer
Rising Star HL B09
O.P.I
Rp. 170.818.74
3 Reviews
dwndaf
Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 Nov 2015

Nail Lacquer (Rising Star HL B09) dari OPI ini memiliki hasil yang cetaaaar dan ngejreng banget.<br /> <br /> Warna metalic begini cocok buat kita yang ingin menghadiri jamuan makan malam atau acara party. Baik itu formal ataupun free fun...<br /> <br /> *aku sih belum punya, tapi pernah coba di tester-tester toko.. hihi

karinuts
Light, Cool, 25 - 29
19 Nov 2015

nail polish O.P.I rata-rata memiliki formula yang ok dan kualitasnya terbilang konsisten. salah satunya ya shade ini yang terbilang opaque dan applying nya juga mudah. hasilnya juga shiny dan terbilang lumayan awet daya tahan pemakaiannya.

Icaca8
Light, Neutral, 25 - 29
20 Sep 2015

Beli ini udah lama banget kira2 4 sampe 5 taunan yang lalu, dan sampe skrg warnanya masih bagus banget, enggak mengental sama sekali, dan juga enggak ngering. Sebenernya jaraaang banget pake ini krn warnanya terlalu gold dan terlalu mature buat dipake sehari2, but what I like about it is, it has a really nice metallic glass-flecky sparkly finish pa...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD