Nail Lacquer

Rising Star HL B09

O.P.I

3.7

3 Reviews

Product Price SGD 18.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dwndaf

7:56 PM . 29 Nov 15

Nail Lacquer (Rising Star HL B09) dari OPI ini memiliki hasil yang cetaaaar dan ngejreng banget.

Warna metalic begini cocok buat kita yang ingin menghadiri jamuan makan malam atau acara party. Baik itu formal ataupun free fun...

*aku sih belum punya, tapi pernah coba di tester-tester toko.. hihi

3 User's Overall rating

karinuts

2:40 PM . 19 Nov 15

nail polish O.P.I rata-rata memiliki formula yang ok dan kualitasnya terbilang konsisten. salah satunya ya shade ini yang terbilang opaque dan applying nya juga mudah. hasilnya juga shiny dan terbilang lumayan awet daya tahan pemakaiannya.

4 User's Overall rating

Icaca8

4:07 PM . 20 Sep 15

Beli ini udah lama banget kira2 4 sampe 5 taunan yang lalu, dan sampe skrg warnanya masih bagus banget, enggak mengental sama sekali, dan juga enggak ngering. Sebenernya jaraaang banget pake ini krn warnanya terlalu gold dan terlalu mature buat dipake sehari2, but what I like about it is, it has a really nice metallic glass-flecky sparkly finish pas banget buat detail nail art

4 User's Overall rating

O.P.I Nail Lacquer

2019 years ago

O.P.I Nail Lacquer
Icaca8

Icaca8

2 years ago

O.P.I Nail Lacquer
dwndaf

dwndaf

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

OPI Nail Lacquer adalah produk pewarna kuku nomor satu di industri kecantikan dunia yang paling dicari. Dengan rangkaian warna dan tekstur yang mampu menghasilkan efek dramatis, OPI menetapkan standar dan menjadi trendsetter pewarna kuku yang fashionable. Dari warna klasik yang elegan, hingga terang menyala, OPI memilikinya. Kandungan pewarna ini juga bebas dari formalin, namun tetap tahan lama, dan tidak mudah menggumpal.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian kuku

Suitable For:
Semua jenis kuku

Ingredients:
Toluene, Acetic acid, Butyl acetate, Ethyl ester, Isopropanol, Camphor, Nitrocellulose, PHTHALIC ACID, DIBUTYL ESTER; (DIBUTYL PHTHALATE) (SARA 313)(CERCLA), TOLUENE SULFONAMIDE/FORMALDEHYDE RESIN

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

O.P.I

Not found article in this product