Nail Lacquer

Tickle My France-y

O.P.I

4.4

43 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Clampion

3:50 PM . 29 Oct 17

Ini kutek o.p.i aku yg ke 6, dan selalu sukaaaa!!! Gak usah diraguin lg lah ya buat o.p.i, gak kayak kebanyakan kutek lain yg kalo dipake brp hari kuteknya gampang terkelupas. Cuma satu yg kurang aku suka, karna terlalu cair jd biasanya aku harus ngulang beberapa kali untuk mengaplikasikannya agar warnanya benar2 rata dan kuku benar2 tertutup

5 User's Overall rating

mellsaab

9:15 AM . 23 Aug 17

sukaa, favoritos bangeeet, warnanya pas sama kulit akuuu. hasilnya ituuuu... memuaskan bangeeet seneng ajaaa kalo udah pake inii love love love selalu repurchase dan gak pernah kecewa sih sama yang satu inii

5 User's Overall rating

silmon

4:38 PM . 10 Apr 17

All times favorite!! Warna nudenya pas sama warna kulitku, jadi tanganku keliatan bersih dan rapi setelah pengaplikasian produk. Bulu aplikatornya bagus bgt dan itu yg ngebuat olesannya smooth trs sekali oles aja warnanya udh keluar banget. Untukku kekurangannya itu harganya yg lumayan pricey untuk kutek.

5 User's Overall rating

Michellego17

1:54 PM . 25 Jan 17

ini kutrk nude paling aku suka . opi ga usah ditanya lagi juaranya perawatan kuku . kualitasnya oke banget dengan hasil akhir glossy biasa . kutek ini menurutku harus dishake dulu sebelum dipakai karena supaya warnanya lebih tercampur lalu dioles. ini nudenya sangat pas dikulit ku

5 User's Overall rating

PutriAnn

9:45 AM . 29 Dec 16

OPI salah satu nail polish yang gak perlu lagi diraguin kualitasnya haha ini kuteks pertama yg ku coba, pertama kali nyoba kuteks ya OPI itu pun di salon ga beli sendiri hasil akhirnya bagus waktu mba mba salon nguteks - in enak banget ngeliatnya gampang aplikasiin nya warna nya juga bagus bagus pas nanya sama mba mba kalo beli nail polish nya harga nya kira kira berapa sempet shock sih haha maklum anak sekolahan. Tapi kalo di lihat dari hasilnya ga masalah sih untuk harga segitu

5 User's Overall rating

O.P.I Nail Lacquer

2019 years ago

O.P.I Nail Lacquer
purplelady

purplelady

2 years ago

O.P.I Nail Lacquer
inay545

inay545

1 year ago

O.P.I Nail Lacquer
inay545

inay545

1 year ago

10

Wishlists

43

Reviews

4.2

Package Quality

68%

Repurchase

Description

O.P.I Nail Lacquer Tickle My France-y merupakan pewarna kuku berwarna pink nude dengan hasil akhir creme. Produk ini hadir dalam berbagai warna pilihan lainnya.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian kuku

Suitable For:
Semua jenis kuku

Ingredients:
Toluene, Acetic acid, Butyl acetate, Ethyl ester, Isopropanol, Camphor, Nitrocellulose, PHTHALIC ACID, DIBUTYL ESTER; (DIBUTYL PHTHALATE) (SARA 313)(CERCLA), TOLUENE SULFONAMIDE/FORMALDEHYDE RESIN

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

O.P.I

Not found article in this product