Nail Lacquer

Tickle My France-y

O.P.I

4.4

42 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mellsaab

9:15 AM . 23 Aug 17

sukaa, favoritos bangeeet, warnanya pas sama kulit akuuu. hasilnya ituuuu... memuaskan bangeeet seneng ajaaa kalo udah pake inii love love love selalu repurchase dan gak pernah kecewa sih sama yang satu inii

5 User's Overall rating

silmon

4:38 PM . 10 Apr 17

All times favorite!! Warna nudenya pas sama warna kulitku, jadi tanganku keliatan bersih dan rapi setelah pengaplikasian produk. Bulu aplikatornya bagus bgt dan itu yg ngebuat olesannya smooth trs sekali oles aja warnanya udh keluar banget. Untukku kekurangannya itu harganya yg lumayan pricey untuk kutek.

5 User's Overall rating

Michellego17

1:54 PM . 25 Jan 17

ini kutrk nude paling aku suka . opi ga usah ditanya lagi juaranya perawatan kuku . kualitasnya oke banget dengan hasil akhir glossy biasa . kutek ini menurutku harus dishake dulu sebelum dipakai karena supaya warnanya lebih tercampur lalu dioles. ini nudenya sangat pas dikulit ku

5 User's Overall rating

PutriAnn

9:45 AM . 29 Dec 16

OPI salah satu nail polish yang gak perlu lagi diraguin kualitasnya haha ini kuteks pertama yg ku coba, pertama kali nyoba kuteks ya OPI itu pun di salon ga beli sendiri hasil akhirnya bagus waktu mba mba salon nguteks - in enak banget ngeliatnya gampang aplikasiin nya warna nya juga bagus bagus pas nanya sama mba mba kalo beli nail polish nya harga nya kira kira berapa sempet shock sih haha maklum anak sekolahan. Tapi kalo di lihat dari hasilnya ga masalah sih untuk harga segitu

5 User's Overall rating

inay545

10:13 AM . 21 Nov 16

beberapa kali repurchase OPI , sangat sangat suka karena finishnya bagus banget warnanya sesuai ekspektasi dan nggak pasaran.dan hemat banget sih karena warnanya rapat jadi nggak perlu beberapa kali usap, sekali pakai aja udah bagus dan merata warnanya. 
OPI menurutku emang relatif mahal karena ini kan impor dan termasuk brand yang disukai, tau lah yaa karena kualitas tidak menghianati harga., (loh kebalik) hahahaha
Kemasan : Kemasan OPI khas banget ada mark OPI di bagian tutup , kuasnya lembut dan kuat, nggak bikin berantakan pas di apply. Bagian botol berbahan kaca, dan tutupnya terbuat dari karet gitu bertekstur dan nggak licin kalau  pegang.. dan tutup OPI Asli lebih berat daripada tutup OPI yang KW (palsu)  Dibagian bawah botol ada stiker judul warna OPI, OPI selalu memberi judul yang berbeda di setiap warna.

Harga : Relatif sih tapi menurutku dengan kualitas yang sangat high harganya worth it nggak mahal , gitu deh
Tekstur : pas banget, nggak berat, di kuku juga cepet merata dan keringnya pas gitu, kalau ada yang berantakan sedikit ke jari gampang dibersihkan
Bau : nggak ganggu menurutku oke-oke aja
Warna : My hg banget, cuma OPI yang punya warna se-elegan ini, warnanya nggak boong sesuai ekspektasi dan klaimnya. Cocok untuk berbagai jenis warna kulit tangan.
Peforma : Tekstur pas & lembut banget, nggak berat, nggak nempel di kuas, cepet kerung dan warnanya ya ampun keren banget, elegan, sama sekali nggak ada kekurangan untuk peformanya, awet juga nggak cepet ngelupas padahal aku bawa untuk nyuci piring , hahaha suka banget pokoknya


Kelebihan

(+) Warnanya bagus, tekstur lebut
(+) Banyak varian warna yang bisa banget memenuhi kebutuhan , atau menambah kebutuhan (?) karena pengen beli lagi dan lagi.hahahha
(+) Nggak gampang ngelupas
(+) Cepet kering
(+)Kuas nya bagus nggak bikin berantakan
(+) Cukup sekali dua kali usaap udah merata di kuku jadi ngga boros
(+) Isinya cukup banyak

Kekurangan

(-) Karena botolnya dari kaca jadi kurang travel firendly kan kalo di bawa-bawa takut pecah, kalo pecah sayang bangeeeeet mahal kan
(-) Banyak Banget produk tiruan / Palsu / KW yang notabene sangat merugikan pembeli, Emang sih mungkin lebih murah harganya tapi kualitas pasti jauh, jangan tergiur sama harga murah ya ladies, banyak banget varian OPI pals dimana-mana , botolnya aja ada tulisan OPI tapi isinya sih entah apa.Sermoga ada semacam mark atau apa yaa kayak identitas gitu lah untuk membedakan OPI palsu dan asli dan mark nya gabisa ditiru jadi kita pembeli akan merasa aman dan mudah mengenali mana OPI asli dan KW.


Aku punya tips untuk mengenali OPI yang asli, sedikit tips semoga membantu ya* Sangat aku sarankan beli OPI di konter resmi ya gamasalah agak mahal, yang penting ada jaminan, nggausahlah tergiur harga jauh dibawah pasaran tapi ternyata palsu.
* Smua varian kutek OPI memiliki barcode di bawah botol dan kode produk, juga judul varian 
* Ada emboss OPI di bagian kuas

* Ada lubang kecil gitu di bagian tutup botol pas tulisa OPI, Huruf P-nya ada lubangnya. (Tapi OPI fake juga udah ada yang niru mark ini, sebenernya dia fake tapi di huruf P ada lubangnya juga) 
* kalau beli  OPI yang warnanya beda-beda tapi pas kamu liat di bagian bawah botol judulnya sama, itu palsu. karena OPI judulnya beda-beda setiap warna atau varian
Semoga membantu yaa OPI fans, ehehehe
Repurchase ? YES

5 User's Overall rating

O.P.I Nail Lacquer

2019 years ago

O.P.I Nail Lacquer
purplelady

purplelady

2 years ago

O.P.I Nail Lacquer
inay545

inay545

11 months ago

O.P.I Nail Lacquer
inay545

inay545

11 months ago

10

Wishlists

42

Reviews

4.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

O.P.I Nail Lacquer Tickle My France-y merupakan pewarna kuku berwarna pink nude dengan hasil akhir creme. Produk ini hadir dalam berbagai warna pilihan lainnya.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian kuku

Suitable For:
Semua jenis kuku

Ingredients:
Toluene, Acetic acid, Butyl acetate, Ethyl ester, Isopropanol, Camphor, Nitrocellulose, PHTHALIC ACID, DIBUTYL ESTER; (DIBUTYL PHTHALATE) (SARA 313)(CERCLA), TOLUENE SULFONAMIDE/FORMALDEHYDE RESIN

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

O.P.I

Not found article in this product