ADD
4.4
(43 reviews)
Nail Lacquer
Tickle My France-y
O.P.I
Rp. 200.000
37 Reviews
Clampion
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
29 Oct 2017

Ini kutek o.p.i aku yg ke 6, dan selalu sukaaaa!!! Gak usah diraguin lg lah ya buat o.p.i, gak kayak kebanyakan kutek lain yg kalo dipake brp hari kuteknya gampang terkelupas. Cuma satu yg kurang aku suka, karna terlalu cair jd biasanya aku harus ngulang beberapa kali untuk mengaplikasikannya agar warnanya benar2 rata dan kuku benar2 tertutup

mellsaab
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Aug 2017

sukaa, favoritos bangeeet, warnanya pas sama kulit akuuu. hasilnya ituuuu... memuaskan bangeeet seneng ajaaa kalo udah pake inii love love love selalu repurchase dan gak pernah kecewa sih sama yang satu inii

silmon
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
10 Apr 2017

All times favorite!! Warna nudenya pas sama warna kulitku, jadi tanganku keliatan bersih dan rapi setelah pengaplikasian produk. Bulu aplikatornya bagus bgt dan itu yg ngebuat olesannya smooth trs sekali oles aja warnanya udh keluar banget. Untukku kekurangannya itu harganya yg lumayan pricey untuk kutek.

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
25 Jan 2017

ini kutrk nude paling aku suka . opi ga usah ditanya lagi juaranya perawatan kuku . kualitasnya oke banget dengan hasil akhir glossy biasa . kutek ini menurutku harus dishake dulu sebelum dipakai karena supaya warnanya lebih tercampur lalu dioles. ini nudenya sangat pas dikulit ku

PutriAnn
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
29 Dec 2016

OPI salah satu nail polish yang gak perlu lagi diraguin kualitasnya haha ini kuteks pertama yg ku coba, pertama kali nyoba kuteks ya OPI itu pun di salon ga beli sendiri hasil akhirnya bagus waktu mba mba salon nguteks - in enak banget ngeliatnya gampang aplikasiin nya warna nya juga bagus bagus pas nanya sama mba mba kalo beli nail polish nya harga nya kira kira berapa sempet shock sih haha maklum anak sekolahan. Tapi kalo di lihat dari hasilnya ga masalah sih untuk harga segitu

inay545
Combination, Medium, Not Sure, 45 and Above
21 Nov 2016

beberapa kali repurchase OPI , sangat sangat suka karena finishnya bagus banget warnanya sesuai ekspektasi dan nggak pasaran.<div>dan hemat banget sih karena warnanya rapat jadi nggak perlu beberapa kali usap, sekali pakai aja udah bagus dan merata warnanya.&nbsp;</div><div><br></div><div>OPI menurutku emang relatif mahal karena ini kan impor dan termasuk brand yang disukai, tau lah yaa karena kualitas tidak menghianati harga., (loh kebalik) hahahaha</div><div><br></div><div>Kemasan : Kemasan OPI khas banget ada mark OPI di bagian tut...

aldasuwardi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
19 Oct 2016

warna nya pas bgt di kuku aku, ngeblend dgn warna kulit jd terkesan natural.. tahan lama.. ga gampang kekelupas... dan harganya worth it dgn kualitasnya. warna nya pas bgt di kuku aku, ngeblend dgn warna kulit jd terkesan natural.. tahan lama.. ga gampang kekelupas... dan harganya worth it dgn kualitasnya. warna nya pas bgt di kuku aku, ngeblend dgn warna kulit jd terkesan natural.. tahan lama.. ga gampang kekelupas... dan harganya worth it dgn kualitasnya.

audrey_tan
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
26 Aug 2016

tickle mu france!!!&nbsp;<div>warna yg wajib punya dari opi. cakeppp bgt nude nya. sama kayak opi2 lainnya. teksturnya pas gak gt cair gak gt kental. gampang di aplikasiinnya. staying power jg oke, walau tanpa topcoat basecoat, tetep cantik semingguan. gak ngelupas, gak ngilang2 walau sering cuci tangan.</div><div>gak bikin kuku jd kuning juga. bau nya pun gak menyengat. warna pigmented banget. cukup sekali poles kuku udah cantik.&nbsp;</div>

bumbleB
Dry, Fair Medium, Warm, 30 - 34
27 Jul 2016

Tickle my francey ini nail polish nude yang cantikkkkk banget! No wonder banyak fansnya, karena bener2 bagus, warna nude dengan hint pink yang ngga bikin tangan pucet, staying powernya juga oke, ga gampang crack juga. &nbsp;&lt;3

Castiel10
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
17 Jan 2016

I love OPI's nail polish, the quality is excellent!! I love this nude colour, honestly i have hard time to pick which nude color i need to buy till i chose this tickle my Francey. I love it, it stay longer than other nail polish i have and don't forget the gorgeous colour once it apply on nails.&lt;br /&gt;<br /> &lt;br /&gt;<br /> I apply twice to get the best result.&lt;br /&gt;<br /> &lt;br /&gt;<br /> Repurchase? I will but other colour, i want to try many other of OPI nail polish!!

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD