ADD
4.4
(43 reviews)
Nail Lacquer
Tickle My France-y
O.P.I
Rp. 200.000
43 Reviews
Clampion
Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 Oct 2017

Ini kutek o.p.i aku yg ke 6, dan selalu sukaaaa!!! Gak usah diraguin lg lah ya buat o.p.i, gak kayak kebanyakan kutek lain yg kalo dipake brp hari kuteknya gampang terkelupas. Cuma satu yg kurang aku suka, karna terlalu cair jd biasanya aku harus ngulang beberapa kali untuk mengaplikasikannya agar warnanya benar2 rata dan kuku benar2 tertutup

mellsaab
Medium, Neutral, 19 - 24
23 Aug 2017

sukaa, favoritos bangeeet, warnanya pas sama kulit akuuu. hasilnya ituuuu... memuaskan bangeeet seneng ajaaa kalo udah pake inii love love love selalu repurchase dan gak pernah kecewa sih sama yang satu inii

silmon
Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Apr 2017

All times favorite!! Warna nudenya pas sama warna kulitku, jadi tanganku keliatan bersih dan rapi setelah pengaplikasian produk. Bulu aplikatornya bagus bgt dan itu yg ngebuat olesannya smooth trs sekali oles aja warnanya udh keluar banget. Untukku kekurangannya itu harganya yg lumayan pricey untuk kutek.

Michellego17
Medium, Neutral, 18 and Under
25 Jan 2017

ini kutrk nude paling aku suka . opi ga usah ditanya lagi juaranya perawatan kuku . kualitasnya oke banget dengan hasil akhir glossy biasa . kutek ini menurutku harus dishake dulu sebelum dipakai karena supaya warnanya lebih tercampur lalu dioles. ini nudenya sangat pas dikulit ku

PutriAnn
Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 Dec 2016

OPI salah satu nail polish yang gak perlu lagi diraguin kualitasnya haha ini kuteks pertama yg ku coba, pertama kali nyoba kuteks ya OPI itu pun di salon ga beli sendiri hasil akhirnya bagus waktu mba mba salon nguteks - in enak banget ngeliatnya gampang aplikasiin nya warna nya juga bagus bagus pas nanya sama mba mba kalo beli nail polish nya harg...

inay545
Medium, Warm, 45 and Above
21 Nov 2016

beberapa kali repurchase OPI , sangat sangat suka karena finishnya bagus banget warnanya sesuai ekspektasi dan nggak pasaran.<div>dan hemat banget sih karena warnanya rapat jadi nggak perlu beberapa kali usap, sekali pakai aja udah bagus dan merata warnanya.&nbsp;</div><div><br></div><div>OPI menurutku emang relatif mahal karena ini kan impor dan t...

aldasuwardi
Medium, Warm, 25 - 29
19 Oct 2016

warna nya pas bgt di kuku aku, ngeblend dgn warna kulit jd terkesan natural.. tahan lama.. ga gampang kekelupas... dan harganya worth it dgn kualitasnya. warna nya pas bgt di kuku aku, ngeblend dgn warna kulit jd terkesan natural.. tahan lama.. ga gampang kekelupas... dan harganya worth it dgn kualitasnya. warna nya pas bgt di kuku aku, ngeb...

audrey_tan
Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Aug 2016

tickle mu france!!!&nbsp;<div>warna yg wajib punya dari opi. cakeppp bgt nude nya. sama kayak opi2 lainnya. teksturnya pas gak gt cair gak gt kental. gampang di aplikasiinnya. staying power jg oke, walau tanpa topcoat basecoat, tetep cantik semingguan. gak ngelupas, gak ngilang2 walau sering cuci tangan.</div><div>gak bikin kuku jd kuning juga. bau...

bumbleB
Medium Light, Warm, 30 - 34
27 Jul 2016

Tickle my francey ini nail polish nude yang cantikkkkk banget! No wonder banyak fansnya, karena bener2 bagus, warna nude dengan hint pink yang ngga bikin tangan pucet, staying powernya juga oke, ga gampang crack juga. &nbsp;&lt;3

Destiwahyunii
Warm, 19 - 24
25 Jan 2016

Suka banget sama nail polish yang ini, warna nudenya sukaaa banget dan tahan lama! harga memang ngga bohong, suka warna ini karena warnanya netral dan kayanya enak aja gitu kalo diliat haha. Mungkin bakal beli warna lain lagi hm


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD