ADD
4
(2 reviews)
Nail Lacquer
Alpine Snow
O.P.I
Rp. 120.000
2 Reviews
wennykyuuto
Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Aug 2016

My fave shade untuk buat aksen french manicure ataupun nail art-nail art lain yang butuh warna putih. Teksturnya tipis dan memang susah untuk diaplikasikan sekali langsung even warnanya, jadi harus sabar tunggu kering baru aplikasikan 2nd coat, tapi karena cepat kering juga jadi gak terlalu masalah sih buat aku.

deavalence
Light, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

Warnanya putih cocok sebagai base nail art. Sayangnya memang warna putih agak susah untuk rata. Namun kalo telaten tetap bisa jadi bagus. Dan juga kalau sudah digambarin pakai warna lain juga udah gak gitu keliatan kalo gak mulus, apalagi udah di topcoat makin gak keliatan, nampak oke2 aja.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD