Nail Lacquer

Alpine Snow

O.P.I

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wennykyuuto

9:51 PM . 09 Aug 16

My fave shade untuk buat aksen french manicure ataupun nail art-nail art lain yang butuh warna putih. Teksturnya tipis dan memang susah untuk diaplikasikan sekali langsung even warnanya, jadi harus sabar tunggu kering baru aplikasikan 2nd coat, tapi karena cepat kering juga jadi gak terlalu masalah sih buat aku.

4 User's Overall rating

deavalence

5:52 PM . 23 Nov 15

Warnanya putih cocok sebagai base nail art. Sayangnya memang warna putih agak susah untuk rata. Namun kalo telaten tetap bisa jadi bagus. Dan juga kalau sudah digambarin pakai warna lain juga udah gak gitu keliatan kalo gak mulus, apalagi udah di topcoat makin gak keliatan, nampak oke2 aja.

4 User's Overall rating

O.P.I Nail Lacquer
deavalence

deavalence

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

O.P.I Nail Lacquer Alpine Snow merupakan pewarna kuku berwarna putih salju dengan hasil akhir creme. Produk ini sangat cocok untuk tampilan kuku French. Kandungan pewarna ini juga bebas dari formalin, namun tetap dapat bertahan lama, dan tidak mudah menggumpal. Produk ini hadir dalam berbagai warna pilihan lainnya.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian kuku

Suitable For:
Semua jenis kuku

Ingredients:
Toluene, Acetic acid, Butyl acetate, Ethyl ester, Isopropanol, Camphor, Nitrocellulose, PHTHALIC ACID, DIBUTYL ESTER; (DIBUTYL PHTHALATE) (SARA 313)(CERCLA), TOLUENE SULFONAMIDE/FORMALDEHYDE RESIN

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

O.P.I

Not found article in this product