ADD
4
(13 reviews)
Nail Lacquer
Just BeClaus
O.P.I
Rp. 115.000
13 Reviews
audrey_tan
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
26 Aug 2016

warna merah ini... kayak warna darah gitu. not my style.' jelek aja kelihatannya. pake nya harus 2 layer biar rata dan keluar warnanya. &nbsp;hmmm gak suka!&nbsp;<div>tapi kualitas nya sama seperti opi yg lain. tidak tergantikan!!!!&nbsp;</div>

Vinlux
Sensitive, Fair, Cool, 25 - 29
23 Dec 2015

warna favorite gue. cocok pakai baju apa aja. cocok untuk segala acara juga warna ini. pakainya juga gampang dan merata nya mudah. easy to use pokoknya. OPI brand favorite gue pokoknya untuk nail polish :)

reinarain
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
27 Nov 2015

The color is a true deep, blood red in sunlight, but when seen indoors, it appears to be a deep, vampy burgundy red. The color is opaque in one coat, but I applied two to get a true depth to the color.It is that perfect retro-red color that you'd likely see on Mad Men. It has just the right balance of brown and blue undertones.

krasota
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Nov 2015

Suka banget waktu OPI ngeluarin kuteks edisi Gwen Stefani ini, aku emang suka banget ama si gayanya Gwen yang agak rockabilly. Oke, soal kuteks OPI Just BeClause ini warnanya cakeuppp! Kadang keliatannya kaya merah, kadang kaya warna berry gitu. Dipake 2 coats juga udah sempurnah warnanya. OPI edisi Gwen Stefani Holiday ini emang warnanya cakep-cakep dan bikin kalap.

karinuts
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
19 Nov 2015

nail polish O.P.I rata-rata memiliki formula yang ok dan kualitasnya terbilang konsisten. salah satunya ya shade ini yang terbilang opaque dan applying nya juga mudah. hasilnya juga shiny dan terbilang lumayan awet daya tahan pemakaiannya.

Wendy14
Oily, Fair, Neutral, 25 - 29
13 Nov 2015

I love this red color. Ga merah mencolok. Untuk kutek OPI ini hasilnya di kuku dapet warnanya walau sekali oles. Cepet keringnya juga di kuku &amp; baunya ga nyengat. Di kuku sendiri lumayan lama tahannya bisa beberapa hari. Hasilnya juga glossy tanpa harus dilapis top coat udah bagus

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
12 Nov 2015

sukaaa banget warna merahnya, ga gitu gelap ga gitu terang <br /> pas banget warna merahnya <br /> sekali oles warnanya langsung keluar, cepat kering dan tahan lama ga gammpang ngelupas, <br /> meskipun harganya mahal tp sebanding sama kualitasnya

desi2412
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
03 Nov 2015

My favorite colour for special occasion..<br /> Sexy elegant and sophisticated..<br /> Warna ini bikin jari2 keliatan cerahh<br /> <br /> Terkadang pakai warna ini berasa dewasa banget yah..tapi kalau evening time pakai warna ini berasa sexy gimana gitchuuu..hihihih<br /> <br /> Pakai 2 lapis beside base coat dan top coat hasilnya benar2 stunning.. <br /> Emang warna kuteks OPI never makes me down..hehehhehe

allysaanas
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
28 Sep 2015

Salah satu nail polish yang pernah saya pakai . Warnanya saya suka , cantik banget dan sekali oles pigmented , warnanya langsung keluar . Saat dipakai di kuku cukup awet , tidak mudah luntur walaupun aktivitas saya banyak . Kutek di botol juga tidak cepat kering . Yang paling penting adalah kutek ini tidak membuat kuku saya kuning dan rusak . Worth it untuk dibeli dan dikoleksi .

hellosandara
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2015

warna merah nya oke. tapi makenya harus 2 layer biar dapet warna deep red nya. warnanya tahan lama. gampang kering juga. gak bikin kuku kering. beli online harus pinter cari seller karena banyak yang palsu. beli di counter lumayan mahal.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD