Nail Lacquer

Just BeClaus

O.P.I

4.0

13 Reviews

Product Price IDR 115,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

audrey_tan

10:46 PM . 26 Aug 16

warna merah ini... kayak warna darah gitu. not my style.' jelek aja kelihatannya. pake nya harus 2 layer biar rata dan keluar warnanya.  hmmm gak suka! tapi kualitas nya sama seperti opi yg lain. tidak tergantikan!!!! 

3 User's Overall rating

Vinlux

12:09 PM . 23 Dec 15

warna favorite gue. cocok pakai baju apa aja. cocok untuk segala acara juga warna ini. pakainya juga gampang dan merata nya mudah. easy to use pokoknya. OPI brand favorite gue pokoknya untuk nail polish :)

5 User's Overall rating

reinarain

5:20 PM . 27 Nov 15

The color is a true deep, blood red in sunlight, but when seen indoors, it appears to be a deep, vampy burgundy red. The color is opaque in one coat, but I applied two to get a true depth to the color.It is that perfect retro-red color that you'd likely see on Mad Men. It has just the right balance of brown and blue undertones.

4 User's Overall rating

krasota

1:35 PM . 25 Nov 15

Suka banget waktu OPI ngeluarin kuteks edisi Gwen Stefani ini, aku emang suka banget ama si gayanya Gwen yang agak rockabilly. Oke, soal kuteks OPI Just BeClause ini warnanya cakeuppp! Kadang keliatannya kaya merah, kadang kaya warna berry gitu. Dipake 2 coats juga udah sempurnah warnanya. OPI edisi Gwen Stefani Holiday ini emang warnanya cakep-cakep dan bikin kalap.

4 User's Overall rating

karinuts

2:31 PM . 19 Nov 15

nail polish O.P.I rata-rata memiliki formula yang ok dan kualitasnya terbilang konsisten. salah satunya ya shade ini yang terbilang opaque dan applying nya juga mudah. hasilnya juga shiny dan terbilang lumayan awet daya tahan pemakaiannya.

4 User's Overall rating

O.P.I Nail Lacquer

2019 years ago

O.P.I Nail Lacquer
alliyya

alliyya

2 years ago

2

Wishlists

13

Reviews

3.5

Package Quality

39%

Repurchase

Description

OPI Nail Lacquer adalah produk pewarna kuku nomor satu di industri kecantikan dunia yang paling dicari. Dengan rangkaian warna dan tekstur yang mampu menghasilkan efek dramatis, OPI menetapkan standar dan menjadi trendsetter pewarna kuku yang fashionable. Dari warna klasik yang elegan, hingga terang menyala, OPI memilikinya. Kandungan pewarna ini juga bebas dari formalin, namun tetap tahan lama, dan tidak mudah menggumpal.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian kuku

Suitable For:
Semua jenis kuku

Ingredients:
Toluene, Acetic acid, Butyl acetate, Ethyl ester, Isopropanol, Camphor, Nitrocellulose, PHTHALIC ACID, DIBUTYL ESTER; (DIBUTYL PHTHALATE) (SARA 313)(CERCLA), TOLUENE SULFONAMIDE/FORMALDEHYDE RESIN

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

O.P.I

Not found article in this product