ADD
4
(111 reviews)
AHA 7 Whitehead Power Liquid
Cosrx
Rp. 205.000
96 Reviews
deilafauziah
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Feb 2018

Exfoliating toner pertamaku! Aku pake ini sekitar akhir tahun 2016 tepatnya akhir bulan desember, toner ini lumayan bikin whitehead, bikin halus dan jerawatku mengering pastinya aku mau repurchase, yeaaay!

fonnadista
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Feb 2018

semenjak aku balik ke Jakarta, jidatku jadi banyak bruntusannya, terus aku pusing banget udah maskeran tiap 2-3 hari sekali tetap aja gak ilang. Akhirnya aku memutuskan beli ini buat dimasukkin ke PM routine aku kan. Jengjengjeeeng... jagoan banget ini tonernya, bruntusan aku langsung hilang dalam seminggu setelah aku pakai seminggu full tiap malam. Jagoan banget pokoknya, bikin aku penasaran sama produk cosrx yang lain ­čśé

widiapsr
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
08 Feb 2018

iseng aja sih beli ini tapi ternyata suka. pakai ini kalau lagi males cuci muka. pakainya seminggu 2 kali. muka berasa halus bangettttt esp di hidung aku, kenyal banget paginya. kadang kalo ada jerawat yang mau muncul, trus aku pakein ini suka perih2 gitu. tapi besok paginya langsung lenyap seketika. ajaib banget! apalagi ini tuh irit banget. udah 5bulanan masih buanyak banget, padahal tiap pake suka 3pump. repurchase? maybe yes

nisan88
Dry, Olive, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2018

Awalnya beli product ini tuh karena waktu itu memang lagi nyari toner, tapi gak tau mau beli toner yang mana karena sebelumnya juga gak pernah pake toner dan akhirnya nyari2 dan ketemu reviewnya di female daily. Banyak review yg bilang product ini agak keras dan kurang disarankan untuk yang baru pake toner, dan karena penasaran aku beli. Setelah pake ini, awalnya ada rasa perih2 dikit dan bau cukanya kerasa banget, dan setelah dipakai wajahku jadi berasa bersih dan kenyal, dan gak nyangka bgt kapas yg aku pake jadi coklat padahal sebe...

amaliadanty
Sensitive, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
19 Jan 2018

wah gila2, i would be nothing without you:( sebagus ituu!! sempat lama repurchase disitu baru sadar kl ini yg buat aku ga komedoan, dia adalah tamengku masalah komedo2:( wajib punya banget sih ini. aku pakenya pagi dan malam, tp cuma pakw 3x seminggu aja karna emg gaboleh ini dipake tiap hari. aku skrg udah botol kedua

raifani
Combination, Tan, Not Sure, 25 - 29
17 Jan 2018

pertama kali pake, ga ada rasa cekit cekit. dan lumayan ngangkat kotoran yang masih kesisa meskipun udah cuci muka. setelah pake, lembab banget di muka. hari pertama, meskipun udah pake cosrx ini n ngangkat kotoran, pas pake viva face tonic, masih ada sisa kotorannya. (muka gw kotor banget apa ya) tapi pas hari ke2, pas pake viva face tonic udah g ada sisa kotoran apapun, yg berarti udah d bersihin semua sama si cosrx ini. karna muka gw bukan tipe rese, jadi ga ada efek negatif apapun.

dewantariputri
Normal, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
15 Jan 2018

aku udah nyoba ini sebulan dipakai 3 hari sekali, tapi ga ngasih perubahan apapun. terus iseng pakainya jadi dua hari sekali eh malah merah-merah mukanya jerawatan dan beruntusan. dan udah nyoba kombinasi pakainya 3 atau 2 hari sekali hasilnya selalu gitu. kayaknya mau aku jual aja nih, aku punya fullsizenya mau jual 150k aja isinya masih 90%, belinya 180k. kalau ada yg minat boleh komen ya. terima kasih.

sylvanianareswari
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Jan 2018

Udah pakai sekitar 3 bulan tapi engga ada perubahan apa-apa sama sekali. Cukup ngebantu buat ngeringin bruntusan tapi lama banget, itu pun engga tuntas. Cuma kering luar-luarnya aja. Malah muncul bruntusan baru. Tekstur wajah engga kerasa ada perubahan sih. Mungkin emang ga cocok aja, akhirnya berhenti pakai.

lsk0001
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
05 Jan 2018

love this product! gatau knp utk clogged pores daerah deket mata dan idung lebih bisa ilang sm ini drpd yg BHA power liquid. baunya agak aneh gitu sih menurutku pas d usap. tapii gpp gampang nyerap dan lembap gt. stiap make ini, besok paginya kulit berasa lebih mulus. repurchase? yes! i love cosrx so much

najla21
Dry, Medium Dark, Warm, 45 and Above
02 Jan 2018

Aku udah pake produk ini sekitar 5bulan. Dipakenya seminggu sekali sih dan masih nyisa banyak banget. Sebenernya bingung juga sama produk ini, tujuanku beli ini sih untuk exfoliating toner. Tapi masih bingung sama hasilnya. Kayaknya nggak kasih efek apa2 dikulitku. Nggak berpengaruh di whiteheadku. Nggak bikin break out juga. Cuma membantu membersihkan sisa-sisa kotoran yang sebelumnya udah dibersihin pakai cleanser. Repurchase? No. Ada rekomendasi nggak, exfoliating toner yang bagus buat kulit kering? <br>

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD