ADD
4.3
(9 reviews)
Nail Lacquer
Russian Navy
O.P.I
Rp. 125.000
8 Reviews
auroragianina
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
4 days ago

Shade legendaris dari OPI. Warna birunya cantik, masuk ke semua warna kulit dan juga outfit. Sekali swipe warnanya bisa cover kuku, tapi biasanya apply 2 layer supaya hasilnya lebih maksimal. Menurut saya warna ini akan lebih cantik lagi kalau dikasih matte top coat. Termasuk shade wajib buat kolektor kuteks!

Lusy91
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2016

Suka banget ama warna navynya. Kalo bisa dibilang sih gampang matching ama outfit aku. Untuk warna juga awet banget. Dan langsung keluar dalam sekali olesan sajah.npokonya bakal beli lagi untuk selanjutnya.

Nathaniaros
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
25 Nov 2015

shade ini one of my favorite nail polish dari OPI. warna russian navynya cantik banget dan cocok buat dipakai di semua warna baju si aku bilang. warnanya tuh sekali oleh aja udah keluar terus juga dia tahan lama dan ini udah ke 3 kalinya aku repurchase. recommended si aku bilang.

karinuts
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
19 Nov 2015

nail polish O.P.I rata-rata memiliki formula yang ok dan kualitasnya terbilang konsisten. salah satunya ya shade ini yang terbilang opaque dan applying nya juga mudah. hasilnya juga shiny dan terbilang lumayan awet daya tahan pemakaiannya.

loiseu
Very Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
16 Nov 2015

Biasanya aku suka kuteks itu warna warna nude, tapi beda sama russian navy ini, <br /> warna nya biru tua kelihatan elegan gitu, mau siang atau malam juga tetap keren kelihatan nya. warna nya langsung keluar dan tahan lama, semingguan masih ada, <br /> <br /> gak perlu pakai base coat or top coat , udah bagus kok biarpun pakai kutek ini doang, dan seperti biasa ya harga opi naik terus (tapi tetap juga beli terus :P) kayaknya udah lama gak 125ribu lagi, terakhir beli opi di harga 220rb seingat ku :D

desi2412
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
03 Nov 2015

Sukaaa sama warnanya..<br /> Birunya benar2 kece..<br /> Pakai warna ini kelihatan tangan dan jari2 jadi lebih cerah <br /> So Sophisticated colour&lt;br /&gt;<br /> Warnanya kaya gothic ala2 tapi lebih sexy..&lt;br /&gt;<br /> Aku nggak suka kuteks warna hitam tapi warna ini bener2 tempting dan bikin penasaran untuk dicoba...<br /> Warna ini lebih tahan lama dibanding warna yang nude atau neon..&lt;br /&gt;<br /> Cuma agak susah dibersihinnya suka ada staining nya di kuku..<br /> Kutek yang warna ini lebih bikin kuku jadi kuning kal...

Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
27 Sep 2015

Suka banget sama warnanya yang bikin kuku terlihat glam, dan keren banget <br /> + warnanya sekilas kyk warna hitam, tapi kalo kena cahaya akan terlihat biru, cantik banget kalo dibawa berenang<br /> + ga bikin kuku kering dan rusak<br /> + tahan lama banget di kuku <br /> + ga pake top coat juga udah terlihat cantik <br /> + teksturenya lumayan cair tp agak kentel juga dan ga gampang kering dan ngegumpal, jadi walaupun jarang bgt dipake tetep bagus kondisinya dan masih cantik kalo dipake. <br /> <br /> - None

mae
Combination, Fair, Warm, 30 - 34
17 Sep 2015

Best navy shade ever. Warna biru tua dgn sedikit keunguan saat tertimpa cahaya. Cocok banget dipakai saat acara pesta malam hari. Kesannya elegan. Pakai dua lapis spy warnanya opaque. Lapisi dgn top coat spy lebih shiny. Must have for nail polish lover.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD