ADD
4.3
(6 reviews)
Germany Collections
Dont Pretzel My Buttons
O.P.I
Rp. 226.344
5 Reviews
n4mid4
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
06 Jan 2016

Semua kutek O.P.I ratak-rata bagus untuk kualitas warna dan tahan lamanya. Apa lagi kandungannya yang tidak membuat kuku kuning.<br /> Untuk aku yang suka warna soft, warna nude yang satu ini cocok banget di kuku :D

karinuts
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
19 Nov 2015

nail polish O.P.I rata-rata memiliki formula yang ok dan kualitasnya terbilang konsisten. salah satunya ya shade ini yang terbilang opaque dan applying nya juga mudah. hasilnya juga shiny dan terbilang lumayan awet daya tahan pemakaiannya.

Sovianaty
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
27 Sep 2015

A bit green for my skintone tapi bagus banget kalo dipaduin sama gold! 2 coats for opacity but will need thinner setelah 6 bulan keatas karena akan jadi kental. As always, kuas OPI adalah kuas kutek favorit aku.

nurahurahura
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
20 Sep 2015

ya ampuunn ini warnanya girly gituuu bagus cantik hahaha<br /> tapi nggak favorit sih dan aku nggak punya sendiri pernah pake beberapa kali punya temen sama pas kalo lagi ke nail salon kadang pake ini<br /> ngangenin aja warnanya di aku kadang hahahaha<br /> tapi masi belum pingin punya sendiri *lol

Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
17 Sep 2015

gue suka banget warna nude, terlebih untuk kuku. kalo lagi males nail art bikin kuku warna nude cantik banget,dan nude yg satu ini pas banget. teksturenya sendiri juga ga gampang lumpy, dan awet banget.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD