Germany Collections

Dont Pretzel My Buttons

O.P.I

4.3

6 Reviews

Product Price USD 16.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

n4mid4

10:41 AM . 06 Jan 16

Semua kutek O.P.I ratak-rata bagus untuk kualitas warna dan tahan lamanya. Apa lagi kandungannya yang tidak membuat kuku kuning.
Untuk aku yang suka warna soft, warna nude yang satu ini cocok banget di kuku :D

4 User's Overall rating

karinuts

2:35 PM . 19 Nov 15

nail polish O.P.I rata-rata memiliki formula yang ok dan kualitasnya terbilang konsisten. salah satunya ya shade ini yang terbilang opaque dan applying nya juga mudah. hasilnya juga shiny dan terbilang lumayan awet daya tahan pemakaiannya.

4 User's Overall rating

Sovianaty

11:21 PM . 27 Sep 15

A bit green for my skintone tapi bagus banget kalo dipaduin sama gold! 2 coats for opacity but will need thinner setelah 6 bulan keatas karena akan jadi kental. As always, kuas OPI adalah kuas kutek favorit aku.

5 User's Overall rating

nurahurahura

12:30 PM . 20 Sep 15

ya ampuunn ini warnanya girly gituuu bagus cantik hahaha
tapi nggak favorit sih dan aku nggak punya sendiri pernah pake beberapa kali punya temen sama pas kalo lagi ke nail salon kadang pake ini
ngangenin aja warnanya di aku kadang hahahaha
tapi masi belum pingin punya sendiri *lol

4 User's Overall rating

Icaca8

2:20 PM . 17 Sep 15

gue suka banget warna nude, terlebih untuk kuku. kalo lagi males nail art bikin kuku warna nude cantik banget,dan nude yg satu ini pas banget. teksturenya sendiri juga ga gampang lumpy, dan awet banget.

5 User's Overall rating

O.P.I Germany Collections
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

2

Wishlists

6

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The perfect nude. This beige polish is beautifully pigmented (something that isn’t always common with nude polishes), and it has the perfect undertone for a nude polish. Another favorite!

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

O.P.I

Not found article in this product