ADD
4.1
(12 reviews)
Nail Lacquer
Dim Sum Plum
O.P.I
Rp. 150.000
8 Reviews
marissssy
Combination, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
01 Oct 2017

One of the oldest (and cutest) nail polish I have ever bought. Untuk yg suka warna fuchsia (me) pasti sukaaa banget sm warna ini, parah cantik banget pink gelap tp agak ungu sedikitt. Segerr jadi seneng ngeliatin kuku kl pake warna ini hahaha. OPI emg formulanya bagus yaa dan konsisten juga antar warna, so recommended bangett.

Nathaniaros
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
25 Nov 2015

kalau ngomongin kualitas si OPI gausah ditanya lagi ya menurut aku. kemarin sempet nyoba nail polish opi mama yang shade plum ini (cuma buat review hehe). warnanya cantik si aku bilang, dan kalau buat ibu-ibu warna kaya gini cocok banget. dia tahan lama dan harganya ga terlalu mahal si aku bilang.

karinuts
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
19 Nov 2015

nail polish O.P.I rata-rata memiliki formula yang ok dan kualitasnya terbilang konsisten. salah satunya ya shade ini yang terbilang opaque dan applying nya juga mudah. hasilnya juga shiny dan terbilang lumayan awet daya tahan pemakaiannya.

meemee
Normal, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
19 Nov 2015

Warnanya cantik banget.. lebih seperti magenta atau ungu muda gitu ya<br /> Texturenya agak kental tapi masih gampang kok untuk diaplikasikannya. Pigmented banget cukup sekali oles langsung merata dan warnanya xukup tahan lama juga bisa sekitar 4-5 hari

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
12 Nov 2015

warna fuschia nya cantik banget deh ..<br /> tapi begitu coba ternyata terlalu genjreng,<br /> krn kulit gw ga putih2 amat jd agak kurang PD make nya<br /> tapi kuteks ini oke bgt deh, sekali oles warnanya kluar cepet kering dan ga gampang ngelupas

desi2412
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
03 Nov 2015

Warnanya pink fucshia nya cantikkk banget cerah ke kulit <br /> Salah satu warna favorit <br /> So girly and its just perfect for summer..<br /> So refreshing<br /> <br /> Dulu sukanya warna2 pastel tapi pas udah coba warna ini langsung jatuh cinta ama warna2 bold yang sedikit neon..<br /> <br /> Lovee it..

hellosandara
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2015

dimsum plum ini warn nya lebih ke pink. stunning banget. pink fanta, cerah banget.<br /> tahan lama juga. apalagi pake base and top coat, semingguan masih awet aja. gak bikin kuku kuning. bikin kuku moist juga gak ngerusak kuku.

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Sep 2015

Such a gorgeous colour. Aku kalo pake OPI selalu pake base coat dan top coat terus nail polishnya selalu double. Dengan pemakaian seperti itu, nail polishnya lama banget last nya. Even setelah lebih dari seminggu masih bagus. Sayangnya kalo kelamaan kuku udah keburu tumbuh, jadi harus dihapus. Tapi keseringan nail polish OPI ini aku hapus karena kuku udah panjang, bukan karena rusak. Kalo OPI ini pemakaiannya hanya 1x coating dan ngga pake base/top coat aku kurang tau seperti apa. Warnanya pigmented banget. Emang lebih mahal dari nail...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD