Nail Lacquer

Dim Sum Plum

O.P.I

4.1

12 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

marissssy

4:15 PM . 01 Oct 17

One of the oldest (and cutest) nail polish I have ever bought. Untuk yg suka warna fuchsia (me) pasti sukaaa banget sm warna ini, parah cantik banget pink gelap tp agak ungu sedikitt. Segerr jadi seneng ngeliatin kuku kl pake warna ini hahaha. OPI emg formulanya bagus yaa dan konsisten juga antar warna, so recommended bangett.

5 User's Overall rating

herra31

9:54 AM . 12 Mar 16

ak termasuk org yg suka pakai Kuteks , dan hobi koleksi kutek OPI ..kenapa ak lebih milih OPI drpd merk lain :1. Kuteks OPI cepat kering dan tdk menggumpal2. warnanya cantik" dan sangat Pigmented3. Sangat awet apalgi setelah pake Kuteks OPI dan dipakein Top Coat OPI jg , kdg 1 mggu pun masi cantik pdhl ak org yg sll cuci piring, baju, ngepel hahaha 4. kuteks OPI kalaupun terkelupas bukan terkelupas yang Malu"in alias lebay , dia lbh ke menipis di bagian ujung kuku kalau uda pake kelamaan sekitar 1 mggu ke atasBTW warna ini cantik bgt ,apalgi klo jari" km Putih keliatan Fresh banget dan feminin :)

5 User's Overall rating

Nathaniaros

3:17 PM . 25 Nov 15

kalau ngomongin kualitas si OPI gausah ditanya lagi ya menurut aku. kemarin sempet nyoba nail polish opi mama yang shade plum ini (cuma buat review hehe). warnanya cantik si aku bilang, dan kalau buat ibu-ibu warna kaya gini cocok banget. dia tahan lama dan harganya ga terlalu mahal si aku bilang.

4 User's Overall rating

karinuts

2:33 PM . 19 Nov 15

nail polish O.P.I rata-rata memiliki formula yang ok dan kualitasnya terbilang konsisten. salah satunya ya shade ini yang terbilang opaque dan applying nya juga mudah. hasilnya juga shiny dan terbilang lumayan awet daya tahan pemakaiannya.

4 User's Overall rating

meemee

11:28 AM . 19 Nov 15

Warnanya cantik banget.. lebih seperti magenta atau ungu muda gitu ya
Texturenya agak kental tapi masih gampang kok untuk diaplikasikannya. Pigmented banget cukup sekali oles langsung merata dan warnanya xukup tahan lama juga bisa sekitar 4-5 hari

4 User's Overall rating

O.P.I Nail Lacquer

2019 years ago

O.P.I Nail Lacquer
alliyya

alliyya

2 years ago

0

Wishlist

12

Reviews

3.9

Package Quality

59%

Repurchase

Description

OPI Nail Lacquer adalah produk pewarna kuku nomor satu di industri kecantikan dunia yang paling dicari. Dengan rangkaian warna dan tekstur yang mampu menghasilkan efek dramatis, OPI menetapkan standar dan menjadi trendsetter pewarna kuku yang fashionable. Dari warna klasik yang elegan, hingga terang menyala, OPI memilikinya. Kandungan pewarna ini juga bebas dari formalin, namun tetap tahan lama, dan tidak mudah menggumpal.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian kuku

Suitable For:
Semua jenis kuku

Ingredients:
Toluene, Acetic acid, Butyl acetate, Ethyl ester, Isopropanol, Camphor, Nitrocellulose, PHTHALIC ACID, DIBUTYL ESTER; (DIBUTYL PHTHALATE) (SARA 313)(CERCLA), TOLUENE SULFONAMIDE/FORMALDEHYDE RESIN

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

O.P.I

Not found article in this product