Nail Polish Salon Formula

171

NYX

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Icaca8

12:29 PM . 03 Oct 15

enggak gitu suka sama nail polish nya NYX, waktu itu gue beli sekaligus 4 warna krn tertarik banget kyknya warnanya bagus-bagus, tp pas di poles ke kuku di polesan pertama warnanya cenderung sheer, ke 2 pun masih belom terlalu nutupin. jadi butuh at least 3 polish buat gw sendiri. dia jg ga tahan lama warnanya, less than 5days udh ngelopek2. teksturenya jg bukan yg bisa last berbulan2 krn dia ngentel gitu lama2 dan susah di aplikasiinnya di kuku.

3 User's Overall rating

mayaaida

11:33 PM . 08 Sep 15

kalo buat aku nail polish ini agak susah sih dapetinnya, iya gaksih ? tapi skrg di online udah mulai banyak kok hehe
warnanya cantik, karena emg aku pecinta kutek bershade ungu ungu gitu hehe pigmented juga, gausah berkali kali apply juga warnanya keluar. cukup cepet juga keringnya, dan bisa dibilang tahan lama

4 User's Overall rating

NYX Nail Polish Salon Formula

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

NYX Advanced Salon Formula Nail Polish merupakan cat kuku profesional yang high pigmented untuk menghiasi jari tangan dan kaki. Dengan berbagai macam trend warna termasuk sepuluh perawatan kuku-nya, akan membuat terasa seperti sehabis melakukan manicure dan pedicure dari salon professional. Dengan formula yang tahan lama dan warna yang luar biasa cocok dengan mood dan tampilan cantik Anda.

How To Use :
Oleskan NYX Advanced Salon Formula Nail Polish setelah menggunakan dasar cat kuku lalu oleskan secara perlahan pada kuku Anda.

Suitable For :
Semua jenis kuku.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product