ADD
3
(2 reviews)
Nail Polish Salon Formula
171
NYX
Rp. 80.000
2 Reviews
Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
03 Oct 2015

enggak gitu suka sama nail polish nya NYX, waktu itu gue beli sekaligus 4 warna krn tertarik banget kyknya warnanya bagus-bagus, tp pas di poles ke kuku di polesan pertama warnanya cenderung sheer, ke 2 pun masih belom terlalu nutupin. jadi butuh at least 3 polish buat gw sendiri. dia jg ga tahan lama warnanya, less than 5days udh ngelopek2. teksturenya jg bukan yg bisa last berbulan2 krn dia ngentel gitu lama2 dan susah di aplikasiinnya di kuku.

mayaaida
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
08 Sep 2015

kalo buat aku nail polish ini agak susah sih dapetinnya, iya gaksih ? tapi skrg di online udah mulai banyak kok hehe<br /> warnanya cantik, karena emg aku pecinta kutek bershade ungu ungu gitu hehe pigmented juga, gausah berkali kali apply juga warnanya keluar. cukup cepet juga keringnya, dan bisa dibilang tahan lama

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD