ADD
3
(2 reviews)
Nail Polish Salon Formula
171
NYX
Rp. 80.000
2 Reviews
Icaca8
Light, Neutral, 25 - 29
03 Oct 2015

enggak gitu suka sama nail polish nya NYX, waktu itu gue beli sekaligus 4 warna krn tertarik banget kyknya warnanya bagus-bagus, tp pas di poles ke kuku di polesan pertama warnanya cenderung sheer, ke 2 pun masih belom terlalu nutupin. jadi butuh at least 3 polish buat gw sendiri. dia jg ga tahan lama warnanya, less than 5days udh ngelopek2. tekstu...

mayaaida
Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Sep 2015

kalo buat aku nail polish ini agak susah sih dapetinnya, iya gaksih ? tapi skrg di online udah mulai banyak kok hehe<br /> warnanya cantik, karena emg aku pecinta kutek bershade ungu ungu gitu hehe pigmented juga, gausah berkali kali apply juga warnanya keluar. cukup cepet juga keringnya, dan bisa dibilang tahan lama


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD