Nail Polish

Fire Amber

NYX

3.5

1 Review

Product Price IDR 67,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arumpurba

7:22 PM . 10 Feb 16

pertama kali nyobain warna mencolok, dan merah.sebenernya beli ini juga lagi pengen aja, dan kebetulan warna yang mencolok hanya ada merah waktu itu.pertama kali pakai aku ga tau kalau ternyata ada sedikit gliternya gitu yg bikin shining like a star hahaha.cocok banget sih buat aku, karena kulit aku putih, jadi ga pucat, warnanya ga norak, sedikit gelap soalnya, tapi kalau dibawah matahari yaaa kilau-kilau gitu.ga gampang kelupas, pastinya. 

4 User's Overall rating

NYX Nail Polish
arumpurba

arumpurba

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

NYX Nail Polish adalah kutek dengan warna-warna menawan. Formulanya mengandung top coat dengan hasil akhir pearl dan glitter. Dilengkapi dengan aplikator untuk memudahkan aplikasi.

How to use :
Aplikasikan pada kuku

Suitable for :
-

Ingredients :
Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Nitrocellulose, Adipic Acid/Neopentyl Glycol/Trimellitic Anhydride Copolymer, Acetyl Tributyl Citrate, Isopropyl Alcohol, Stearalkonium Bentonite, Acrylates Copolymer, Styrene/Acrylates Copolymer, Benzophenone-1, Silica, Trimethylpentanediyl Dibenzoate. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Yellow 5 Lake (CI 19140), Yellow 10 Lake (CI 47005), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Black 2 (CI 77266)[nano], Ferric Ammonium Ferrocyanide (CI 77510), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Red 34 Lake (CI 15880), Manganese Violet (CI 77742), Aluminum Powder (CI 77000).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product