The style nail polish

Missha

3.0

4 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Angel_m10

11:30 PM . 10 Jul 16

Saya kurang suka sih sama nail polish missha. Memang saya hanya punya yang ini. Yang ini warna nya jatoh nya kayak ijo telor asin ya. Menurut saya cepat gumpal dan kuas nya lumayan gede dibanding kuas2 nail polish lain nya. Ketahanan nya biasa aja, seminggu juga mulai kelupas

3 User's Overall rating

hannaclarissa

8:33 PM . 03 Oct 15

nail polosh missha ini lucu warnanya, pastel-pastel gitu haha masuk ke warna kulitku juga. Aplikatornya unik, lebih tebel & melebar, kayak kayak aplikator kuteks pada umumnya. Menurutku enak dipakainya jadi lebih cepet nutupin se-kuku. Warnanya sih pigmented karna teksturnya emang agak kental, tapi jadi agak lama keringnya..

4 User's Overall rating

ubigs

10:35 PM . 02 Oct 15

dulu pernah coba pake ini, pas dengan kuku dan aplikatornya juga enak tapi sayangnya ga seperti warna hitam yang aku punya warna ini cepat kering menggumpal dan ga tahan lama. kayaknya aku akan tetap bertahan pake warna hitam deh

4 User's Overall rating

nindaintan

11:59 AM . 05 Sep 15

warnanya cantik banget dipakai. buat kulitku yang ngga putih aja masuk. tapi sayang banget dipakai suka ngegumpal mungkin aplikatornya atau apanya kurang ngerti. trus juga kuteknya susah kering kudu nunggu lumayan lama buat ngeringinnya :(

2 User's Overall rating

Missha The style nail polish
nindaintan

nindaintan

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Missha

Missha adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang berada dibawah naungan Abel C&C Co. resmi diluncurkan pada tahun 2000 secara online. Awalnya yang hanya dijual secara online, Missha pun berkembang menjadi franchise dan sampai sekarang dikenal di hampir seluruh negara.

Not found article in this product