Color Show Nail Polish

Downtown Red 216

Maybelline

3.7

18 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lisauktolseya

6:15 PM . 21 Feb 17

Beli ini di indomaret , krn lupa pake & bawa kuteks ke luar kota buat kondangan. Awalnya takut terlalu merah & jadi kyk merahnya emak-emak. Tapi ternyata pas dipake , warnanya gak norak, dan bikin kulit sekitar kuku keliatan lebih cerah. Cuma lebih cepat rontok di aku.

5 User's Overall rating

dayuarya

6:15 AM . 10 Feb 17

Lumayan bagus ya untuk harga yang sangat terjangkau. Warnanya bagus banget bikin kulit cerah, cepet kering, lumayan tahan lama, tapi kurang suka bentuk kemasannya dan kuasnya yg terlalu tipis dan kecil jadi susah ngeaplikasiin kuteksnya ke kuku.

3 User's Overall rating

riakhairani

9:03 AM . 05 Jan 17

Iseng beli ini krn lg promo, aku suka warna merahnya yg cantik ya sesuailah sama warna kulit. Jd ga terlalu ngejreng. Cuma sygnya dlm sekali coating warnanya ga langsung kluar hrs 2x baru bisa jd merah. Mudah mengaplikasikannya krn kermasannya mini jd lucu. Cuma aku memang termasuk yg jarang pakai kutex krn males bersihinnya dan bikin kering kuku.

3 User's Overall rating

ratriwlnsr

12:34 AM . 04 Jan 17

aku udah coba banyak warna kutek dari seri colorshow ini. dan downtown red tuh salah satu shade dari koleksi yang lama dan sampe sekarang masi ada aja stoknya di konter. bisa jadi memang peminatnya masi banyak untuk warna kaya gini. cukup pigmented dibanding warna2 pastel dari koleksi yang lama. 1-2x coating uda nutup. yang aku suka merahnya tuh deep banget cenderung vampy. blue-undertoned red gitu lah, my favorite kind of red. kalo ngga ditopcoat bisa 3 hari baru chipped. kalo di topcoat lebih awet kali ya. ngga pernah aku topcoat soalnya finishnya udah shiny. minusnya kalo dihapus masih ngestain di kuku dan kulit sekelilingnya. it's zuper affordable tho.

4 User's Overall rating

Chesh

4:50 PM . 13 Sep 16

my mood depends on my nails, and that is so freaking true. banyak banget kutek yang udah aku coba hehe salah satunya ini.1. the color is sooooo awesome. dia bukan warna merah darah sih agak gelap gt a bit like vampy vampy gitu jadi kalau kamu pengen kutek merah tapi bukan merah jreng bisa pake shade ini2. price. just love the price karena cuma 30 ribuan woooopp definitely a plus!3. hasilnya itu shiny tidak matte. personally aku suka yang hasilnya demikian4. formulanya well dia cepat kering, gak cepet banget tapi lumayan lah5. terkait kutek bikin kuku kering well, aku merasa iya sih kalau dipakai terlalu lama ya. aku saranin sih pakai kutek semingguan aja supaya kuku bisa napas gt. aku paling lama pakai kutek sih 2 minggu tapi6. apakah dia bikin kuning? hm aku kurang bisa menjawab ini karena BIASANYA yang bikin kuning itu kalau kamu gak rajin rawat kuku jadi berjamur gt dan pakai kutek warna gelap (biasanya merah) terlalu lama jadi si kuku gak bernapas. jadi saran aku, balik lagi ke nomer 5 jangan terlalu lama7.pigmented kah dia? oh iyaa sangat. menurut aku sekali poles juga udah oke ya ga perlu kasih top coat lagi. tapi kalo mau bener2 jreng banget dua kali juga bisa8. repurchase? oh definitely! tapi tidak dalam waktu dekat karena kutek aku banyaaaak banget

4 User's Overall rating

Maybelline Color Show Nail Polish
gpermata

gpermata

2 years ago

Maybelline Color Show Nail Polish
winadsyn

winadsyn

1 year ago

1

Wishlist

18

Reviews

3.4

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Nail Polish merupakan cat kuku yang memiliki 30 varian warna, dilengkapi dengan kuas lebih besar sehingga mudah digunakan dan lebih tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan Colorshow Nail Polish pada jari kuku, kemudian aplikasikan Colorshow Nail Polish 101 Crystal Clear sebagai topper agar warna lebih tahan lama

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product