ADD
3.7
(18 reviews)
Color Show Nail Polish
Downtown Red 216
Maybelline
Rp. 30.000
18 Reviews
lisauktolseya
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 Feb 2017

Beli ini di indomaret , krn lupa pake & bawa kuteks ke luar kota buat kondangan. Awalnya takut terlalu merah & jadi kyk merahnya emak-emak. Tapi ternyata pas dipake , warnanya gak norak, dan bikin kulit sekitar kuku keliatan lebih cerah. Cuma lebih cepat rontok di aku.

dayuarya
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 Feb 2017

Lumayan bagus ya untuk harga yang sangat terjangkau. Warnanya bagus banget bikin kulit cerah, cepet kering, lumayan tahan lama, tapi kurang suka bentuk kemasannya dan kuasnya yg terlalu tipis dan kecil jadi susah ngeaplikasiin kuteksnya ke kuku.

riakhairani
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
05 Jan 2017

Iseng beli ini krn lg promo, aku suka warna merahnya yg cantik ya sesuailah sama warna kulit. Jd ga terlalu ngejreng. Cuma sygnya dlm sekali coating warnanya ga langsung kluar hrs 2x baru bisa jd merah. Mudah mengaplikasikannya krn kermasannya mini jd lucu. Cuma aku memang termasuk yg jarang pakai kutex krn males bersihinnya dan bikin kering kuku.

ratriwlnsr
Oily, Fair Medium, Warm, 45 and Above
04 Jan 2017

aku udah coba banyak warna kutek dari seri colorshow ini. dan downtown red tuh salah satu shade dari koleksi yang lama dan sampe sekarang masi ada aja stoknya di konter. bisa jadi memang peminatnya masi banyak untuk warna kaya gini. cukup pigmented dibanding warna2 pastel dari koleksi yang lama. 1-2x coating uda nutup. yang aku suka merahnya tuh deep banget cenderung vampy. blue-undertoned red gitu lah, my favorite kind of red. kalo ngga ditopcoat bisa 3 hari baru chipped. kalo di topcoat lebih awet kali ya. ngga pernah aku topcoat so...

Chesh
Oily, Fair Medium, Cool, 19 - 24
13 Sep 2016

my mood depends on my nails, and that is so freaking true. banyak banget kutek yang udah aku coba hehe salah satunya ini.<div>1. the color is sooooo awesome. dia bukan warna merah darah sih agak gelap gt a bit like vampy vampy gitu jadi kalau kamu pengen kutek merah tapi bukan merah jreng bisa pake shade ini</div><div>2. price. just love the price karena cuma 30 ribuan woooopp definitely a plus!</div><div>3. hasilnya itu shiny tidak matte. personally aku suka yang hasilnya demikian</div><div>4. formulanya well dia cepat kering, gak ce...

winadsyn
Oily, Medium, Not Sure, 45 and Above
20 Aug 2016

waktu itu&nbsp;lg ada diskon&nbsp;50% buat kutek&nbsp;maybelline, langsung lah liat2 wkwk dan kepincut sama warna ini. sebenernya aku bkn org yg suka warna2 berani gini, hampir semua warna kutek yg aku punya itu nude&amp;soft gitu warnanya. krn pengen punya akhirnya beli daaaann warnanya bagusss! menurut aku ini merahnya ky ada pink undertone nya gituu kl sekali oles keliatan, jd warnanya bukan merah bata gt tapi sukaa. dan gaperlu pake top coat lagi krn udh bagus warnanyaa

Nusentanu
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 25 - 29
28 Jun 2016

Maybelline Color Show Nail Polish ini pigmented, cukup sekali coat aja, enggak perlu pake nail base apalagi dua kali coat. Kuteks ini cepat kering, texturenya enggak terlalu thick atau runny jadi mudah diaplikasikan. Brushnya juga oke. Hasil akhirnya matte-shinny elegant&nbsp;

anjaniffw
Normal, Fair Medium, Cool, 18 and Under
06 May 2016

Warna ini merupakan salah satu warna yang aku suka dari Maybelline Color Show Nail Polish. Warnanya merah gelap, cocok buat semua skin tone, apalagi yang punya white skin tone. Gaperlu tunggu lama buat beraktifitas sehabis menggunakan kutek karena pas di apply cepat keringnya. love it!

MLA22
Acne Prone, Fair, Cool, 25 - 29
25 Apr 2016

Nyobain beli kutek dari maybeline karena tertarik sama warna nya.<div>ini warna ada sparkling2 nya gitu.</div><div>harus aplikasi ke 2x baru keliatan merah tuanya.</div><div>cuma klo buat nail art gue ga gitu saranin.</div><div>karena warnanya ga bisa di match ke warna lain2 nya.</div>

Aisyacinintya
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
31 Jan 2016

Aku suka warnanya, tapi pas dibersihin ngestain ke kukunya. Udah gitu gak opaque dan musti berkali-kali apply supaya pas sama kayak warna yang di botol.<br /> <br /> Untuk pilihan warna banyak bingits hehe.<br /> Aku mau coba deh warna lainnya.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD