ADD
3.4
(15 reviews)
Color Show Nail Polish
Moon Beam
Maybelline
Rp. 30.000
15 Reviews
liachikhy
Medium, Warm, 30 - 34
19 Aug 2016

di kuku saya jatuhnya silver shimmery. shimmernya berkilau kl terkena sinar matahari hehehhe..<br>utk hasil yg transparant bisa aplikasi satu kali oles saja. tp, saya suka dua kali oles hehe biar muncul silvernya.<br>

silvia25989
Medium, Cool, 25 - 29
03 Aug 2016

aku dapat ini dari hadiah maybelline,, aku pikir untuk produk nail colour maybelline lumayan banyak pilihannya. ketahanannya lumayan. harganya juga terjangkau.<br>untuk shade variant ini, benar-benar bagus warnanya, dan silvernya ga terkesan norak. hanya saja aku membutuhkan berkali-kali pengaplikasian untuk mendapatkan warna yang sesuai dengan kem...

Lusy91
Light, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2016

Suka sih sama warnanya tapi diluar ekspetasi waktu dicoba, ada garis garis... Ngebuat jadi ga natural banget. Dan sayangnya dulu sebelum beli ga dicobain dlu.... Tapi mau nyobain warna lainnya deh....

Kaniakurni
Light, Neutral, 25 - 29
26 Dec 2015

Saya punya shade ini selain dari maybelline jg dari revlon seri scented shadr coconut crush. Warna keduanya sm, pearly white. Saya suka warna gini. Bikin glam. But, lebih suka yg punya maybelline krn yg revlon ada wanginya yg ga kusuka. Memang sih warna ini ga seawet warna yg bold. Dan aplikasinya ga bisa mulus rata gitu. Kayanya krn warnanya sih k...

redhood
Medium, Warm, 30 - 34
24 Dec 2015

Maybelline nail polish ini memang harus swatch seenggaknya 2 kali ya baru keliatan warna benerannya :D<br /> Buat aku sih ngga masalah sih. Tapi setelah disimpan 2 bulan kok jadi kentel banget ya. Walopun selalu diputar terus botolnya. Tapi warna nya sih ngga ada masalah.<br /> Stain nya sih ngga terlalu oke, seminggu udah mulai agak pudar dari sam...

dinilestari
Medium, Warm, 25 - 29
29 Nov 2015

warna - warna varian kuteks ini lucu - lucu banget. gak kalah sama produk lain yang lebih mahal. sebenernya beli karena lapar mata kalau ngeliat warna yang lucu - lucu.apalagi produk ini termasuk gampang didapetinnya

pinkuroom
Light, Neutral, 18 and Under
12 Oct 2015

Warna nail polishnya bagus banget. cocok di pakai pas lagi mau pakai outfit yang warnanya putih atau bright. tekstur dari nail polish colorshow ini cepat kering, tapi sayangnya cepat terkelupas juga dari kuku. Jadi harus pakai topcoat lagi.

gpermata
Light, Neutral, 30 - 34
10 Oct 2015

ga suka sama warna ini.. warnanya ga bisa menyatu walaupun sudah dua kali lapis.. masih terlihat garis-garisnya jadi terlihat tidak natural.. prefer warna yang bold untuk nail polish maybelline ini karena terlihat bagus dan mudah di-apply..

piccha
Light, Neutral, 19 - 24
27 Sep 2015

Warnanya seperti silver, aku suka nail polish dari maybeline karena nail polish ini tidak kering.<br /> Packaginyna yang kecil, cukup untuk ukuran nailpolish, mudah dibawa kemana-mana.<br /> Memiliki banyak warna dari terang , collorfull, ataupun yg glamour seperti silver.

Icaca8
Light, Neutral, 25 - 29
27 Sep 2015

+ murah meriah<br /> + gampang didapet<br /> + kuasnya mudah banget buat nge aplikasiin ke kuku<br /> + cuma dengan sekali polish udh bisa ngejangkau seluruh permukaan kuku<br /> + teksturenya ga gampang ngegumpal.<br /> + warnanya shiny kyk mutiara<br /> + keringnya cepet<br /> <br /> - kalo di apply 2 kali warnanya keliatan ga rata<br /> - ga tah...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD