Color Show Nail Polish

Moon Beam

Maybelline

3.4

15 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

liachikhy

10:56 AM . 19 Aug 16

di kuku saya jatuhnya silver shimmery. shimmernya berkilau kl terkena sinar matahari hehehhe..
utk hasil yg transparant bisa aplikasi satu kali oles saja. tp, saya suka dua kali oles hehe biar muncul silvernya.

4 User's Overall rating

silvia25989

4:12 PM . 03 Aug 16

aku dapat ini dari hadiah maybelline,, aku pikir untuk produk nail colour maybelline lumayan banyak pilihannya. ketahanannya lumayan. harganya juga terjangkau.
untuk shade variant ini, benar-benar bagus warnanya, dan silvernya ga terkesan norak. hanya saja aku membutuhkan berkali-kali pengaplikasian untuk mendapatkan warna yang sesuai dengan kemasan.

3 User's Overall rating

Lusy91

4:50 PM . 31 Jan 16

Suka sih sama warnanya tapi diluar ekspetasi waktu dicoba, ada garis garis... Ngebuat jadi ga natural banget. Dan sayangnya dulu sebelum beli ga dicobain dlu.... Tapi mau nyobain warna lainnya deh....

2 User's Overall rating

Kaniakurni

4:39 PM . 26 Dec 15

Saya punya shade ini selain dari maybelline jg dari revlon seri scented shadr coconut crush. Warna keduanya sm, pearly white. Saya suka warna gini. Bikin glam. But, lebih suka yg punya maybelline krn yg revlon ada wanginya yg ga kusuka. Memang sih warna ini ga seawet warna yg bold. Dan aplikasinya ga bisa mulus rata gitu. Kayanya krn warnanya sih krn itu jg terjadi di revlon yg shade ini

4 User's Overall rating

redhood

12:27 PM . 24 Dec 15

Maybelline nail polish ini memang harus swatch seenggaknya 2 kali ya baru keliatan warna benerannya :D
Buat aku sih ngga masalah sih. Tapi setelah disimpan 2 bulan kok jadi kentel banget ya. Walopun selalu diputar terus botolnya. Tapi warna nya sih ngga ada masalah.
Stain nya sih ngga terlalu oke, seminggu udah mulai agak pudar dari samping"nya.

3 User's Overall rating

Maybelline Color Show Nail Polish

2019 years ago

Maybelline Color Show Nail Polish
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

1

Wishlist

15

Reviews

3.2

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Nail Polish merupakan cat kuku yang memiliki 30 varian warna, dilengkapi dengan kuas lebih besar sehingga mudah digunakan dan lebih tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan Colorshow Nail Polish pada jari kuku, kemudian aplikasikan Colorshow Nail Polish 101 Crystal Clear sebagai topper agar warna lebih tahan lama

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product