Color Show Nail Polish

Constant Candy 401

Maybelline

2.5

6 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ririeriany

2:19 PM . 28 Dec 16

ternyata warnanya gak pink seperti yang di gambar, agak lebih banyak putihnya. susah diratain warnanya dan harus berkali2 dipulas, jadinya kelihatan belang-belang dan kurang bagus di kuku. sepertinya gak bakal beli kutek dari line ini lagi.

2 User's Overall rating

star4fairy

1:46 AM . 26 Jan 16

Berharapnya bakal keluar warna pink muda yang cantik kayak yang keliatan di botol. Ternyata warnanya nyaris putih dengan sedikit warna pink. Ah...gak cantik deh warnanya dikuku. Seperti kuteks maybelline yang lain, ini harus diaplikasiin berkali-kali.

3 User's Overall rating

redhood

12:33 PM . 24 Dec 15

Maybelline nail polish ini memang harus swatch seenggaknya 2 kali ya baru keliatan warna benerannya :D
Buat aku sih masalah sih. Tapi setelah disimpan 2 bulan kok jadi kentel banget ya. Walopun selalu diputar terus botolnya. Tapi warna nya sih ngga ada masalah.
Stain nya sih ngga terlalu oke, seminggu udah mulai agak pudar dari samping"nya.

2 User's Overall rating

karinuts

8:59 PM . 19 Nov 15

Nail polish maybelline bisa jadi pilihan kamu yang suka mengoleksi kuteks karena harganya terjangkau dan pilihan warnanya banyak! Tapi sayangnya untuk formula menurutku kurang opaque, biasanya butuh 2-3 coats untuk full opacity.

3 User's Overall rating

Kipermatasari

10:09 AM . 08 Nov 15

Sebenarnya bukan pecinta kuteks dengan warna baby pink, jadi beli ini nyoba-nyoba aja dengan produk colorshow maybelline aja.
Dan lagi-lagi saya cukup kecewa dengan kuteks berwarna baby pink, warna ini kurang cocok di kult tangan saya telalu pale buat saya malah cenderung ke arah putih, tapi kuteks ini bisa digunakan buat kombinasi dengan warna lainnya. Kuteks ini mempunyai hasil akhir glossy dengan daya tahan yang so so, dan gampang dibersihinnya.

3 User's Overall rating

Maybelline Color Show Nail Polish
gpermata

gpermata

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

2.9

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Nail Polish merupakan cat kuku yang memiliki 30 varian warna, dilengkapi dengan kuas lebih besar sehingga mudah digunakan dan lebih tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan Colorshow Nail Polish pada jari kuku, kemudian aplikasikan Colorshow Nail Polish 101 Crystal Clear sebagai topper agar warna lebih tahan lama

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product