Color Show Nail Polish

Blackcurrant Pop 402

Maybelline

3.7

7 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

LilinKyumin

4:21 AM . 06 Oct 16

Suka dengan warnanya dan cocok untuk kulitku yang kuning langsat.Testurnya kental tapi mudah diaplikasikan. warna yang paling sering dipake ketimbang warna lainnya sehingga sering habis duluan.hahaPackagingnya bagus. rekomended lah.

4 User's Overall rating

annettacaro

9:51 AM . 21 Mar 16

suka sama warna maybelline color show teruntuk khusus warna pastelnya. suka sama ungu pastel ini. lumayan bagus di aplikasikan ke kuku. kalau mau tahan lama mmg hrs finishing pakai top coat sih. bakal beli lagi kayaknya buat koleksi warna-warnanya.

4 User's Overall rating

redhood

12:30 PM . 24 Dec 15

Maybelline nail polish ini memang harus swatch seenggaknya 2 kali ya baru keliatan warna benerannya :D
Warna ungu nya kusam buat di kulit yg sawo matang ky aku. Tapi setelah disimpan 2 bulan kok jadi kentel banget ya. Walopun selalu diputar terus botolnya. Tapi warna nya sih ngga ada masalah.
Stain nya sih ngga terlalu oke, seminggu udah mulai agak pudar dari samping"nya.

3 User's Overall rating

karinuts

8:54 PM . 19 Nov 15

Nail polish maybelline bisa jadi pilihan kamu yang suka mengoleksi kuteks karena harganya terjangkau dan pilihan warnanya banyak! Tapi sayangnya untuk formula menurutku kurang opaque, biasanya butuh 2-3 coats untuk full opacity.

4 User's Overall rating

nurahurahura

5:58 PM . 19 Oct 15

my another nail polish dari maybelline karena udah kadung cinta banget sama kutek ini ahahhhaha
untung formulanya hampir sama semua shade warnanya.
warna ini cantik banget di tangan dan bikin putih di tangan aku juga..
cepat kering juga... not too bad dengan harga 30rb an

4 User's Overall rating

Maybelline Color Show Nail Polish
gpermata

gpermata

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.4

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Nail Polish merupakan cat kuku yang memiliki 30 varian warna, dilengkapi dengan kuas lebih besar sehingga mudah digunakan dan lebih tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan Colorshow Nail Polish pada jari kuku, kemudian aplikasikan Colorshow Nail Polish 101 Crystal Clear sebagai topper agar warna lebih tahan lama

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product