ADD
3.6
(8 reviews)
Color Show Nail Polish
Blackcurrant Pop 402
Maybelline
Rp. 30.000
8 Reviews
lita_tiami
Normal, Fair Medium, Warm, 19 - 24
24 Dec 2017

Warnanya sukaa banget, tapi sayang ketika dipake malah bikin kulit ku terlihat kusam :(. Dia ini teksturnya gampang kental di dalam botol, so it's a little bit annoying for me. Ketika diaplikasikan juga harus 2 - 3 kali swipe baru nutup warna kuku asli.  Daya tahan sama dengan nail polish drug store pada umumnya, 3-5 hari udah ilang jadi kalau mau awet harus dilapisi pake top coat.

LilinKyumin
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
06 Oct 2016

Suka dengan warnanya dan cocok untuk kulitku yang kuning langsat.<div>Testurnya kental tapi mudah diaplikasikan. warna yang paling sering dipake ketimbang warna lainnya sehingga sering habis duluan.haha</div><div>Packagingnya bagus. rekomended lah.</div>

annettacaro
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Mar 2016

suka sama warna maybelline color show teruntuk khusus warna pastelnya. suka sama ungu pastel ini. lumayan bagus di aplikasikan ke kuku. kalau mau tahan lama mmg hrs finishing pakai top coat sih. bakal beli lagi kayaknya buat koleksi warna-warnanya.

redhood
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
24 Dec 2015

Maybelline nail polish ini memang harus swatch seenggaknya 2 kali ya baru keliatan warna benerannya :D<br /> Warna ungu nya kusam buat di kulit yg sawo matang ky aku. Tapi setelah disimpan 2 bulan kok jadi kentel banget ya. Walopun selalu diputar terus botolnya. Tapi warna nya sih ngga ada masalah.<br /> Stain nya sih ngga terlalu oke, seminggu udah mulai agak pudar dari samping&quot;nya.

karinuts
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
19 Nov 2015

Nail polish maybelline bisa jadi pilihan kamu yang suka mengoleksi kuteks karena harganya terjangkau dan pilihan warnanya banyak! Tapi sayangnya untuk formula menurutku kurang opaque, biasanya butuh 2-3 coats untuk full opacity.

nurahurahura
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
19 Oct 2015

my another nail polish dari maybelline karena udah kadung cinta banget sama kutek ini ahahhhaha<br /> untung formulanya hampir sama semua shade warnanya.<br /> warna ini cantik banget di tangan dan bikin putih di tangan aku juga..<br /> cepat kering juga... not too bad dengan harga 30rb an

noviatiw
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
14 Oct 2015

Murah banget ini. Bisa dapet nail polishes dengan harga murah dan kualitas yang lumayan bagus. Cepet keringnya nggak perlu nunggu lama. Aplikasikan sekitar dua tiga kali udah bisa dipakai sekuku. Suka banget warna ini karena glossy hasilnya. Diantara semua maybelline color show aku paling demen sama warna ini. Sayang aplikatornya terlalu lemes

gpermata
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
13 Oct 2015

Warna ungunya kalem dan muda.. Aku suka warnanya karena menurutku cocok untuk semua warna kulit.. Apply-nya yang mudah dan warnanya yang mudah keluar karena hanya perlu satu kali kuas saja udah jadi kelebihan cat kuku ini.. Ga perlu pake top coating juga awet dan tahan lama kok menurutku yang penting ga kegores aja

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD