color show nail polish

Sweet Sunshine

Maybelline

2.6

11 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nuruchusu

8:01 AM . 06 Jan 17

cuma penasaran ama warnanya si, mudah aplikasikannya tapi ga cepet kering ya jadi mesti didiemin dl (samalah ama nail polish lain)
Harganya juga murah
packaging sama aja lah ama nail polish yang lainnya
sayangnya cepet bgt kering atau mengental yang di dalam botolnya jadi mesti cepet diabisin
dan warna kuningnya itu ninggal dikuku hiks, jadi kayak kuku rusak dech :(
Repurchase : no

2 User's Overall rating

sangsurya

2:55 PM . 20 Nov 16

this is the 2nd nail polish from maybelline that I have.  Previously, I have Coral craze. Since I have been loving it so much so I decided to buy another variant. I bought sweet sunshine to make Korean look.  you know, some colors on your nails, something like that. But,  Coral craze is easier to apply than this sweet sunshine. You have to careful when apply it. Also, when you remove it, it leaves yellow colour on your nails, which Coral craze doesn't. Maybe that's why this sweet sunshine stay longer in my nails. although, you wash the dishes or do something with water.. this nail polish still stay. for the price, it's around IDR 20-30,000 and easy to be found. To those want this product come to your home just order on Lazada or Blibli. highly recommend e-commerce. No delivery charge... 

2 User's Overall rating

Resistaprawista

1:47 AM . 13 Feb 16

Tertarik sama warna kuning nya yang terang tapi kalo ga di kasih combinasi atau motif koq malah terkesan kena kunyit ya.. *mungkin kurang cocok pd skintone saya. Tapi pas banget warna kuningnya kalo utk nail art minion. Pake maybelline ini agak tricky dan yg kuning agak susah di double

3 User's Overall rating

redhood

12:28 PM . 24 Dec 15

Maybelline nail polish ini memang harus swatch seenggaknya 2 kali ya baru keliatan warna benerannya :D
Buat aku sih ngga masalah sih. Tapi setelah disimpan 2 bulan kok jadi kentel banget ya. Walopun selalu diputar terus botolnya. Tapi warna nya sih ngga ada masalah.
Stain nya sih ngga terlalu oke, seminggu udah mulai agak pudar dari samping"nya.

3 User's Overall rating

senurhaphap

10:35 PM . 14 Dec 15

Nilai plusnya ada di warna kuningnya yang cerah banget, sayangnya susah diaplikasikan ke kuku. Apply satu kali masih kurang,tapi kalau di-reapply jadi berantakan dan keringnya lama. Terasanya juga beda formula dengan warna-warna lain.

2 User's Overall rating

Maybelline color show nail polish
turquoise

turquoise

2 years ago

Maybelline color show nail polish
sangsurya

sangsurya

11 months ago

0

Wishlist

11

Reviews

3.0

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Nail Polish adalah kutek yang cepat kering yang tersedia dalam berbagai warna memukau. Dilengkapi dengan aplikator yang memudahkan aplikasi. Bebas Formaldehyde, DBP, dan toluene.

How to use :
Aplikasikan pada kuku

Suitable for :
-

Ingredients :
ETHYL ACETATE BUTYL ACETATE NITROCELLULOSE ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER TRIMETHYL PENTANYL DIISOBUTYRATE ISOPROPYL ALCOHOL TRIPHENYL PHOSPHATE PROPYL ACETATE ISOPHORONE DIAMINE/ISOPHTHALIC ACID/TROMETHAMINE COPOLYMER n-BUTYL ALCOHOL BIS(GLYCIDOXYPHENYL)PROPANE/BISAMINOMETHYLNORBORNANE COPOLYMER STEARALKONIUM HECTORITE STEARALKONIUM BENTONITE POLYETHYLENE TEREPHTHALATE BENZOPHENONE-1 ALUMINA ALUMINUM HYDROXIDE POLYURETHANE-33 DIMETHICONE [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE CI 77266 / BLACK 2 CI 45410 / RED 28 CI 77000 / ALUMINUM POWDER CI 45370 / ORANGE 5 CI 45350 / YELLOW 8 CI 45350 / YELLOW 7 CI 19140 / YELLOW 5 LAKE CI 47000 / YELLOW 11 CI 45380 / RED 21 CI 42090 / BLUE 1 LAKE CI 47005 / YELLOW 10 CI 77510 / FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE CI 60730 / EXT. VIOLET 2 CI 77120 / BARIUM SULFATE CI 15850 / RED 6 LAKE CI 15880 / RED 34 LAKE CI 42090 / BLUE 1 ] FIL CODE D52805/19

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product