ADD
3.9
(5 reviews)
Color Show Nail Polish
Hooked on Pink 212
Maybelline
Rp. 30.000
5 Reviews
rissaholics
Medium Light, Neutral, 30 - 34
04 May 2018

bagus aku pny beberapa merk ini ga kalah sm revlon varian warnanya jg ada yg metalik cepat kering ketika di pakai jadi ga harus nunggu lama2 drpada beli revlon mending beli ini trs di tiban kutek bening lagi

aladeline
Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Jun 2016

Nail polish dari Maybelline ini surprisingly good! Aku beli warna Hooked on Pink ini, biasanya nail polish warna terang hasilnya akan sheer di kuku aku jadi harus apply 2 -3 kali. Pas aku nyobain ini, ternyata apply sekali aja warnanya udah keluar, kuasnya juga mudah diaplikasikan. Harganya juga sangat terjangkau. Repurchase? Definitely YES, aku ma...

karinuts
Light, Cool, 25 - 29
19 Nov 2015

Nail polish maybelline bisa jadi pilihan kamu yang suka mengoleksi kuteks karena harganya terjangkau dan pilihan warnanya banyak! Tapi sayangnya untuk formula menurutku kurang opaque, biasanya butuh 2-3 coats untuk full opacity.

noviatiw
Medium, Warm, 25 - 29
14 Oct 2015

Murah banget ini. Bisa dapet nail polishes dengan harga murah dan kualitas yang lumayan bagus. Cepet keringnya nggak perlu nunggu lama. Aplikasikan sekitar dua tiga kali udah bisa dipakai sekuku. Suka banget warna ini karena glossy hasilnya.

gpermata
Light, Neutral, 30 - 34
13 Oct 2015

Termasuk salah satu warna favorit nail polish dari maybelline ini.. Warnanya terang tapi pekat.. Hanya cukup satu kali kuas saja warnanya sudah keluar.. Kuasnya enak dan mudah saat aplikasi.. Menurutku juga awet dan tahan lama kok kalo tidak tergores.. Harganya pun murah lagi


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD