Color Show Nail Polish

Hooked on Pink 212

Maybelline

3.6

4 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aladeline

6:55 PM . 16 Jun 16

Nail polish dari Maybelline ini surprisingly good! Aku beli warna Hooked on Pink ini, biasanya nail polish warna terang hasilnya akan sheer di kuku aku jadi harus apply 2 -3 kali. Pas aku nyobain ini, ternyata apply sekali aja warnanya udah keluar, kuasnya juga mudah diaplikasikan. Harganya juga sangat terjangkau. Repurchase? Definitely YES, aku mau coba warna lainnya.

4 User's Overall rating

karinuts

9:00 PM . 19 Nov 15

Nail polish maybelline bisa jadi pilihan kamu yang suka mengoleksi kuteks karena harganya terjangkau dan pilihan warnanya banyak! Tapi sayangnya untuk formula menurutku kurang opaque, biasanya butuh 2-3 coats untuk full opacity.

3 User's Overall rating

noviatiw

8:26 PM . 14 Oct 15

Murah banget ini. Bisa dapet nail polishes dengan harga murah dan kualitas yang lumayan bagus. Cepet keringnya nggak perlu nunggu lama. Aplikasikan sekitar dua tiga kali udah bisa dipakai sekuku. Suka banget warna ini karena glossy hasilnya.

4 User's Overall rating

gpermata

6:36 PM . 13 Oct 15

Termasuk salah satu warna favorit nail polish dari maybelline ini.. Warnanya terang tapi pekat.. Hanya cukup satu kali kuas saja warnanya sudah keluar.. Kuasnya enak dan mudah saat aplikasi.. Menurutku juga awet dan tahan lama kok kalo tidak tergores.. Harganya pun murah lagi

4 User's Overall rating

Maybelline Color Show Nail Polish
gpermata

gpermata

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Nail Polish merupakan cat kuku yang memiliki 30 varian warna, dilengkapi dengan kuas lebih besar sehingga mudah digunakan dan lebih tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan Colorshow Nail Polish pada jari kuku, kemudian aplikasikan Colorshow Nail Polish 101 Crystal Clear sebagai topper agar warna lebih tahan lama

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product