Color Show Nail Polish

Wine & Dined

Maybelline

3.6

27 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pretty_titi

11:24 AM . 10 Sep 16

Kuteks pertama yang aku punya. Warnanya kelihatan bagus di kulitku yang sawo matang. Formulanya perlu dua kali aplikasi biar warnanya sama kaya penampakan di botol. Untuk ketahanan dia kurang bagus krn gampang chipped.

3 User's Overall rating

Cherol

11:41 AM . 30 Jun 16

warna nya bold dan gelap banget, kesan nya glamour, and ellegan gitu tapi kurang cocok buat di tangan.. hahaha.. biasa ku pakai di kuku jari kaki hasil nya bagus bangaet.. cuman kurang tahan lama.. cepet clipped.. tapi buat harga segitu ok lah..

4 User's Overall rating

star4fairy

9:25 AM . 20 Jan 16

Gak suka banget sama warnanya yang bikin kulit keliatan kusam apalagi ada gliter-gliternya yang menurut aku bikin kuku keliatan murahan (apapula maksudnya kuku murahan :D). Kayaknya lebih cocok buat yang kulitnya agak gelap, buat aku yang kulitnya pucat jatuhnya malah warnanya jadi mati di kulit.

3 User's Overall rating

intaanchenn

8:10 AM . 16 Dec 15

suka banget sama warnanya ini bener2 elegant dan glamours cocok untuk acara malem , wedding party or anything about night life haha cool banget, ga gothic2 bgt haha still pretty lah pakai ini jadi makin pede ^^ apalagi kalau kita pinter bikin art2 yang keren

4 User's Overall rating

Nathaniaros

3:37 PM . 25 Nov 15

seperti biasa nyoba punya nyokap buat review hehe. show me dari maybelline yang shade wine and dined ini oke banget si aku bilang warnanya. warna winenya cantik banget pas udah di pakai. texturnya juga ga terlalu padat dan ga cair, terus harganya terjangkau dan gampang dicarinya.

4 User's Overall rating

Maybelline Color Show Nail Polish
d2narti

d2narti

2 years ago

2

Wishlists

27

Reviews

3.7

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Nail Polish adalah kutek yang cepat kering yang tersedia dalam berbagai warna memukau. Dilengkapi dengan aplikator yang memudahkan aplikasi. Bebas Formaldehyde, DBP, dan toluene.

How to use :
Aplikasikan pada kuku

Suitable for :
-

Ingredients :
ETHYL ACETATE BUTYL ACETATE NITROCELLULOSE ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER TRIMETHYL PENTANYL DIISOBUTYRATE ISOPROPYL ALCOHOL TRIPHENYL PHOSPHATE PROPYL ACETATE ISOPHORONE DIAMINE/ISOPHTHALIC ACID/TROMETHAMINE COPOLYMER n-BUTYL ALCOHOL BIS(GLYCIDOXYPHENYL)PROPANE/BISAMINOMETHYLNORBORNANE COPOLYMER STEARALKONIUM HECTORITE STEARALKONIUM BENTONITE POLYETHYLENE TEREPHTHALATE BENZOPHENONE-1 ALUMINA ALUMINUM HYDROXIDE POLYURETHANE-33 DIMETHICONE [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE CI 77266 / BLACK 2 CI 45410 / RED 28 CI 77000 / ALUMINUM POWDER CI 45370 / ORANGE 5 CI 45350 / YELLOW 8 CI 45350 / YELLOW 7 CI 19140 / YELLOW 5 LAKE CI 47000 / YELLOW 11 CI 45380 / RED 21 CI 42090 / BLUE 1 LAKE CI 47005 / YELLOW 10 CI 77510 / FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE CI 60730 / EXT. VIOLET 2 CI 77120 / BARIUM SULFATE CI 15850 / RED 6 LAKE CI 15880 / RED 34 LAKE CI 42090 / BLUE 1 ] FIL CODE D52805/19

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product