ADD
3.6
(27 reviews)
Color Show Nail Polish
Wine & Dined
Viva Cosmetics
Rp. 55.000
27 Reviews
pretty_titi
Medium Dark, Neutral, 30 - 34
10 Sep 2016

Kuteks pertama yang aku punya. Warnanya kelihatan bagus di kulitku yang sawo matang. Formulanya perlu dua kali aplikasi biar warnanya sama kaya penampakan di botol. Untuk ketahanan dia kurang bagus krn gampang chipped.<br>

Cherol
Neutral, 25 - 29
30 Jun 2016

warna nya bold dan gelap banget, kesan nya glamour, and ellegan gitu tapi kurang cocok buat di tangan.. hahaha.. biasa ku pakai di kuku jari kaki hasil nya bagus bangaet.. cuman kurang tahan lama.. cepet clipped.. tapi buat harga segitu ok lah..<br>

star4fairy
Light, Warm, 30 - 34
20 Jan 2016

Gak suka banget sama warnanya yang bikin kulit keliatan kusam apalagi ada gliter-gliternya yang menurut aku bikin kuku keliatan murahan (apapula maksudnya kuku murahan :D). Kayaknya lebih cocok buat yang kulitnya agak gelap, buat aku yang kulitnya pucat jatuhnya malah warnanya jadi mati di kulit.

intaanchenn
Light, Neutral, 19 - 24
16 Dec 2015

suka banget sama warnanya ini bener2 elegant dan glamours cocok untuk acara malem , wedding party or anything about night life haha cool banget, ga gothic2 bgt haha still pretty lah pakai ini jadi makin pede ^^ apalagi kalau kita pinter bikin art2 yang keren

Nathaniaros
Medium, Warm, 19 - 24
25 Nov 2015

seperti biasa nyoba punya nyokap buat review hehe. show me dari maybelline yang shade wine and dined ini oke banget si aku bilang warnanya. warna winenya cantik banget pas udah di pakai. texturnya juga ga terlalu padat dan ga cair, terus harganya terjangkau dan gampang dicarinya.

Thara_abbie
Light, Cool, 30 - 34
17 Nov 2015

salah satu warna yg kusuka,gak terlalu gelap tapi elegant.bikin temen2 langsung notice ke jari,dan lgsg banyak yg muji *seneng*<br /> varian warna dari color shownya maybelline cukup banyak,jadi bisa disesuaikan dengan suasana dan pakaian yg dipakai.untuk waran wine&amp;dined ini ada shimernya,cocok dipake untuk acara malem hari.<br /> kekurangan d...

nonamissi
Light, Warm, 25 - 29
16 Nov 2015

Kuteks ini harganya lebih terjangkau ketimbang si OPI tapi pilihan warnanya banyak , mengcover kuku dengan baik ditiap polesannya, warnanya cantik cantik, mudah di dapat hampir setiap counter maybelline selalu ready stok. Shade wine ini warnanya merah keunguan mirip dengan wine itu sendiri sedikit ada shimmer. Cocok buat yang mau bermain warna deep...

andinayessi
Medium, Warm, 19 - 24
15 Nov 2015

kuteks2nya maybelline ini jadi pilihan krn harganya yg ga terlalu mahal tp pilihan warnanya banyak. apalagi aku jrg pake kuteks jd sayang aja kalo beli kuteks yg mahal hehe. warna ini cantik bgtt, applynya butuh2 beberapa kali sih biar ketutup rapi. ga gampang ngelotok juga di aku.

farishaalamsyah
Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Nov 2015

aku kira warna ini cocok dikulit aku, ternyata engga, aku jadi keliatan tua pakai warna ini hahaha dan ga cocok ditangan aku kalau ada mengkilat-kilatnya, mungkin ini cocok dipakai kalau malam hari deh, soalnya terlihat anggun ditangan, cuman balik lagi sama selera masing-masing, aku sih ga cocok ya hahaha ga bakal repurchase lagi sih warna yang in...

artraya
Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Oct 2015

Aku beli warna ini karena tanganku warnanya agak gelap, jadi kalau pakai warna yang terang malah jelek banget. The color suits well on my hand! Nggak &quot;gothic&quot; banget, cantik malahan.<br /> Easy to use, tapi kadang harus pakai beberapa layer untuk dapet warna yang bagus. Lumayan cepat kering. Lembut, kuasnya enak dipake. Botolnya bagus, si...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD