ADD
3.9
(39 reviews)
Color Show Nail Polish
Coral Craze
L'Oreal Paris
Rp. 33.000
39 Reviews
auliafitrasari
Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Apr 2018

ini nail polish andalan siiih, warnanya bagus, tahan lama, gampang di aplikasi in, nutup banget coveragenya.. sekarang persediannya lagi menipis dan mau banget untuk repurchase! masih bingung mau warna apa karna warna ini keren dan cocok bgt di aku, tapi penasaran sama warna yang lain juga :(

lita_tiami
Medium Light, Warm, 45 and Above
24 Dec 2017

Beli karena warnanya coral which is suitable with my warm undertone skin. Pas dipake, kalau diperhatikan dia sedikit neon warnanya, tapi efeknya membuat warna kulit sekilas lebih cerah sih. Kekurangan dari kuteks maybelline adalah dia cepet banget untuk kental di dalam botol jadi harus cepet2 dihabisin sebelum kering kuteksnya.

gustinoviananda
Medium Light, Cool, 18 and Under
11 Jun 2017

Kutek favorite aku! Warnanya super cantik dan harganya affordable banget. Selain itu, warnanya juga pigmented, cepet keringnya, dan hasilnya smooth. Cocok banget sih warnanya di tangan aku. Udah repurchase 2x dan bakal repurchase lagi nanti

Ryuki
Light, Neutral, 19 - 24
16 Apr 2017

Not a big fan of this sih to be honest... Menurut gw cair banget dan harus di apply berulang2 untuk mendapatkan finish yang kita mau. Untuk keringnya juga lumayan takes time ya... Untuk harga segini nambahin dikiiitt aja uda bisa dpt merek sebelah yg jauh lbh okay :( hiks

sebmarina
Neutral, 19 - 24
17 Feb 2017

suka banget banget sama warna ini, cantik. buat kuku panjang atau pendek bikin keliatan bersih. terus tanpa harus di dobel sama kuteks bening lagi udah shine :) harganya juga masih masuk akal. tapi agak kurang suka sama kuasnya yang agak kecil jadi agak susah moles langsung kesemua bagian kuku. 

nuruchusu
Light, Neutral, 30 - 34
06 Jan 2017

Awalnya penasaran ama warnanya si, mudah aplikasikannya tapi ga cepet kering ya jadi mesti didiemin dl (samalah ama nail polish lain)<br>Harganya juga murah <br>packaging sama aja lah ama nail polish yang lainnya<br>sayangnya cepet bgt kering atau mengental yang di dalam botolnya jadi mesti cepet diabisin, eh tapi ini juga uda mo abis sih xixixii<...

nuruchusu
Light, Neutral, 30 - 34
06 Jan 2017

I love this color so much, bikin kulit tangan jadi cerah haghaghag, mudah aplikasikannya tapi ga cepet kering ya jadi mesti didiemin dl (samalah ama nail polish lain)<br>Harganya juga murah <br>packaging sama aja lah ama nail polish yang lainnya<br>sayangnya cepet bgt kering atau mengental yang di dalam botolnya jadi mesti cepet diabisin<br>Repurch...

sangsurya
Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Nov 2016

I love this product. Coral Craze is good for daily look. It's easy to apply, you just need 1-2 layers to get perfect result. The price is good for 6 mL. If you're lucky, Maybelline usually give discount, so you can get it cheaper around IDR 20.000... in store or online shop such as Lazada or Blibli.&nbsp;<div>Unfortunately, final look of this nail ...

suchinda
Light, Cool, 25 - 29
16 Nov 2016

begitu tau maybelline ngeluarin seri warna kutek <br>kalaaaaap. hahha <br>aku suka kutek yang warnanya matte dan maybelline warnanya banyak banget. suka sekali<br>konsistensinya pas, jadi mudah dibaur pakai kuasnya <br>trus cepet kering dan gak gampang gompel<br>harganya sangat terjangkau jadi pasti repurchase<br><br>

Niskyyy
Light, Neutral, 19 - 24
31 Oct 2016

Plusnya, kuteks ini sangat affordable dan sangat gampang dicari di mana-mana. Warnanya gonjreng lucu buat summer kalau di aku. Tapi.. dari segi minusnya, kuteks ini mudah banget ngeletek, dan tipis banget per layernya, aku butuh waktu buat ngebuild layernya, dan aplikatornya.. it's just not my cup of tea. Untuk yang cuma mau main-main warna kuteks ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD