Color Show Nail Polish

Coral Craze

Maybelline

3.9

33 Reviews

Product Price IDR 33,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gustinoviananda

5:16 AM . 11 Jun 17

Kutek favorite aku! Warnanya super cantik dan harganya affordable banget. Selain itu, warnanya juga pigmented, cepet keringnya, dan hasilnya smooth. Cocok banget sih warnanya di tangan aku. Udah repurchase 2x dan bakal repurchase lagi nanti

5 User's Overall rating

Ryuki

7:38 PM . 16 Apr 17

Not a big fan of this sih to be honest... Menurut gw cair banget dan harus di apply berulang2 untuk mendapatkan finish yang kita mau. Untuk keringnya juga lumayan takes time ya... Untuk harga segini nambahin dikiiitt aja uda bisa dpt merek sebelah yg jauh lbh okay :( hiks

2 User's Overall rating

merk sebelah yg mana nih mba? lagi nyari yg bagus jg si.

wet and wild sama Oriflame yg seri bulet itu juga baguss :) @steffanynoya klo mau lbh bagus lagi ada chine glaze sama OPI recommend bangettt

sebmarina

4:11 PM . 17 Feb 17

suka banget banget sama warna ini, cantik. buat kuku panjang atau pendek bikin keliatan bersih. terus tanpa harus di dobel sama kuteks bening lagi udah shine :) harganya juga masih masuk akal. tapi agak kurang suka sama kuasnya yang agak kecil jadi agak susah moles langsung kesemua bagian kuku. 

4 User's Overall rating

nuruchusu

7:05 AM . 06 Jan 17

I love this color so much, bikin kulit tangan jadi cerah haghaghag, mudah aplikasikannya tapi ga cepet kering ya jadi mesti didiemin dl (samalah ama nail polish lain)
Harganya juga murah
packaging sama aja lah ama nail polish yang lainnya
sayangnya cepet bgt kering atau mengental yang di dalam botolnya jadi mesti cepet diabisin
Repurchase : yes

4 User's Overall rating

suchinda

10:42 AM . 16 Nov 16

begitu tau maybelline ngeluarin seri warna kutek
kalaaaaap. hahha
aku suka kutek yang warnanya matte dan maybelline warnanya banyak banget. suka sekali
konsistensinya pas, jadi mudah dibaur pakai kuasnya
trus cepet kering dan gak gampang gompel
harganya sangat terjangkau jadi pasti repurchase

4 User's Overall rating

Maybelline Color Show Nail Polish

2019 years ago

Maybelline Color Show Nail Polish
vanilla27

vanilla27

2 years ago

3

Wishlists

33

Reviews

3.8

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Nail Polish merupakan cat kuku yang memiliki 30 varian warna, dilengkapi dengan kuas lebih besar sehingga mudah digunakan dan lebih tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan Colorshow Nail Polish pada jari kuku, kemudian aplikasikan Colorshow Nail Polish 101 Crystal Clear sebagai topper agar warna lebih tahan lama

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product