ADD
3.9
(33 reviews)
Color Show Nail Polish
Coral Craze
Maybelline
Rp. 33.000
31 Reviews
gustinoviananda
Sensitive, Fair Medium, Cool, 18 and Under
11 Jun 2017

Kutek favorite aku! Warnanya super cantik dan harganya affordable banget. Selain itu, warnanya juga pigmented, cepet keringnya, dan hasilnya smooth. Cocok banget sih warnanya di tangan aku. Udah repurchase 2x dan bakal repurchase lagi nanti

Ryuki
Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
16 Apr 2017

Not a big fan of this sih to be honest... Menurut gw cair banget dan harus di apply berulang2 untuk mendapatkan finish yang kita mau. Untuk keringnya juga lumayan takes time ya... Untuk harga segini nambahin dikiiitt aja uda bisa dpt merek sebelah yg jauh lbh okay :( hiks

nuruchusu
Acne Prone, Fair, Neutral, 30 - 34
06 Jan 2017

I love this color so much, bikin kulit tangan jadi cerah haghaghag, mudah aplikasikannya tapi ga cepet kering ya jadi mesti didiemin dl (samalah ama nail polish lain)<br>Harganya juga murah <br>packaging sama aja lah ama nail polish yang lainnya<br>sayangnya cepet bgt kering atau mengental yang di dalam botolnya jadi mesti cepet diabisin<br>Repurchase : yes<br>

suchinda
Normal, Fair, Cool, 25 - 29
16 Nov 2016

begitu tau maybelline ngeluarin seri warna kutek <br>kalaaaaap. hahha <br>aku suka kutek yang warnanya matte dan maybelline warnanya banyak banget. suka sekali<br>konsistensinya pas, jadi mudah dibaur pakai kuasnya <br>trus cepet kering dan gak gampang gompel<br>harganya sangat terjangkau jadi pasti repurchase<br><br>

Niskyyy
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
31 Oct 2016

Plusnya, kuteks ini sangat affordable dan sangat gampang dicari di mana-mana. Warnanya gonjreng lucu buat summer kalau di aku. Tapi.. dari segi minusnya, kuteks ini mudah banget ngeletek, dan tipis banget per layernya, aku butuh waktu buat ngebuild layernya, dan aplikatornya.. it's just not my cup of tea. Untuk yang cuma mau main-main warna kuteks dan nggak butuh pakai kuteks untuk waktu yang lama (like me), this is cute enough to be added ot the collection.

christine_n
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
19 Aug 2016

Aku bener2 nyesel bgt beli warna yg ini, huhuhu gak cocok bgt dan keliatan gonjreng jadi gak pernah dipakai setelah pertama kali dicobain. Harganya sih standard kutek ber merk, tekstur cairannya uga bagus<br>

ramaryo
Sensitive, Fair Medium, Cool, 25 - 29
30 Jun 2016

ini sebenernya ngasal ngambil waktu belanja bulanan, sukanya soalnya pas dipake gampang, jadi lebih rapi gitu. bagus deh. harganya affordable lah, cuma pilihan warnanya kurang kalem aja, heboh. mungkin dipadu padanin style yang lebih gelap ya jadi biar lebih bagus. repurchase kalo ada warna yang lebih bagus lagi <br>

saraswatinura
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Jun 2016

warnanya agak ngejreng meeurut aku jadi warnanya agak kurang suka, untuk teksturenya so so lah buat harga yang segitu, untuk ketahanan nya oke sih , tapi klo di layer2 kurang bagus jadi mending klo mau pake 1 layer aja <br>

cillaey
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
12 May 2016

pertama kali nyoba kuteks maybelline dan langsung jatuh cinta.&nbsp;<div><br></div><div>kemasan : kecil, mudah dibawa-bawa, dan imut banget. Brushnya juga kecil dan enak banget buat mengaplikasikan kuteksnya</div><div><br></div><div>kandungan : warnanya pigmented banget, sekali oles langsung keluar warnanya jadi nggak perlu dobel. keringnya cepet dan hasilnya smooth, jadi nggak perlu pakai top coat buat bikin jadi halus dan glowing. Ketahanan lumayan, sekitar seminggu kalau kamu beringas (kayak aku) dan lebih kalau kamu anggun, atau p...

agnsjsphn
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
23 Apr 2016

kuteksnya cepet kering dan gaperlu nunggu lama2, warnanya unik dan beda dari yang lain.<div>Trus desain kemasannya juga bagus dan ngga makan tempat, kesan elegannya dapet, tapi sayangnya warna ini susah dicari :( but, ada kemungkinan buat repurchase lagi :D&nbsp;</div>

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD