Color Show Nail Polish

Tenacious Teal 301

Maybelline

3.2

12 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

agneps

9:24 AM . 27 Jun 17

beli karena iseng sdh lama gak pake kuteks hehe soalnya kuteks dirumah udah pada kering semua, bagus sih warnanya tapi harus 2 layer gitu soalnya kalo cuma 1 layer tipis banget gak merata gitu jatuhnya.

3 User's Overall rating

cindynixon

3:08 PM . 23 Apr 17

sepertinya waktu itu sedang clearance sale,kuteknya dijual seharga 20rb.sengaja pilih warna ini untuk tampilan sedikit nyentrik.hasilnya dikuku.polesan pertama tampak tipis menutupi kuku.polesan kedua baru terlihat bagus.tapi alamak,,,,,,warnanya seperti cendol.mungkin lebih cocok dipakai dibagian kaki

2 User's Overall rating

nuruchusu

8:09 AM . 06 Jan 17

Beli karena penasaran aja ama warnanya, tapi pas applied langsung tampak buluk di tangan hahahah,
warnanya gak gampang ngelupas, sayangnya pas uda dibersihin kuku nampak kuning ga sehat gtu :( and it takes long time to return it back.
purchase sama aja lah ama nail polish yang lain
harga juga gak mahal lah, dan gampang pula aplikasinya
Repurchase : no

2 User's Overall rating

andikaputri

9:47 PM . 24 Mar 16

Awal beli ini iseng karna mau matching sama baju yang dipake . karena gak terlalu sering pake nail polish jadi beli random dan harganya juga terbilang murah.baunya lumayan nyengat dan harus pake 2 kali biar warnanya gak tipis

4 User's Overall rating

star4fairy

9:16 AM . 20 Jan 16

Harganya murah banget, cocok buat yang suka gonta ganti kuteks kayak aku. Sayang teksturnya terlalu cair dan warnanya juga gak terlalu keluar, jadi harus berkali-kali deh ngaplikasiinnya. Untuk warna yang hijau ini, agak kurang sreg sih karena kesannya agak kusam di kulit.

4 User's Overall rating

Maybelline Color Show Nail Polish
gpermata

gpermata

2 years ago

0

Wishlist

12

Reviews

3.3

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Nail Polish adalah kutek yang cepat kering yang tersedia dalam berbagai warna memukau. Dilengkapi dengan aplikator yang memudahkan aplikasi. Bebas Formaldehyde, DBP, dan toluene.

How to use :
Aplikasikan pada kuku

Suitable for :
-

Ingredients :
ETHYL ACETATE BUTYL ACETATE NITROCELLULOSE ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER TRIMETHYL PENTANYL DIISOBUTYRATE ISOPROPYL ALCOHOL TRIPHENYL PHOSPHATE PROPYL ACETATE ISOPHORONE DIAMINE/ISOPHTHALIC ACID/TROMETHAMINE COPOLYMER n-BUTYL ALCOHOL BIS(GLYCIDOXYPHENYL)PROPANE/BISAMINOMETHYLNORBORNANE COPOLYMER STEARALKONIUM HECTORITE STEARALKONIUM BENTONITE POLYETHYLENE TEREPHTHALATE BENZOPHENONE-1 ALUMINA ALUMINUM HYDROXIDE POLYURETHANE-33 DIMETHICONE [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE CI 77266 / BLACK 2 CI 45410 / RED 28 CI 77000 / ALUMINUM POWDER CI 45370 / ORANGE 5 CI 45350 / YELLOW 8 CI 45350 / YELLOW 7 CI 19140 / YELLOW 5 LAKE CI 47000 / YELLOW 11 CI 45380 / RED 21 CI 42090 / BLUE 1 LAKE CI 47005 / YELLOW 10 CI 77510 / FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE CI 60730 / EXT. VIOLET 2 CI 77120 / BARIUM SULFATE CI 15850 / RED 6 LAKE CI 15880 / RED 34 LAKE CI 42090 / BLUE 1 ] FIL CODE D52805/19

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product