ADD
3.2
(12 reviews)
Color Show Nail Polish
Tenacious Teal 301
Maybelline
Rp. 55.000
12 Reviews
agneps
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2017

beli karena iseng sdh lama gak pake kuteks hehe soalnya kuteks dirumah udah pada kering semua, bagus sih warnanya tapi harus 2 layer gitu soalnya kalo cuma 1 layer tipis banget gak merata gitu jatuhnya.

cindynixon
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
23 Apr 2017

sepertinya waktu itu sedang clearance sale,kuteknya dijual seharga 20rb.sengaja pilih warna ini untuk tampilan sedikit nyentrik.hasilnya dikuku.polesan pertama tampak tipis menutupi kuku.polesan kedua baru terlihat bagus.tapi alamak,,,,,,warnanya seperti cendol.mungkin lebih cocok dipakai dibagian kaki

nuruchusu
Acne Prone, Fair, Neutral, 30 - 34
06 Jan 2017

Beli karena penasaran aja ama warnanya, tapi pas applied langsung tampak buluk di tangan hahahah,<br>warnanya gak gampang ngelupas, sayangnya pas uda dibersihin kuku nampak kuning ga sehat gtu :( and it takes long time to return it back.<br>purchase sama aja lah ama nail polish yang lain<br>harga juga gak mahal lah, dan gampang pula aplikasinya<br>Repurchase : no<br>

andikaputri
Sensitive, Fair, Neutral, 19 - 24
24 Mar 2016

Awal beli ini iseng karna mau matching sama baju yang dipake . karena gak terlalu sering pake nail polish jadi beli random dan harganya juga terbilang murah.baunya lumayan nyengat dan harus pake 2 kali biar warnanya gak tipis

star4fairy
Normal, Fair, Not Sure, 30 - 34
20 Jan 2016

Harganya murah banget, cocok buat yang suka gonta ganti kuteks kayak aku. Sayang teksturnya terlalu cair dan warnanya juga gak terlalu keluar, jadi harus berkali-kali deh ngaplikasiinnya. Untuk warna yang hijau ini, agak kurang sreg sih karena kesannya agak kusam di kulit.

redhood
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
24 Dec 2015

Maybelline nail polish ini memang harus swatch seenggaknya 2 kali ya baru keliatan warna benerannya :D<br /> Buat aku sih ngga masalah sih. Tapi setelah disimpan 2 bulan kok jadi kentel banget ya. Walopun selalu diputar terus botolnya. Tapi warna nya sih ngga ada masalah.<br /> Stain nya sih ngga terlalu oke, seminggu udah mulai agak pudar dari samping&quot;nya.

jihanuansa
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
14 Dec 2015

aku jarang banget pake nail polish. biasanya pake cuma kalo lagi menstruasi aja. nah biasanya aku pake nail polish itu tanpa base dan tanpa coat. this nail polish is not coming out without base. aku pake ini tanpa base, dan warnanya super pale. warna hijaunya ga keluar, jadi harus dilapis berkali kali supaya warnanya lebih keliatan.

dinilestari
Dry, Olive, Not Sure, 25 - 29
29 Nov 2015

suka sama warnanya yang gak biasa, cocok buat dipakai nail art. sayangnya kuteks nya terlalu encer. jadi mesti oles beberapa kali baru warnanya bisa keluar.harganya lumayan murah dan gampang didapetinnya

karinuts
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
19 Nov 2015

Nail polish maybelline bisa jadi pilihan kamu yang suka mengoleksi kuteks karena harganya terjangkau dan pilihan warnanya banyak! Tapi sayangnya untuk formula menurutku kurang opaque, biasanya butuh 2-3 coats untuk full opacity.

nurahurahura
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
19 Oct 2015

warnanya cantik ini selalu nggak kecewa sama nail polish mabelline walaupun murah enggak gampang kelupas sendiri warnana...<br /> dan warna ini jatuhna masih netral kalau di aku dan nggak bikin tangan aku lebih item atau kusam yaa..

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD