Color Show Nail Polish

Nude Skin

Maybelline

4.1

78 Reviews

Product Price IDR 33,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

reginamarvella

5:11 AM . 22 May 17

Bagus warnanya neutral bangett, terus dia ga streaky. Jadi aplikasiinnya enak, rata gitu warnanya. Cuma i'd like it better if it's a little darker. Tapi tetep ajasii love bangett. Soalnya nyari-nyari warna nude agak susah si di sini

5 User's Overall rating

salmanrn

2:34 PM . 09 May 17

Udah dua kali repurchase produk warna ini. Warnanya lembut jadi bisa dipake kapan aja, terus lumayan gampang makenya. Yg kurang paling agak lama buat keringnya. Jd kudu ekstra sabar nunggu sampe kering, kalo ngga bakal acak2an d.

4 User's Overall rating

ginamadil

5:35 PM . 21 Apr 17

Kesan pertama waktu pakai nail polish ini adalah teksturnya cair banget, sehingga mesti 2-3 kali apply biar warnanya kelihatan. Warna nudenya cocok banget untuk kulitku yang sawo matang dan jarang pakai nail polish.

4 User's Overall rating

murti123

9:08 AM . 20 Apr 17

ini pertama pakai nail polish punya maybeline.. jatuh cinta am warnanya yang cocok banget am kulitq yang sawo matang.. texture rada encer y..tp gak banget sih.. mesti di apply 2 kali makainua biar kelihatan bgt.. resistansiny lumayan awet juga..packagingy aman y..ada bau gmn gt saat buka botolnya.. tp gk terlalu menyengat.. hargay kejangkau..

3 User's Overall rating

sukmawidii

3:40 PM . 04 Mar 17

Menurutku teksturnya masih cair banget dan formulanya kurang pigmented kurang bisa nutup warna kuku, meskipun buildable sih. But I do really love the colour very much! Bener banget kalo dibilang ini flattering for any skin tones. Si dia lumayan tahan lama sih, di aku 1-2 hari tanpa top coat mulai ngelupas ujung"nya but with top coat it lasts up to 4-5 days. Overall a nice one dan value for money I guess.

4 User's Overall rating

Maybelline Color Show Nail Polish

2 years ago

19

Wishlists

78

Reviews

3.6

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Nail Polish merupakan cat kuku dengan 30 pilihan warna untuk mewarnai hari-harimu yang dilengkapi dengan kuas lebih besar sehingga mudah digunakan dan lebih tahan lama.

How to Use:
Aplikasikan base coat dan cat kuku ini. Tunggu hingga kering dan aplikasikan top coat agar lebih sempurna.

Suitable for:
-

Ingredients:
ETHYL ACETATE BUTYL ACETATE NITROCELLULOSE ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER TRIMETHYL PENTANYL DIISOBUTYRATE ISOPROPYL ALCOHOL TRIPHENYL PHOSPHATE PROPYL ACETATE ISOPHORONE DIAMINE/ISOPHTHALIC ACID/TROMETHAMINE COPOLYMER n-BUTYL ALCOHOL BIS(GLYCIDOXYPHENYL)PROPANE/BISAMINOMETHYLNORBORNANE COPOLYMER STEARALKONIUM HECTORITE STEARALKONIUM BENTONITE POLYETHYLENE TEREPHTHALATE BENZOPHENONE-1

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product