Color Show Nail Polish

Nude Skin

Maybelline

4.1

81 Reviews

Product Price IDR 33,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bintangprw

2:09 PM . 16 Dec 17

Kurang pigmented aja gitu hehe. Aplikatornya juga agak aneh, kurang enak dipakenya. Soal long lasting apa engga sih kurang tau ya soalnya cuma dipake gak sampe 5 jam. Gak bakal repurchase sih since udah nemu kutek lain yang lebih oke.

2 User's Overall rating

melissaayuu

7:15 AM . 28 Nov 17

Is this product discontinued? Aku suka banget sama warna nude skin ini, salah satu nail polish nude yang nggak bikin tangan aku terlihat hitam saat dipakai. Dan surprisingly awet lho, kualitasnya oke banget untuk harga 30 ribuan. Sayangnya sekarang sudah nggak pernah menemukan produk ini, baik di counter Maybelline atau di drugstore macam Watson or Guardians

5 User's Overall rating

Sesuai dengan reviewer lainnya, aku setuju dengan baunya yang nyegat banget, baunya mirip sama mainan balon tiup waktu sd hehehe pokoknya bau kimia banget. Dan juga masalah lubangnya yang terlalu besar jadi sayang gampang tumpah gt. Tapi sejauh ini oke banget untuk menghapus nail polish, harganya juga affordable untuk ukuran yang lumayan banyak. Terkait klaimnya yang moisturizing, di aku dia biasa aja kyk aseton lainnya, gak begitu melembabkan kuku. tapi recomended

amadea11

4:15 AM . 26 Nov 17

Warna netral ga terlalu ngejreng, cocok banget buat bikin nail art campuran warna gitu. Dia juga cepet keringnya, Harga murah, cocok untuk kulit putih atau sawo matang. Worth it to but this product!..

5 User's Overall rating

reginamarvella

5:11 AM . 22 May 17

Bagus warnanya neutral bangett, terus dia ga streaky. Jadi aplikasiinnya enak, rata gitu warnanya. Cuma i'd like it better if it's a little darker. Tapi tetep ajasii love bangett. Soalnya nyari-nyari warna nude agak susah si di sini

5 User's Overall rating

salmanrn

2:34 PM . 09 May 17

Udah dua kali repurchase produk warna ini. Warnanya lembut jadi bisa dipake kapan aja, terus lumayan gampang makenya. Yg kurang paling agak lama buat keringnya. Jd kudu ekstra sabar nunggu sampe kering, kalo ngga bakal acak2an d.

4 User's Overall rating

Maybelline Color Show Nail Polish

2 years ago

20

Wishlists

81

Reviews

3.6

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Nail Polish merupakan cat kuku dengan 30 pilihan warna untuk mewarnai hari-harimu yang dilengkapi dengan kuas lebih besar sehingga mudah digunakan dan lebih tahan lama.

How to Use:
Aplikasikan base coat dan cat kuku ini. Tunggu hingga kering dan aplikasikan top coat agar lebih sempurna.

Suitable for:
-

Ingredients:
ETHYL ACETATE BUTYL ACETATE NITROCELLULOSE ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER TRIMETHYL PENTANYL DIISOBUTYRATE ISOPROPYL ALCOHOL TRIPHENYL PHOSPHATE PROPYL ACETATE ISOPHORONE DIAMINE/ISOPHTHALIC ACID/TROMETHAMINE COPOLYMER n-BUTYL ALCOHOL BIS(GLYCIDOXYPHENYL)PROPANE/BISAMINOMETHYLNORBORNANE COPOLYMER STEARALKONIUM HECTORITE STEARALKONIUM BENTONITE POLYETHYLENE TEREPHTHALATE BENZOPHENONE-1

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product