ADD
4.2
(5 reviews)
Color Show Nail Polish
Silk Stocking
Maybelline
Rp. 55.000
4 Reviews
Fabiranf
Oily, Tan, Not Sure, 19 - 24
05 Feb 2018

Nude for all skin color banget! kulit aku sawo matang dan kalau pake nail polish warna pastel atau nude pasti keliatan warna kulit tangannya gelap. Tapi nude ini bagus banget bener-bener hidup aja gt warnanya mungkin karena ada bling-blingnya sih. Udah beli ini sampe dua kali saking sukanya wkwkwkk harganya murah, warnanya cinta, dan udah dapet brand drug store. Aplikatornya, pigmanted warnanya, teksturnya menurut aku udh bagus dengan harga semurah ini. ngapain beli yg mahal ya kalau udah cocok sama ini dan harganya lebih murah 😂 ta...

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
31 Dec 2015

Warna yg aman untuk dipakai siapa aja. Warna ini masuk untuk semua skintone mnrtku. Browny nude dengan sedikit shimmer. Aplikasinya gampang dan ga gumpal. Sayang memang kurang tahan lama. Gampang bgt ngelupas

aviputri
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
12 Dec 2015

Warnanya cantik bangettt. Nude dengan shimmer yang pas, dan cocok untuk semua skintone. Nail polishnya maybelline ini aplikatornya lumayan enak dipakai dan hasilnya nggak streaky. Tapi kalau tanpa top coat kurang tahan lama.

KNaya_P
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
21 Nov 2015

Warnanya cantik banget, pinkish brown beige with shimmer on it. Warnanya natural, masuk ke suma skin tone. harganya murah bangettt. Aku suka banget sama silk tocking ini. Daya tahannya kurang lebih 4 hari. Kalau mau lebih awet pakai top coat di atasnya.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD