Color Show Nail Polish

Silk Stocking

Maybelline

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kaniakurni

2:38 PM . 31 Dec 15

Warna yg aman untuk dipakai siapa aja. Warna ini masuk untuk semua skintone mnrtku. Browny nude dengan sedikit shimmer. Aplikasinya gampang dan ga gumpal. Sayang memang kurang tahan lama. Gampang bgt ngelupas

4 User's Overall rating

aviputri

3:09 AM . 12 Dec 15

Warnanya cantik bangettt. Nude dengan shimmer yang pas, dan cocok untuk semua skintone. Nail polishnya maybelline ini aplikatornya lumayan enak dipakai dan hasilnya nggak streaky. Tapi kalau tanpa top coat kurang tahan lama.

5 User's Overall rating

olapink

9:26 PM . 23 Nov 15

sebenernya warnany bagus, tapi harus pake beberapa layer. warnanya shimmery cantik banget. sayangnya nail polish ini keringnya lama, dan ngga tahan lama juga, gampang ngelupas..
tapi krn harganya murah jadi ya tetep aku pake krn warnanya cantik.

3 User's Overall rating

KNaya_P

9:55 PM . 21 Nov 15

Warnanya cantik banget, pinkish brown beige with shimmer on it. Warnanya natural, masuk ke suma skin tone. harganya murah bangettt. Aku suka banget sama silk tocking ini. Daya tahannya kurang lebih 4 hari. Kalau mau lebih awet pakai top coat di atasnya.

5 User's Overall rating

Maybelline Color Show Nail Polish
KNaya_P

KNaya_P

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Nail Polish adalah kutek yang cepat kering yang tersedia dalam berbagai warna memukau. Dilengkapi dengan aplikator yang memudahkan aplikasi. Bebas Formaldehyde, DBP, dan toluene.

How to use :
Aplikasikan pada kuku

Suitable for :
-

Ingredients :
ETHYL ACETATE BUTYL ACETATE NITROCELLULOSE ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER TRIMETHYL PENTANYL DIISOBUTYRATE ISOPROPYL ALCOHOL TRIPHENYL PHOSPHATE PROPYL ACETATE ISOPHORONE DIAMINE/ISOPHTHALIC ACID/TROMETHAMINE COPOLYMER n-BUTYL ALCOHOL BIS(GLYCIDOXYPHENYL)PROPANE/BISAMINOMETHYLNORBORNANE COPOLYMER STEARALKONIUM HECTORITE STEARALKONIUM BENTONITE POLYETHYLENE TEREPHTHALATE BENZOPHENONE-1 ALUMINA ALUMINUM HYDROXIDE POLYURETHANE-33 DIMETHICONE [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE CI 77266 / BLACK 2 CI 45410 / RED 28 CI 77000 / ALUMINUM POWDER CI 45370 / ORANGE 5 CI 45350 / YELLOW 8 CI 45350 / YELLOW 7 CI 19140 / YELLOW 5 LAKE CI 47000 / YELLOW 11 CI 45380 / RED 21 CI 42090 / BLUE 1 LAKE CI 47005 / YELLOW 10 CI 77510 / FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE CI 60730 / EXT. VIOLET 2 CI 77120 / BARIUM SULFATE CI 15850 / RED 6 LAKE CI 15880 / RED 34 LAKE CI 42090 / BLUE 1 ] FIL CODE D52805/19

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product