ADD
4.1
(7 reviews)
Color Show Nail Polish
Silk Stocking
Maybelline
Rp. 55.000
7 Reviews
vrotan
Light, Cool, 25 - 29
10 Apr 2018

Nail polish ini lbh encer dri nail polish yg pada umum nya, which is good, krn jd nya lbh gampang bgt di blend ke kuku. kuas aplikator nya juga sangat fleksibel sehingga nail polish nya merata di kuku dan tidak tebal. warna nya sangat cocok dgn kulit tgn saya, warna kulit saya jd keliahatan cerah. glitter pada nail polish nya sangat natural, sekila...

ferintiaras
Warm, 45 and Above
13 Mar 2018

Warnanya bagus banget meskipun di kulit tanganku yg agak gelap. Harganya okelah, bentuk kuasnya pas tidak terlalu ramping jd buat yg punya kuku bulet2 enak dipakenya. Harus pake 2 layer biar warna kuteknya sempurna, kalo cuma pake 1 layer warnanya agal tipis. Ukuran botolnya pas, gak bikin sempit pouch make up.

Fabiranf
Medium Dark, Warm, 19 - 24
05 Feb 2018

Nude for all skin color banget! kulit aku sawo matang dan kalau pake nail polish warna pastel atau nude pasti keliatan warna kulit tangannya gelap. Tapi nude ini bagus banget bener-bener hidup aja gt warnanya mungkin karena ada bling-blingnya sih. Udah beli ini sampe dua kali saking sukanya wkwkwkk harganya murah, warnanya cinta, dan udah dapet br...

Kaniakurni
Light, Neutral, 25 - 29
31 Dec 2015

Warna yg aman untuk dipakai siapa aja. Warna ini masuk untuk semua skintone mnrtku. Browny nude dengan sedikit shimmer. Aplikasinya gampang dan ga gumpal. Sayang memang kurang tahan lama. Gampang bgt ngelupas

aviputri
Medium Light, Warm, 19 - 24
12 Dec 2015

Warnanya cantik bangettt. Nude dengan shimmer yang pas, dan cocok untuk semua skintone. Nail polishnya maybelline ini aplikatornya lumayan enak dipakai dan hasilnya nggak streaky. Tapi kalau tanpa top coat kurang tahan lama.

olapink
, 19 - 24
23 Nov 2015

sebenernya warnany bagus, tapi harus pake beberapa layer. warnanya shimmery cantik banget. sayangnya nail polish ini keringnya lama, dan ngga tahan lama juga, gampang ngelupas..<br /> tapi krn harganya murah jadi ya tetep aku pake krn warnanya cantik.

KNaya_P
Medium, Warm, 25 - 29
21 Nov 2015

Warnanya cantik banget, pinkish brown beige with shimmer on it. Warnanya natural, masuk ke suma skin tone. harganya murah bangettt. Aku suka banget sama silk tocking ini. Daya tahannya kurang lebih 4 hari. Kalau mau lebih awet pakai top coat di atasnya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD