ADD
2.6
(4 reviews)
Color Show Nail Polish
Shocking Seas - 303
PIXY
Rp. 55.000
4 Reviews
redhood
Medium, Warm, 30 - 34
24 Dec 2015

Maybelline nail polish ini memang harus swatch seenggaknya 2 kali ya baru keliatan warna benerannya :D<br /> Buat aku sih ngga masalah sih. Tapi setelah disimpan 2 bulan kok jadi kentel banget ya. Walopun selalu diputar terus botolnya. Tapi warna nya sih ngga ada masalah.<br /> Stain nya sih ngga terlalu oke, seminggu udah mulai agak pudar dari sam...

karinuts
Light, Cool, 25 - 29
19 Nov 2015

Nail polish maybelline bisa jadi pilihan kamu yang suka mengoleksi kuteks karena harganya terjangkau dan pilihan warnanya banyak! Tapi sayangnya untuk formula menurutku kurang opaque, biasanya butuh 2-3 coats untuk full opacity.

gpermata
Light, Neutral, 30 - 34
12 Nov 2015

pros :<br /> - satu kali apply udah langsung kelihatan warnanya<br /> - kuasnya juga enak dan memudahkan saat aplikasi<br /> - harganya murah<br /> - packgingnya juga simple dan imut<br /> <br /> cons :<br /> - kalo ga pake top coat lumayan cepat ngelupas

kikioki
Medium Light, Neutral, 30 - 34
10 Nov 2015

Warna biru nya cantik banget, dengan harga 30rb menurutku maybelinne ini oke banget ya nail polish nya, sekali pulas warna nya udah keluar dan gak patchy. Finishing nya oke, kalo gak pake top coat pun hasilnya bagus (Cuma resikonya gampang copel). So far i like this color show nail polish.<br /> Dengan harganya yg affordable jg oke banget buat gant...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD