ADD
3.6
(4 reviews)
Color Show Nail Polish
Tangerine Treat 406
Maybelline
Rp. 55.000
4 Reviews
Relinda
Neutral, 45 and Above
14 Nov 2016

Maybelline color show selalu jadi kuteks favorite karena harga yang murah dan pilihan warna yang bervariasi, kuteksnya lumayan tahan lama walaupun tanpa menggunakan top coat, terus cepat keringnya juga. love it..<br>

keiramichael
Medium Light, Warm, 35 - 39
30 Jan 2016

Warna tangerine treat ini oranye seperti kunyit muda. Beli Warna kutek yg gak mainstream ini kebetulan pas pake kebaya warna oranye muda. Suka dg hasilnya. Aplikasinya mudah dan cepat kering. Suka deh

karinuts
Light, Cool, 25 - 29
19 Nov 2015

Nail polish maybelline bisa jadi pilihan kamu yang suka mengoleksi kuteks karena harganya terjangkau dan pilihan warnanya banyak! Tapi sayangnya untuk formula menurutku kurang opaque, biasanya butuh 2-3 coats untuk full opacity.

gpermata
Light, Neutral, 30 - 34
13 Oct 2015

Karena dasarnya aku orange jadinya pasti suka warna ini.. Warnanya dengan satu kali kuas aja udah keluar warnanya kok dan juga ga keliatan garis-garisnya.. Cat kuku ini juga termasuk tahan lama menurutku walaupun tanpa top coating.. Bagus.. Gampang juga saat aplikasi.. Harganya yang murah juga jadi andalan..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD