Color Show Nail Polish

Tangerine Treat 406

Maybelline

3.6

4 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Relinda

7:11 PM . 14 Nov 16

Maybelline color show selalu jadi kuteks favorite karena harga yang murah dan pilihan warna yang bervariasi, kuteksnya lumayan tahan lama walaupun tanpa menggunakan top coat, terus cepat keringnya juga. love it..

4 User's Overall rating

keiramichael

4:26 AM . 30 Jan 16

Warna tangerine treat ini oranye seperti kunyit muda. Beli Warna kutek yg gak mainstream ini kebetulan pas pake kebaya warna oranye muda. Suka dg hasilnya. Aplikasinya mudah dan cepat kering. Suka deh

3 User's Overall rating

karinuts

9:15 PM . 19 Nov 15

Nail polish maybelline bisa jadi pilihan kamu yang suka mengoleksi kuteks karena harganya terjangkau dan pilihan warnanya banyak! Tapi sayangnya untuk formula menurutku kurang opaque, biasanya butuh 2-3 coats untuk full opacity.

4 User's Overall rating

gpermata

6:16 PM . 13 Oct 15

Karena dasarnya aku orange jadinya pasti suka warna ini.. Warnanya dengan satu kali kuas aja udah keluar warnanya kok dan juga ga keliatan garis-garisnya.. Cat kuku ini juga termasuk tahan lama menurutku walaupun tanpa top coating.. Bagus.. Gampang juga saat aplikasi.. Harganya yang murah juga jadi andalan..

4 User's Overall rating

Maybelline Color Show Nail Polish
gpermata

gpermata

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Nail Polish adalah kutek yang cepat kering yang tersedia dalam berbagai warna memukau. Dilengkapi dengan aplikator yang memudahkan aplikasi. Bebas Formaldehyde, DBP, dan toluene.

How to use :
Aplikasikan pada kuku

Suitable for :
-

Ingredients :
ETHYL ACETATE BUTYL ACETATE NITROCELLULOSE ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER TRIMETHYL PENTANYL DIISOBUTYRATE ISOPROPYL ALCOHOL TRIPHENYL PHOSPHATE PROPYL ACETATE ISOPHORONE DIAMINE/ISOPHTHALIC ACID/TROMETHAMINE COPOLYMER n-BUTYL ALCOHOL BIS(GLYCIDOXYPHENYL)PROPANE/BISAMINOMETHYLNORBORNANE COPOLYMER STEARALKONIUM HECTORITE STEARALKONIUM BENTONITE POLYETHYLENE TEREPHTHALATE BENZOPHENONE-1 ALUMINA ALUMINUM HYDROXIDE POLYURETHANE-33 DIMETHICONE [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE CI 77266 / BLACK 2 CI 45410 / RED 28 CI 77000 / ALUMINUM POWDER CI 45370 / ORANGE 5 CI 45350 / YELLOW 8 CI 45350 / YELLOW 7 CI 19140 / YELLOW 5 LAKE CI 47000 / YELLOW 11 CI 45380 / RED 21 CI 42090 / BLUE 1 LAKE CI 47005 / YELLOW 10 CI 77510 / FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE CI 60730 / EXT. VIOLET 2 CI 77120 / BARIUM SULFATE CI 15850 / RED 6 LAKE CI 15880 / RED 34 LAKE CI 42090 / BLUE 1 ] FIL CODE D52805/19

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product