Color Show Nail Polish

Bold Gold

Maybelline

3.6

19 Reviews

Product Price IDR 33,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Attaprili

3:37 AM . 01 May 17

tertarik sama warnanya yang cantik. pas dicoba menurut aku lumayan sih gak terlalu pigmented tapi gak yang jelek banget juga. jadi standart aja sih. teksturnya lebih cair dari revlon sih. hanya ketahanan nya kurang bahkan setelah pakai top coat juga gak terlalu tahan.

3 User's Overall rating

Afaaa

2:24 PM . 28 Jun 16

suka aja sama nail polish ini,gak yang suka banget.warna nya cantiiiiik tapi kurang pigmented,jadi harus 2 kali oles baru warnanya keluaaaaar.Kalo mau tahan lama wajib banget pake top coat,tapi kalo ga pake top coat jangan harap di bakalan stay ditempatnya heheheeh untuk repurchase?kayaknya ga dulu deh yaaa

3 User's Overall rating

star4fairy

9:30 AM . 20 Jan 16

Nail polish warna gold dengan harga semurah ini??? woooww...langsunglah aku beli. Emang sih kurang pigmented warnanya, perlu berkali-kali pulas, tapi lumayanlah buat ganti-ganti warna. warna emasnya agak-agak bronze gitu sih, pengen nyari yang bener-bener gold tapi murah dimana yah (banyak mau) :D

4 User's Overall rating

redhood

12:26 PM . 24 Dec 15

Maybelline nail polish ini memang harus swatch seenggaknya 2 kali ya baru keliatan warna benerannya :D
Buat aku sih ngga masalah sih. Tapi setelah disimpan 2 bulan kok jadi kentel banget ya. Walopun selalu diputar terus botolnya. Tapi warna nya sih ngga ada masalah.
Stain nya sih ngga terlalu oke, seminggu udah mulai agak pudar dari samping"nya.

3 User's Overall rating

dinilestari

6:01 PM . 29 Nov 15

suka sama kuteks- kuteks ini karena warnanya beragam banget, gak ngebosenin. sayangnya mesti beberapa kali poles baru keliatan warnanya. jadi agak tebal dikuku. harganya cukup murah dangampang dapetinnya

3 User's Overall rating

Maybelline Color Show Nail Polish
turquoise

turquoise

2 years ago

2

Wishlists

19

Reviews

3.6

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Nail Polish merupakan cat kuku yang memiliki 30 varian warna, dilengkapi dengan kuas lebih besar sehingga mudah digunakan dan lebih tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan Colorshow Nail Polish pada jari kuku, kemudian aplikasikan Colorshow Nail Polish 101 Crystal Clear sebagai topper agar warna lebih tahan lama

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product