ADD
3.6
(21 reviews)
Color Show Nail Polish
Bold Gold
Maybelline
Rp. 33.000
21 Reviews
katherinology
Medium, Neutral, 25 - 29
09 Mar 2018

Waktu lihat di botolnya, kesannya warna gold-nya bakal true gold gitu. Setelah di-apply, ternyata nggak se-bold yang aku kira. Perlu 2x apply juga biar warnanya bener-bener keluar. I don't think this colour looks good on my olive skin (just not my personal preference). Maybe I'll try their other jewel tones, but not this one.

Wahyuning_Tyas
Medium Dark, Neutral, 30 - 34
19 Feb 2018

Beli ini pas ada promo. Buat produk maybelline ini murah. Kemasannya juga kece. Warna gold ini menurutku cucok banget diaplikasikan pas kondangan malem2 pake kebaya nuansa hitam. But, by the way anyway busway ternyata nail polish ini terlalu cair, ga cepet kering n harus dioles berkali2 biar dapet warna goldnya. Trus setelah kering kok ga jreng git...

Attaprili
Medium, Neutral, 19 - 24
01 May 2017

tertarik sama warnanya yang cantik. pas dicoba menurut aku lumayan sih gak terlalu pigmented tapi gak yang jelek banget juga. jadi standart aja sih. teksturnya lebih cair dari revlon sih. hanya ketahanan nya kurang bahkan setelah pakai top coat juga gak terlalu tahan.

Afaaa
Medium Dark, Warm, 18 and Under
28 Jun 2016

suka aja sama nail polish ini,gak yang suka banget.warna nya cantiiiiik tapi kurang pigmented,jadi harus 2 kali oles baru warnanya keluaaaaar.Kalo mau tahan lama wajib banget pake top coat,tapi kalo ga pake top coat jangan harap di bakalan stay ditempatnya heheheeh untuk repurchase?kayaknya ga dulu deh yaaa

star4fairy
Light, Warm, 30 - 34
20 Jan 2016

Nail polish warna gold dengan harga semurah ini??? woooww...langsunglah aku beli. Emang sih kurang pigmented warnanya, perlu berkali-kali pulas, tapi lumayanlah buat ganti-ganti warna. warna emasnya agak-agak bronze gitu sih, pengen nyari yang bener-bener gold tapi murah dimana yah (banyak mau) :D

redhood
Medium, Warm, 30 - 34
24 Dec 2015

Maybelline nail polish ini memang harus swatch seenggaknya 2 kali ya baru keliatan warna benerannya :D<br /> Buat aku sih ngga masalah sih. Tapi setelah disimpan 2 bulan kok jadi kentel banget ya. Walopun selalu diputar terus botolnya. Tapi warna nya sih ngga ada masalah.<br /> Stain nya sih ngga terlalu oke, seminggu udah mulai agak pudar dari sam...

dinilestari
Medium, Warm, 25 - 29
29 Nov 2015

suka sama kuteks- kuteks ini karena warnanya beragam banget, gak ngebosenin. sayangnya mesti beberapa kali poles baru keliatan warnanya. jadi agak tebal dikuku. harganya cukup murah dangampang dapetinnya

itsadhelia
Medium, Warm, 19 - 24
29 Nov 2015

Aku kurang suka sama konsistensinya yang too watery dan kadang nggak bisa ngecover seluruh kuku dalam sekali poles. Jadi musti diratain lagi pakai polesan selanjutnya. Makainya juga cukup tricky. Yang aku suka yaitu pilihan warnanya bagus bagus.

reinarain
Light, Neutral, 25 - 29
27 Nov 2015

This is an okay polish. In some lights, it looks like a dark, heavy rose gold, but it most lights it looks like a bronze gold. I was looking for something that definitely is a rose gold, in all lights. I won't repurchase, but the wear is pretty good.

karinuts
Light, Cool, 25 - 29
19 Nov 2015

Nail polish maybelline bisa jadi pilihan kamu yang suka mengoleksi kuteks karena harganya terjangkau dan pilihan warnanya banyak! Tapi sayangnya untuk formula menurutku kurang opaque, biasanya butuh 2-3 coats untuk full opacity.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD