ADD
3.6
(20 reviews)
Color Show Nail Polish
Bold Gold
Maybelline
Rp. 33.000
18 Reviews
Attaprili
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 May 2017

tertarik sama warnanya yang cantik. pas dicoba menurut aku lumayan sih gak terlalu pigmented tapi gak yang jelek banget juga. jadi standart aja sih. teksturnya lebih cair dari revlon sih. hanya ketahanan nya kurang bahkan setelah pakai top coat juga gak terlalu tahan.

star4fairy
Normal, Fair, Not Sure, 30 - 34
20 Jan 2016

Nail polish warna gold dengan harga semurah ini??? woooww...langsunglah aku beli. Emang sih kurang pigmented warnanya, perlu berkali-kali pulas, tapi lumayanlah buat ganti-ganti warna. warna emasnya agak-agak bronze gitu sih, pengen nyari yang bener-bener gold tapi murah dimana yah (banyak mau) :D

redhood
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
24 Dec 2015

Maybelline nail polish ini memang harus swatch seenggaknya 2 kali ya baru keliatan warna benerannya :D<br /> Buat aku sih ngga masalah sih. Tapi setelah disimpan 2 bulan kok jadi kentel banget ya. Walopun selalu diputar terus botolnya. Tapi warna nya sih ngga ada masalah.<br /> Stain nya sih ngga terlalu oke, seminggu udah mulai agak pudar dari samping&quot;nya.

dinilestari
Dry, Olive, Not Sure, 25 - 29
29 Nov 2015

suka sama kuteks- kuteks ini karena warnanya beragam banget, gak ngebosenin. sayangnya mesti beberapa kali poles baru keliatan warnanya. jadi agak tebal dikuku. harganya cukup murah dangampang dapetinnya

itsadhelia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Nov 2015

Aku kurang suka sama konsistensinya yang too watery dan kadang nggak bisa ngecover seluruh kuku dalam sekali poles. Jadi musti diratain lagi pakai polesan selanjutnya. Makainya juga cukup tricky. Yang aku suka yaitu pilihan warnanya bagus bagus.

reinarain
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
27 Nov 2015

This is an okay polish. In some lights, it looks like a dark, heavy rose gold, but it most lights it looks like a bronze gold. I was looking for something that definitely is a rose gold, in all lights. I won't repurchase, but the wear is pretty good.

karinuts
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
19 Nov 2015

Nail polish maybelline bisa jadi pilihan kamu yang suka mengoleksi kuteks karena harganya terjangkau dan pilihan warnanya banyak! Tapi sayangnya untuk formula menurutku kurang opaque, biasanya butuh 2-3 coats untuk full opacity.

nonamissi
Oily, Fair, Warm, 25 - 29
16 Nov 2015

Kuteks ini harganya lebih terjangkau ketimbang si OPI tapi pilihan warnanya banyak , mengcover kuku dengan baik ditiap polesannya, warnanya cantik cantik, mudah di dapat hampir setiap counter maybelline selalu ready stok. Shade bold gold cocok dipake saat acara pesta untuk kesan yang glamor.

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
12 Nov 2015

suka banget sama warna goldnya si color show ini ..<br /> goldnya bagus banget ga norak,<br /> oleh tipis atau oles tebel pun hasilnya memuaskan <br /> harganya terjangkau dan mudah banget dapetin produknya <br /> kuteksnya tahan lama ga gampang ngelupas

WendyAlvina
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
28 Oct 2015

color show nail polish dari maybeline varian bold gold ini warna goldnya bagus banget :D saya suka<br /> untuk hasil maksimal aplikasikan dua lapis, atau aplikasikan satu lapis lalu tambahkan top coat :D<br /> cukup tahan lama :D<br /> repurchase? ya tapi warna lain :D

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD