Color Show Nail Polish

Coral Craze

Maybelline

4.1

4 Reviews

Product Price IDR 37,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nuruchusu

9:15 AM . 06 Jan 17

Awalnya penasaran ama warnanya si, mudah aplikasikannya tapi ga cepet kering ya jadi mesti didiemin dl (samalah ama nail polish lain)
Harganya juga murah
packaging sama aja lah ama nail polish yang lainnya
sayangnya cepet bgt kering atau mengental yang di dalam botolnya jadi mesti cepet diabisin, eh tapi ini juga uda mo abis sih xixixii
My favorite color dech yang ini
Repurchase : yes

4 User's Overall rating

sangsurya

2:45 PM . 20 Nov 16

I love this product. Coral Craze is good for daily look. It's easy to apply, you just need 1-2 layers to get perfect result. The price is good for 6 mL. If you're lucky, Maybelline usually give discount, so you can get it cheaper around IDR 20.000... in store or online shop such as Lazada or Blibli. Unfortunately, final look of this nail polish is not shiny. But, you can apply top coat then you will get perfect result 

3 User's Overall rating

sherleenciart

1:59 PM . 10 Oct 16

alasan tertarik beli nail polish ini karena warnanya lucu dan murah...Maybeline, salah satu brand recommend aku buat kalian pecinta makeup atau beauty productmaybeline ini sering kluarin produk" yang bikin kepengen buat di beli salah satunya nail polish ini, liat aja dari warnanya yang cute siapa yang ga kepengen untuk beliteksturnyapun pas tidak kentel tidak cair, dan menurut aku juga cepet kering di kuku kita :)

5 User's Overall rating

intaanchenn

1:14 PM . 14 Dec 15

kutekan siapa yang ga suka ? hahahah kalian mesti bgt cobak warna ini cantik parah peachy coral uhhh lucu banget warna pigmented sekali oles langsung keluar warnanya ga perlu d oles berkali2 haha agak lama sh keringnya hasilnya glossy gtu cantik bgt. murah harganya seri maybelline color show , msh banyak warna lainnya mau beli wrna lain juga yeaayy !!!

5 User's Overall rating

Maybelline Color Show Nail Polish

2019 years ago

Maybelline Color Show Nail Polish
intaanchenn

intaanchenn

1 year ago

Maybelline Color Show Nail Polish
sangsurya

sangsurya

1 year ago

Maybelline Color Show Nail Polish
nuruchusu

nuruchusu

11 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Nail Polish merupakan cat kuku yang memiliki 30 varian warna, dilengkapi dengan kuas lebih besar sehingga mudah digunakan dan lebih tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan Colorshow Nail Polish pada jari kuku, kemudian aplikasikan Colorshow Nail Polish 101 Crystal Clear sebagai topper agar warna lebih tahan lama

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product