ADD
4.1
(9 reviews)
Color Show Nail Polish
Crystal Clear
Maybelline
Rp. 55.000
9 Reviews
ayumut94
Oily, Tan, Neutral, 19 - 24
02 Feb 2017

Suka banget sama nail polish clear dari maybelline ini. Biasanya aku pake buat top coat, hasilnya bagus, bikin kutek tahan lama, dan ada efek glossy nya. Kekurangannya brushnya kurang lebar jadi harus beberapa kali mengoleskan produk ini di kuku kita. Daya tahannya kurang dari satu minggu menurutku. Harganya cukup affordable dengan ukuran yg mini.

adeliamutiara
Normal, Olive, Neutral, 19 - 24
17 Nov 2016

first impression: gampang waktu diaplikasiin ke kuku. tapi mesti di swatch dua kali supaya makin oke. daya tahan.. so so, 6 hari udah ngelupas dikit, dari segi harga hmmm enggak terlalu mahal &amp; kutek ini gampang dicari. not bad <br>

Edwina_Hidayah
Oily, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
02 Aug 2016

Saya memang gemar kuteks warna bening dan produk Maybelline ini cukup berkualitas dan harganya terjangkau. Perlu dua kali swatch supaya kuku ter-cover sempurna. Daya tahan kurang dari sepekan, udah mulai mengelupas.

IraDompas
Combination, Fair Medium, Not Sure, 35 - 39
26 Apr 2016

Saya pakai ini sbg top coat,cepat kering sih,packaging jg lucu,imut..tapi untuk dapetin efek glossynya harus 2x poles,lebih suka merk tetangga sih yg cuma perlu sekali poles aja udah glossy banget. Sekitar sebulan setelah dibuka koq jadi kental banget ya? Padahal nutupnya rapet banget..

redhood
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
24 Dec 2015

Maybelline nail polish ini memang harus swatch seenggaknya 2 kali \ :D<br /> Buat aku sih ngga masalah sih. Tapi setelah disimpan 2 bulan kok jadi kentel banget ya. Walopun selalu diputar terus botolnya. Tapi warna nya sih ngga ada masalah.<br /> Stain nya sih ngga terlalu oke, seminggu udah mulai agak pudar dari samping&quot;nya.

farishaalamsyah
Sensitive, Fair Medium, Warm, 19 - 24
02 Nov 2015

Ini yang sering aku jadikan top coat, bagus banget! kadang aku pakai juga kalau engga lagi pakai kutek apa-apa, kuku jadi mengkilat, bersih, dan seger aja diliatnya hehehe soal harga ini termasuk kutek paling sip. Colorshow nail polish paling favorit diantara kutek-kutek terjangkau yang lainnya. Bisa didapetin dimana-mana juga.

gpermata
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
12 Oct 2015

paling suka sama nail polish maybelline ini.. gampang untuk diaplikasikan.. harganya juga murah.. kadang aku pakai single use kalo lagi males pakai yang warna-warni.. tapi juga sering aku jadiin top coat biar lebih awet..

mariacious
Oily, Medium, Not Sure, 30 - 34
05 Oct 2015

Bisanya saya pakai ini unutk top coat. Tapi bisa juga dipakai biasa pada kuku tanpa nail polish berwarna. Kuku jadi bening mengkilap. Harganya murah dan bisa ditemukan di banyak supermarket. Kualitas oke untuk barang yang harganya ringan di dompet

Mimi2503
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
21 Sep 2015

Seperti namanya yang crystal clear polish ini berwarna bening.. aku pakai sebagai top coat setelah aku pakai polish yang lain. Lumayan membantu keawetan warna polishnya.. kalau without this coat biasanya 5hari-an pakai ini bisa tahan sekitar 1 minggu

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD