Color Show Nail Polish

Crystal Clear

Maybelline

4.1

9 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayumut94

1:45 AM . 02 Feb 17

Suka banget sama nail polish clear dari maybelline ini. Biasanya aku pake buat top coat, hasilnya bagus, bikin kutek tahan lama, dan ada efek glossy nya. Kekurangannya brushnya kurang lebar jadi harus beberapa kali mengoleskan produk ini di kuku kita. Daya tahannya kurang dari satu minggu menurutku. Harganya cukup affordable dengan ukuran yg mini.

4 User's Overall rating

adeliamutiara

1:19 PM . 17 Nov 16

first impression: gampang waktu diaplikasiin ke kuku. tapi mesti di swatch dua kali supaya makin oke. daya tahan.. so so, 6 hari udah ngelupas dikit, dari segi harga hmmm enggak terlalu mahal & kutek ini gampang dicari. not bad

3 User's Overall rating

Edwina_Hidayah

8:29 AM . 02 Aug 16

Saya memang gemar kuteks warna bening dan produk Maybelline ini cukup berkualitas dan harganya terjangkau. Perlu dua kali swatch supaya kuku ter-cover sempurna. Daya tahan kurang dari sepekan, udah mulai mengelupas.

4 User's Overall rating

IraDompas

6:01 AM . 26 Apr 16

Saya pakai ini sbg top coat,cepat kering sih,packaging jg lucu,imut..tapi untuk dapetin efek glossynya harus 2x poles,lebih suka merk tetangga sih yg cuma perlu sekali poles aja udah glossy banget. Sekitar sebulan setelah dibuka koq jadi kental banget ya? Padahal nutupnya rapet banget..

4 User's Overall rating

redhood

12:30 PM . 24 Dec 15

Maybelline nail polish ini memang harus swatch seenggaknya 2 kali \ :D
Buat aku sih ngga masalah sih. Tapi setelah disimpan 2 bulan kok jadi kentel banget ya. Walopun selalu diputar terus botolnya. Tapi warna nya sih ngga ada masalah.
Stain nya sih ngga terlalu oke, seminggu udah mulai agak pudar dari samping"nya.

5 User's Overall rating

Maybelline Color Show Nail Polish
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

1

Wishlist

9

Reviews

4.1

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Nail Polish adalah kutek yang cepat kering yang tersedia dalam berbagai warna memukau. Dilengkapi dengan aplikator yang memudahkan aplikasi. Bebas Formaldehyde, DBP, dan toluene.

How to use :
Aplikasikan pada kuku

Suitable for :
-

Ingredients :
ETHYL ACETATE BUTYL ACETATE NITROCELLULOSE ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER TRIMETHYL PENTANYL DIISOBUTYRATE ISOPROPYL ALCOHOL TRIPHENYL PHOSPHATE PROPYL ACETATE ISOPHORONE DIAMINE/ISOPHTHALIC ACID/TROMETHAMINE COPOLYMER n-BUTYL ALCOHOL BIS(GLYCIDOXYPHENYL)PROPANE/BISAMINOMETHYLNORBORNANE COPOLYMER STEARALKONIUM HECTORITE STEARALKONIUM BENTONITE POLYETHYLENE TEREPHTHALATE BENZOPHENONE-1 ALUMINA ALUMINUM HYDROXIDE POLYURETHANE-33 DIMETHICONE [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE CI 77266 / BLACK 2 CI 45410 / RED 28 CI 77000 / ALUMINUM POWDER CI 45370 / ORANGE 5 CI 45350 / YELLOW 8 CI 45350 / YELLOW 7 CI 19140 / YELLOW 5 LAKE CI 47000 / YELLOW 11 CI 45380 / RED 21 CI 42090 / BLUE 1 LAKE CI 47005 / YELLOW 10 CI 77510 / FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE CI 60730 / EXT. VIOLET 2 CI 77120 / BARIUM SULFATE CI 15850 / RED 6 LAKE CI 15880 / RED 34 LAKE CI 42090 / BLUE 1 ] FIL CODE D52805/19

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product