Color Show Nail Polish

Blueberry Ice

Maybelline

3.7

12 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

windariz

1:15 PM . 27 Aug 17

suka banget ama blueberry ice nya color show maybelline. beli ini karena emang basically im big fan of blue. dikirain ga bakal cocok, bakal bikin kulit aku keliatan makin kusam. eh gataunya banyak dipuji temen-temen ini cocok di tangan aku

5 User's Overall rating

emailtester1

7:58 AM . 18 May 17

Suka banget sama nail polish ini, warnanya bagus dan cepet kering. Sayangnya kalo dilapis berlayer2 jadinya tebel banget, dan susah keringnya. harganya cukup murah tapi tetep kurang awet. lumayan untuk sehari hari

3 User's Overall rating

Intants

7:38 PM . 11 Apr 17

Uda beli utk ke 3 kalinya dan msh mau beli lg, suka bgt sm warnanya utk kuku kaki, utk tangan juga sih, tp kalau utk tangan sy suka semua warna, dr semua warna maybelline. Sy plg suka warna yg ini,, top bgt, harga ga mahal

4 User's Overall rating

Resistaprawista

1:42 AM . 13 Feb 16

Saya suka sekali dengan warna blueberry ice ini. Maybelline cukup cepat kering dan warna y baik. Harga sangat terjangkau. Harus double aplikasi agar warna sama seperti warna pada botol.Lumayan tahan lama utk 1 x aplikasi

4 User's Overall rating

redhood

12:27 PM . 24 Dec 15

Maybelline nail polish ini memang harus swatch seenggaknya 2 kali ya baru keliatan warna benerannya :D
Buat aku sih ngga masalah sih. Tapi setelah disimpan 2 bulan kok jadi kentel banget ya. Walopun selalu diputar terus botolnya. Tapi warna nya sih ngga ada masalah.
Stain nya sih ngga terlalu oke, seminggu udah mulai agak pudar dari samping"nya.

3 User's Overall rating

Maybelline Color Show Nail Polish

2019 years ago

Maybelline Color Show Nail Polish
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

0

Wishlist

12

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Nail Polish adalah kutek yang cepat kering yang tersedia dalam berbagai warna memukau. Dilengkapi dengan aplikator yang memudahkan aplikasi. Bebas Formaldehyde, DBP, dan toluene.

How to use :
Aplikasikan pada kuku

Suitable for :
-

Ingredients :
ETHYL ACETATE BUTYL ACETATE NITROCELLULOSE ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER TRIMETHYL PENTANYL DIISOBUTYRATE ISOPROPYL ALCOHOL TRIPHENYL PHOSPHATE PROPYL ACETATE ISOPHORONE DIAMINE/ISOPHTHALIC ACID/TROMETHAMINE COPOLYMER n-BUTYL ALCOHOL BIS(GLYCIDOXYPHENYL)PROPANE/BISAMINOMETHYLNORBORNANE COPOLYMER STEARALKONIUM HECTORITE STEARALKONIUM BENTONITE POLYETHYLENE TEREPHTHALATE BENZOPHENONE-1 ALUMINA ALUMINUM HYDROXIDE POLYURETHANE-33 DIMETHICONE [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE CI 77266 / BLACK 2 CI 45410 / RED 28 CI 77000 / ALUMINUM POWDER CI 45370 / ORANGE 5 CI 45350 / YELLOW 8 CI 45350 / YELLOW 7 CI 19140 / YELLOW 5 LAKE CI 47000 / YELLOW 11 CI 45380 / RED 21 CI 42090 / BLUE 1 LAKE CI 47005 / YELLOW 10 CI 77510 / FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE CI 60730 / EXT. VIOLET 2 CI 77120 / BARIUM SULFATE CI 15850 / RED 6 LAKE CI 15880 / RED 34 LAKE CI 42090 / BLUE 1 ] FIL CODE D52805/19

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product