Glossfinity Nail Polish

Red Passion

Max Factor

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

inicyndy

11:57 AM . 01 Jan 17

warna merahnya kebetulan cocok di kulitku dan kebetulan juga punya beberapa kutek dari max factor, cepet kering warnanya bikin tangan dan kaki keliatan bersihan, coba pakai yang bening dulu untuk lapisan atas bawah biar hasil nya maksimal

5 User's Overall rating

Chesh

3:36 AM . 20 Aug 16

Aku gak pernah beli kutek ini sebenernya tapi selalu pakai ini kalau aku manicure sama pedicure. Warna yang aku pakai macem2 sih sebetulnya hehe dann I love this so much! Dia tahan lama terus lumayan cepet kering tapi kuku gak kering hehe aku suka banget pokoknya sama kutek ini

5 User's Overall rating

Stephoney

6:55 AM . 03 Jul 16

Dapet kutek ini dari sodara, pertama kali pake langsung jatuh cinta ama warnanya. Cocok banget ama kulitku, bikin tangan ama kaki keliatan cerah! Cepet kering juga dikuku jadi gak perlu nunggu lama. Katanya sih glossy nails up to 7 days, lumayanlah tapi di hari ke 3 udh mulai retak warnanya yg bagian atas kuku tangan mungkin karena dipake masak ama nyuci, yg di kuku kaki malah lebih awet. Lumayan bagus buat harga segitu. 

4 User's Overall rating

coba pakai yg bening dulu kak untuk dasar n setelah di warna kasih yg bening lagi... aku 3 minggu buat nyuci piring dll ( tangan ) , pk sepatu ttp bagus blm pernah retak sama sekali..

Max Factor Glossfinity Nail Polish
Stephoney

Stephoney

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Glossy nails for up to 7 days

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Max Factor

Max Factor adalah brand kosmetik yang didirikan oleh Max Factor sendiri sejak tahun 1872. Dimulai dari sebuah toko kecil, saat ini Max Factor bisa ditemukan hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product