ADD
4.7
(3 reviews)
Glossfinity Nail Polish
Red Passion
Max Factor
Rp. 50.000
3 Reviews
inicyndy
Medium, Neutral, 25 - 29
01 Jan 2017

warna merahnya kebetulan cocok di kulitku dan kebetulan juga punya beberapa kutek dari max factor, cepet kering warnanya bikin tangan dan kaki keliatan bersihan, coba pakai yang bening dulu untuk lapisan atas bawah biar hasil nya maksimal

Chesh
Medium Light, Cool, 19 - 24
20 Aug 2016

Aku gak pernah beli kutek ini sebenernya tapi selalu pakai ini kalau aku manicure sama pedicure. Warna yang aku pakai macem2 sih sebetulnya hehe dann I love this so much! Dia tahan lama terus lumayan cepet kering tapi kuku gak kering hehe aku suka banget pokoknya sama kutek ini

Stephoney
Light, Neutral, 25 - 29
03 Jul 2016

Dapet kutek ini dari sodara, pertama kali pake langsung jatuh cinta ama warnanya. Cocok banget ama kulitku, bikin tangan ama kaki keliatan cerah! Cepet kering juga dikuku jadi gak perlu nunggu lama. Katanya sih glossy nails up to 7 days, lumayanlah tapi di hari ke 3 udh mulai retak warnanya yg bagian atas kuku tangan mungkin karena dipake masak ama...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD